![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девчата,спасибо,попробуйте,действительно вкусный.
Стенушка,спасибки,пошла искать в твоей темке. |
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЯЙЦО В ТЕСТЕ
Рецепт из ШГ Яйца отварить вкрутую,очистить от скорлупы. Шампиньоны,лук обжарить минут 5-10 и добавить сладкий перец. Обжарить еще 5-10 минут Добавить,соль,перец,зелень Готовое слоенное тесто раскатать и нарезать на квадратики. Положить в центр начинку из грибов и сверху яйцо. Приподнятть уголки квадрата и соединить их в центре так,чтобы получилась пирамидка. Смазать яйцом и поставить в разогретую духовку. Выпекать при Т* 180* около 20-25 минут ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Ну тут я уже зрение наладила
![]() ![]() ![]() Хороший рецептик ![]() А в твоем исполнении посто чудо ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 9.4.2007, 23:46) [snapback]72710[/snapback] Ну тут я уже зрение наладила ![]() ![]() ![]() Хороший рецептик ![]() А в твоем исполнении посто чудо ![]() ![]() Гуночка ,СПАСИБО, А я вот думаю вместо больших куринных яиц попробовать с перепелинными,и пирожки будут маленькие,как раз на один зубок. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
С перепелиными, будет привлекательно смотреться, будут такие крохотульки закусочные
![]() Ну по мне, так это только на стол, а для дома размерчик покрупнее мне подходит ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#446
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Подружка,ну не даёшь отдохнуть!
![]() ![]() Грибочки и яйца всегда есть..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#447
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Stern, мы ждем!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#448
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#449
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 9.4.2007, 13:15) [snapback]72693[/snapback] ЯЙЦО В ТЕСТЕ Какой хороший рецептик! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#450
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 9.4.2007, 21:15) [snapback]72693[/snapback] ЯЙЦО В ТЕСТЕ Как красиво у тебя получилось, даже лучше, чем в журнале. Яйца с грибами очень вкусно сочетаются. |
|
|
![]()
Сообщение
#451
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 10.4.2007, 0:29) [snapback]72733[/snapback] К плите завтра! ![]() Отдохнула и ВПЕРЕД. Мужа и нас баловать!!! Подружка!!!!!!! Пирожки очень хорошие получились. Я когда смотрела на них тоже подумала - с перепелиными воЩЕ супер будет!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#452
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕБУРЕКИ.
(стакан 250 гр) Для теста 4 стакана муки 320 мл воды 2 ст ложки раст. масла 1 яйцо 1/2 ч ложки соли Начинка 600 гр мясного фарша (фарш должен быть жирный) 3 средние луковицы 1\2 стакана кефира соль, перец, специи Готовим тесто Вскипятить воду с солью и маслом и сразу же заварить в ней 1/2 стакана муки, заваривание части муки делает тесто очень мягким и эластичным. Хорошенько вымешиваем, чтобы не было комков (если комочки мелкие остались, не расстраиваемся... ![]() Оставляем тесто на 30-40 минут. Готовим начинку Делаем фарш, прибавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, специи и кефир (можно воду) Кефир дает вкусовую окраску и как бы стягивает фарш, не дает ему растекаться. Все вымешиваем. Делаем чебуреки Отрезая кусочки теста размером с теннисный мячик, раскатываем лепешку толщиной 0,5 см. На одну половину лепешки выкладываем фарш, количестом в два раза больше, чем тесто, накрываем начинку второй половиной теста. Слегка прижимаем, чтобы выпустить воздух (иначе раздуются) и фигурным ножем обрезаем края. Края чебурека должны быть хорошо скреплены, иначе при обжаривании будет вытекать сок из чебуреков и масло будет брызгать. Наливаем в сковороду раст. масло и обжариваем чебуреки на среднем огне с обеих сторон. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#453
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Людмила, я первая прибежала - мне самый большой
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#454
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
А я вторая
![]() Очень вкусные чебуреки, так и представляю, что я его уже кушаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#455
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила очень красивые и вкусные чебуреки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:35 |