Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
24.9.2012, 22:12
Сообщение
#16
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Ленусь, хороший гарнир. Сегодня тоже кушали свеклу, но просто отваренную и нарезаную.
А я делаю уже отварную, со свежей натертой морковкой и луком, обжариваю как ты в сотейнике, писала как-то здесь, тоже вкусно. |
|
|
|
24.9.2012, 22:19
Сообщение
#17
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Девочки, хочу предложить вам свой любимый гарнир к котлетам. Тоже что-то из детства Гарнир из свёклы. Помню моя бабушка часто нам в детстве такой гарнир делала. Твоя тарелочка очень аппетитная. |
|
|
|
25.9.2012, 11:43
Сообщение
#18
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Леночка, спасибо за рецептик. Для меня очень даже подходит
|
|
|
|
25.9.2012, 21:11
Сообщение
#19
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
Девочки, спасибо. Рада, если кому-нибудь пригодится
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 0:33 |