IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
podruga
сообщение 31.3.2007, 13:40
Сообщение #441


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Девчата,спасибо,попробуйте,действительно вкусный.
Стенушка,спасибки,пошла искать в твоей темке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.4.2007, 21:15
Сообщение #442


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ЯЙЦО В ТЕСТЕ

Рецепт из ШГ
Яйца отварить вкрутую,очистить от скорлупы.
Шампиньоны,лук обжарить минут 5-10 и добавить сладкий перец.
Обжарить еще 5-10 минут
Добавить,соль,перец,зелень
Готовое слоенное тесто раскатать и нарезать на квадратики.
Положить в центр начинку из грибов и сверху яйцо.
Приподнятть уголки квадрата и соединить их в центре так,чтобы получилась пирамидка.
Смазать яйцом и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при Т* 180* около 20-25 минут

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 9.4.2007, 21:46
Сообщение #443


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Ну тут я уже зрение наладила laugh.gif laugh.gif , вижу разрезик laugh.gif
Хороший рецептик wink.gif
А в твоем исполнении посто чудо rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.4.2007, 21:48
Сообщение #444


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(GuNa @ 9.4.2007, 23:46) [snapback]72710[/snapback]
Ну тут я уже зрение наладила laugh.gif laugh.gif , вижу разрезик laugh.gif
Хороший рецептик wink.gif
А в твоем исполнении посто чудо rolleyes.gif rolleyes.gif

Гуночка ,СПАСИБО,
А я вот думаю вместо больших куринных яиц попробовать с перепелинными,и пирожки будут маленькие,как раз на один зубок. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 9.4.2007, 21:56
Сообщение #445


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



С перепелиными, будет привлекательно смотреться, будут такие крохотульки закусочные rolleyes.gif
Ну по мне, так это только на стол, а для дома размерчик покрупнее мне подходит laugh.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.4.2007, 22:02
Сообщение #446


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Подружка,ну не даёшь отдохнуть! mad.gif laugh.gif Нашла в холодильнике слоёное тесто......
Грибочки и яйца всегда есть..... laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 9.4.2007, 22:04
Сообщение #447


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Stern, мы ждем!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.4.2007, 22:30
Сообщение #448


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я отмечаю благополучное возвращение на форум! К плите завтра! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.4.2007, 22:38
Сообщение #449


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 9.4.2007, 13:15) [snapback]72693[/snapback]
ЯЙЦО В ТЕСТЕ

Какой хороший рецептик! rolleyes.gif И пирожочки такие аппетитненькие! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.4.2007, 22:47
Сообщение #450


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 9.4.2007, 21:15) [snapback]72693[/snapback]
ЯЙЦО В ТЕСТЕ

Как красиво у тебя получилось, даже лучше, чем в журнале. Яйца с грибами очень вкусно сочетаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.4.2007, 7:19
Сообщение #451


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 10.4.2007, 0:29) [snapback]72733[/snapback]
К плите завтра! rolleyes.gif



Отдохнула и ВПЕРЕД. Мужа и нас баловать!!!

Подружка!!!!!!! Пирожки очень хорошие получились. Я когда смотрела на них тоже подумала - с перепелиными воЩЕ супер будет!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.4.2007, 20:54
Сообщение #452


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЧЕБУРЕКИ.
(стакан 250 гр)


Для теста

4 стакана муки
320 мл воды
2 ст ложки раст. масла
1 яйцо
1/2 ч ложки соли

Начинка
600 гр мясного фарша (фарш должен быть жирный)
3 средние луковицы
1\2 стакана кефира
соль, перец, специи

Готовим тесто
Вскипятить воду с солью и маслом и сразу же заварить в ней 1/2 стакана муки, заваривание части муки делает тесто очень мягким и эластичным. Хорошенько вымешиваем, чтобы не было комков (если комочки мелкие остались, не расстраиваемся... biggrin.gif ) даем тесту остыть, затем добавляем яйцо, размешиваем и ПОСТЕПЕННО добавляя муку, вымешиваем тесто до такой консистенции, чтобы оно не прилипало к рукам.
Оставляем тесто на 30-40 минут.

Готовим начинку

Делаем фарш, прибавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, специи и кефир (можно воду) Кефир дает вкусовую окраску и как бы стягивает фарш, не дает ему растекаться. Все вымешиваем.

Делаем чебуреки


Отрезая кусочки теста размером с теннисный мячик, раскатываем лепешку толщиной 0,5 см. На одну половину лепешки выкладываем фарш, количестом в два раза больше, чем тесто, накрываем начинку второй половиной теста. Слегка прижимаем, чтобы выпустить воздух (иначе раздуются) и фигурным ножем обрезаем края. Края чебурека должны быть хорошо скреплены, иначе при обжаривании будет вытекать сок из чебуреков и масло будет брызгать.
Наливаем в сковороду раст. масло и обжариваем чебуреки на среднем огне с обеих сторон.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 19.4.2007, 20:56
Сообщение #453


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Людмила, я первая прибежала - мне самый большой tongue.gif Красота, очень уважаю чебуреки rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 19.4.2007, 21:01
Сообщение #454


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



А я вторая laugh.gif , мне можно чуть поменьше размерчиком чебуречек, чем Махонин.
Очень вкусные чебуреки, так и представляю, что я его уже кушаю rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 19.4.2007, 21:04
Сообщение #455


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Людмила очень красивые и вкусные чебуреки rolleyes.gif rolleyes.gif Как я их люблю rolleyes.gif И как давно их не делала sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 20:35