|  Картошечка., Картофельные блюда. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Картошечка., Картофельные блюда. | 
|  1.2.2007, 22:14 
				 Сообщение
					#256
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Действительно легко и вкусненько!Спасибо!    | 
|  | |
|  1.2.2007, 22:21 
				 Сообщение
					#257
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алена @ 1.2.2007, 2:05) [snapback]47913[/snapback] КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ. Алена, нет слов, просто красотиЩЩЩЩА     | 
|  | |
|  2.2.2007, 9:56 
				 Сообщение
					#258
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Спасибо.   | 
|  | |
|  2.2.2007, 10:15 
				 Сообщение
					#259
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749  | 
				[quote name='Алена' date='1.2.2007, 16:05' post='47913'] КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ. Надо же! Вроде бы и не сложно, но не додумывалась никогда что-то подобное делать.  Взяла себе на заметку!    Добавляю свой рецепт. Обжариваем мелко порезанный лук и чеснок с томатной пастой, зеленью по вкусу ( я обязательно добавляю кинзу - мне очень нравиться ее аромат). Предварительно запекаем картофель в духовке, порезанный кружочками ( замаринованный в раст.масле, соли и приправах). Готовую картошку перекладываем в томатную массу, премешиваем и даем чуть постоять на медленном огне, чтобы все пропиталось. Вкуснятина!!! Можно и так есть, но я обычно к этому ежики делаю, мне нравиться сочетание. | 
|  | |
|  2.2.2007, 10:28 
				 Сообщение
					#260
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата Галинка М. Обжариваем мелко порезанный лук и чеснок с томатной пастой, зеленью по вкусу ( я обязательно добавляю кинзу - мне очень нравиться ее аромат). Предварительно запекаем картофель в духовке, порезанный кружочками ( замаринованный в раст.масле, соли и приправах). Готовую картошку перекладываем в томатную массу, премешиваем и даем чуть постоять на медленном огне, чтобы все пропиталось. Вкуснятина!!! Можно и так есть, но я обычно к этому ежики делаю, мне нравиться сочетание. Мне тоже понравилось такое сочетание,спасибо.   | 
|  | |
|  13.2.2007, 18:52 
				 Сообщение
					#261
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
				Сегодня отдала свою машину брату (и естественно не поехала в магазин). И вот что у меня вечернее получилось. Совчерашнего вечера осталась отварной картофель.  Я его порезала на круглые толстые кусочки, уложила на сливочное маслице. А на каждый кусочек (копченый бекон+крабовые палочки+сыр+майонез). И всю эту красоту запекла. А на главное подала печеночку в сметанке. Вкуснятина получилась обалденная. Боюсь в ВН попасть. | 
|  | |
|  13.2.2007, 19:48 
				 Сообщение
					#262
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Свет`ОК @ 13.2.2007, 17:52) [snapback]52947[/snapback] Вкуснятина получилась обалденная. Боюсь в ВН попасть. Сразу столько вкусноты!   Ну даёшь!  Пропала ты!   | 
|  | |
|  13.2.2007, 20:08 
				 Сообщение
					#263
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | Цитата(Свет`ОК @ 13.2.2007, 17:52) [snapback]52947[/snapback] Сегодня отдала свою машину брату (и естественно не поехала в магазин). И вот что у меня вечернее получилось. Совчерашнего вечера осталась отварной картофель. Я его порезала на круглые толстые кусочки, уложила на сливочное маслице. А на каждый кусочек (копченый бекон+крабовые палочки+сыр+майонез). И всю эту красоту запекла. А на главное подала печеночку в сметанке. Вкуснятина получилась обалденная. Боюсь в ВН попасть. Спасибо, интересный рецептик. | 
|  | |
|  13.2.2007, 20:10 
				 Сообщение
					#264
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Интересный рецептик!    | 
|  | |
|  13.2.2007, 20:14 
				 Сообщение
					#265
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | Цитата(Stern @ 13.2.2007, 20:48) [snapback]52972[/snapback] Сразу столько вкусноты!   Ну даёшь!  Пропала ты!  Вы своими стихами завораживаите. Сама никогда не сочиняла... потянулоооооооо. Тока несостыковок много. | 
|  | |
|  13.2.2007, 20:16 
				 Сообщение
					#266
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Свет`ОК @ 13.2.2007, 19:14) [snapback]52993[/snapback] Сама никогда не сочиняла... потянулоооооооо. Я заразная!  Дерзай!Пиши!Раз тянет,получится!   | 
|  | |
|  14.2.2007, 5:37 
				 Сообщение
					#267
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Еще слышала, что некоторые кулинарки добавляют в картофельное пюре хрен, а другие - мягкий козий сыр.    Кто-нибудь пробовал такое сочетание продуктов? | 
|  | |
|  14.2.2007, 9:13 
				 Сообщение
					#268
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | Цитата(Махоня @ 14.2.2007, 6:37) [snapback]53174[/snapback] Еще слышала, что некоторые кулинарки добавляют в картофельное пюре хрен, а другие - мягкий козий сыр.  Кто-нибудь пробовал такое сочетание продуктов? Я в картофельное пюре добавляю "голландский" сыр. Получается нежнее. | 
|  | |
|  14.2.2007, 13:52 
				 Сообщение
					#269
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				А я добавляю тот сыр, который есть в данный момент под рукой.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  17.2.2007, 5:49 
				 Сообщение
					#270
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Я понимаю, что в пюре можно положить все, что угодно. Но меня интересует именно сочетание с хреном или с мягким козим сыром.
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 6:50 |