Печенье и пряники - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники - 2 |
22.3.2011, 10:45
Сообщение
#2
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Людочка,рецептик -ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Испеку своим ...как думаешь на сколько максимально можно уменьшить сахар --может белый совсем убрать ????
|
|
|
22.3.2011, 18:45
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо девочки
Людочка,рецептик -ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Испеку своим ...как думаешь на сколько максимально можно уменьшить сахар --может белый совсем убрать ???? Я наоборот не добавляла коричневый, белый положила все количество, но было очень сладко, так как изюм тоже сладость дает. Спокойно можешь побавить половину или белого, или коричневого. Тесто довольно мягкое и липкое - по консистенции напоминает размягченное сливочное масло Тесто брала чайной ложкой и пальчиком снимала его на противень. Разравнивать тесто не нужно, при выпечке оно немного расползется. В том варианте, в котором я делала - цедра апельсина, ванильный сахар и изюм, получается ооооооочень вкусно и ароматно. Мои мужички ели и хвалили |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2024, 5:57 |