Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
9.12.2008, 10:20
Сообщение
#1
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
сначала делаете тесто:
1 ст. воды, щепотка соли, щепотка соды, где-то 100-150 гр.(можно меньше) майонеза, мука... ![]() затем делается фарш, как на пелемени: фарш, лук, соль, перец... ![]() ![]() затем готовится обжарка: морковь трется на крупной терке, лук режется так, как вам нравится его вкушать... все складывается на сковороду, обильно поливается майонезом, можно смешать со сметаной... обжаривается где-то 10-15 мин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
igelnase Ханум... 9.12.2008, 10:20
igelnase тесто раскатывается в большой пласт...
на него ... 9.12.2008, 10:35
mapun ООООО!!!! Завтра ( уже сегодня) п... 10.12.2008, 0:36![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 13:30 |