Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
10.4.2007, 7:19
Сообщение
#451
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 10.4.2007, 0:29) [snapback]72733[/snapback] К плите завтра! Отдохнула и ВПЕРЕД. Мужа и нас баловать!!! Подружка!!!!!!! Пирожки очень хорошие получились. Я когда смотрела на них тоже подумала - с перепелиными воЩЕ супер будет!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! |
|
|
19.4.2007, 20:54
Сообщение
#452
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ЧЕБУРЕКИ.
(стакан 250 гр) Для теста 4 стакана муки 320 мл воды 2 ст ложки раст. масла 1 яйцо 1/2 ч ложки соли Начинка 600 гр мясного фарша (фарш должен быть жирный) 3 средние луковицы 1\2 стакана кефира соль, перец, специи Готовим тесто Вскипятить воду с солью и маслом и сразу же заварить в ней 1/2 стакана муки, заваривание части муки делает тесто очень мягким и эластичным. Хорошенько вымешиваем, чтобы не было комков (если комочки мелкие остались, не расстраиваемся... ) даем тесту остыть, затем добавляем яйцо, размешиваем и ПОСТЕПЕННО добавляя муку, вымешиваем тесто до такой консистенции, чтобы оно не прилипало к рукам. Оставляем тесто на 30-40 минут. Готовим начинку Делаем фарш, прибавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, специи и кефир (можно воду) Кефир дает вкусовую окраску и как бы стягивает фарш, не дает ему растекаться. Все вымешиваем. Делаем чебуреки Отрезая кусочки теста размером с теннисный мячик, раскатываем лепешку толщиной 0,5 см. На одну половину лепешки выкладываем фарш, количестом в два раза больше, чем тесто, накрываем начинку второй половиной теста. Слегка прижимаем, чтобы выпустить воздух (иначе раздуются) и фигурным ножем обрезаем края. Края чебурека должны быть хорошо скреплены, иначе при обжаривании будет вытекать сок из чебуреков и масло будет брызгать. Наливаем в сковороду раст. масло и обжариваем чебуреки на среднем огне с обеих сторон. |
|
|
19.4.2007, 20:56
Сообщение
#453
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Людмила, я первая прибежала - мне самый большой Красота, очень уважаю чебуреки
|
|
|
19.4.2007, 21:01
Сообщение
#454
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
А я вторая , мне можно чуть поменьше размерчиком чебуречек, чем Махонин.
Очень вкусные чебуреки, так и представляю, что я его уже кушаю |
|
|
19.4.2007, 21:04
Сообщение
#455
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Людмила очень красивые и вкусные чебуреки Как я их люблю И как давно их не делала
|
|
|
19.4.2007, 21:20
Сообщение
#456
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Агааааааааа!!!Людмила проводит подрывную деятельность в рядах худеющих!!!!!
Не поддадаимся на провокацию!!! Не будем делать вкуснющие чебуреки!!!!! Прямо здесь и сейчас у Людмилочки наедимся!!!!! Нам с Пупсиком по два больших чебурека,пожалуйста!!!! |
|
|
19.4.2007, 21:22
Сообщение
#457
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людмила,как я уважаю чебуреки...................Утащила,что осталось.
Вопрос-сколько получается из такого замеса? |
|
|
19.4.2007, 21:44
Сообщение
#458
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Людмила, еще раз повторюсь- отпад!
Я так понимаю, если бы не Stern, то мне уже и ничего бы не досталось Спасибо, тебе , Stern, большое за то, что ты есть! Людмиле посвящаю Я просто обожаю чебуреки! Не знала только,где рецепт найти? Людмила предложила вариант нам... На форум все стекаются по пути! Aх, сколько же рецептов быстрых, вкусных Людмила может предложить здесь вам... К примеру, вот ее же "Плюшки к чаю" Безумно, как понравились всем нам. Если ты не знаешь, что дома приготовить, То приходи на форум поскорей. Не только множество рецептов здесь найдешь ты, А обязательно приобретешь друзей! |
|
|
19.4.2007, 21:51
Сообщение
#459
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Пупсик,не боись! Пока у меня комп-главное место жительства,я руку на пульсе держу и всегда успеваю лакомый кусочек ухватить!
Главу прочитаю,окошко поменяю,загляну на форум перекусить и так после каждой главы! |
|
|
19.4.2007, 22:32
Сообщение
#460
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Вот это я понимаю!
|
|
|
19.4.2007, 23:39
Сообщение
#461
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 19.4.2007, 20:54) [snapback]75902[/snapback] [color=#000080][size=3]ЧЕБУРЕКИ. Какие с пылу-жару! Обожаю! |
|
|
20.4.2007, 6:00
Сообщение
#462
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Людмила @ 19.4.2007, 13:54) [snapback]75902[/snapback] ЧЕБУРЕКИ. Какая вкуснятина !Очень смачные фотки! Объеденье! |
|
|
20.4.2007, 6:39
Сообщение
#463
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(podruga @ 19.4.2007, 8:22) [snapback]75914[/snapback] Людмила,как я уважаю чебуреки...................Утащила,что осталось. Вопрос-сколько получается из такого замеса? Ой я даже и не считала.... рни получаются размером с ладонь (женскую... )... ну штук 18-20 точно было Цитата(Pups @ 19.4.2007, 8:44) [snapback]75923[/snapback] Людмила, еще раз повторюсь- отпад! Я так понимаю, если бы не Stern, то мне уже и ничего бы не досталось Спасибо, тебе , Stern, большое за то, что ты есть! [i]Людмиле посвящаю Я просто обожаю чебуреки! Не знала только,где рецепт найти? Людмила предложила вариант нам... На форум все стекаются по пути! ........................................ Пупсичка миленький, мне очень-очень приятно....СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ..... |
|
|
20.4.2007, 9:57
Сообщение
#464
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ЛЮДОЧКА!!! Какие ЧЕБУРЕКИ !!! Слюной вся изошла, пока читала и смотрела!!!
|
|
|
7.5.2007, 18:46
Сообщение
#465
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Девочки, хотела поделится с вами рецептом пирога. Рецепт взяла с сайта germany.ru
Насколько мой муж не любит консерву из тунца, но даже он кушал. Рецепт и фото автора. Tесто : 5 ст.л. майoнеза , 200 гр сметаны 3 яйца муки - как на оладьи,чтобы тесто было вязким. Начинка: Тунец (консервы) -2 баночки 1 луковица 1 яйцо сырое ( чтобы не рассыпалось) Я еще добавляю 1-2 картошки сырые , мелко порезаные. Вылить половину теста в форму ( с Backpapier), затем начинку равномерно разложить. Залить второй половиной теста , разравнять. И в духовку (180°С) , примерно час. Вкусно ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2024, 13:08 |