Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ханум...
Юличкины рецепты > Рецепты > Мастер-класс по приготовлению блюд
igelnase
сначала делаете тесто:

1 ст. воды, щепотка соли, щепотка соды, где-то 100-150 гр.(можно меньше) майонеза, мука...



затем делается фарш, как на пелемени:

фарш, лук, соль, перец...





затем готовится обжарка:

морковь трется на крупной терке, лук режется так, как вам нравится его вкушать... все складывается на сковороду, обильно поливается майонезом, можно смешать со сметаной... обжаривается где-то 10-15 мин...













igelnase
тесто раскатывается в большой пласт...



на него выкладывается фарш...



сворачивается в рулет...



режется на небольшие кусочки...



укладывается в кастрюлю слоями:
морковь с луком...



рулет....



опять морковь с луком... лучше всего укладывать одним слоем... максимум два... имеестя в виду ,конечно, рулет.... иначе может слипнуться...



заливается водой, которую надо посолить, поперчить, можно положить любимые травки...
до готовносто варится где-то 50-60 мин...







mapun
ООООО!!!! ohmy.gif Завтра ( уже сегодня) побегу делать. jump.gif А чья это кухня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.