|  Картошечка., Картофельные блюда. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Картошечка., Картофельные блюда. | 
|  4.1.2007, 0:13 
				 Сообщение
					#196
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Валерия @ 4.1.2007, 0:10) [snapback]38056[/snapback] Вот почитала я вас, а не знаете интересного рецепта из бельгийской кухни."Называется Стумп".Прост до безобразия, вкус не уступает. Берете в равных количествах картофель и морковь. Конечно. соль и т.д. Доводим до состояния "Пюре ". Масло, сливки, кто как любит....Красотень...Вкусно и оранжево-желтый цвет.... Неее... я знаю. Иногда делаю. Ты права, вкусно и красиво!   | 
|  | |
|  4.1.2007, 0:20 
				 Сообщение
					#197
					
				
			 | |
| Мама мурзиков       Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328  | 
				Ну тогда Пардон, Вам,Мадам...Вообще-то редко, кто знает    | 
|  | |
|  4.1.2007, 0:22 
				 Сообщение
					#198
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				У нас Ва-юр всё знает    | 
|  | |
|  4.1.2007, 0:24 
				 Сообщение
					#199
					
				
			 | |
| Мама мурзиков       Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328  | 
				Да в том то и дело    | 
|  | |
|  4.1.2007, 0:28 
				 Сообщение
					#200
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Репка @ 4.1.2007, 0:22) [snapback]38072[/snapback] У нас Ва-юр всё знает  Неее, я не хотела обидеть... Не виноватая Я!   | 
|  | |
|  4.1.2007, 0:31 
				 Сообщение
					#201
					
				
			 | |
| Мама мурзиков       Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328  | 
				Да удивительно было бы, чтобы этого рецепта ты не знала. Но, ребята, очень вкусно....    | 
|  | |
|  4.1.2007, 0:33 
				 Сообщение
					#202
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Валерия @ 4.1.2007, 0:31) [snapback]38088[/snapback] Да удивительно было бы, чтобы этого рецепта ты не знала. Но, ребята, очень вкусно....  Правда, правда! Подтверждаю, очень вкусно!     | 
|  | |
|  4.1.2007, 7:06 
				 Сообщение
					#203
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(ва-юр @ 3.1.2007, 23:33) [snapback]38090[/snapback] Правда, правда! Подтверждаю, очень вкусно!    Точно!Я ещё,когда варю,чеснок добавляю и разминаю потом всё вместе.   | 
|  | |
|    4.1.2007, 8:22 
				 Сообщение
					#204
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Ну если уж на то пошло, я еще делала со свеклой, м/резанной зеленью соответственно цвета получаются. Вкус только улучшается. А кто еще с чем делал картошечку???    | 
|  | |
|  4.1.2007, 17:44 
				 Сообщение
					#205
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Stern @ 4.1.2007, 0:06) [snapback]38151[/snapback] Точно!Я ещё,когда варю,чеснок добавляю и разминаю потом всё вместе.   И я так делаю! Только я еще укроп добавляю. А еще у меня любят когда я в пюре добавляю красный печеный перчик и печеный чеснок. И вкус, и цвет замечательные!   | 
|  | |
|  4.1.2007, 18:29 
				 Сообщение
					#206
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 16:44) [snapback]38275[/snapback] И я так делаю! Только я еще укроп добавляю. А еще у меня любят когда я в пюре добавляю красный печеный перчик и печеный чеснок. И вкус, и цвет замечательные!  Ещё бы!   | 
|  | |
|  5.1.2007, 1:11 
				 Сообщение
					#207
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 17:44) [snapback]38275[/snapback] И я так делаю! Только я еще укроп добавляю. А еще у меня любят когда я в пюре добавляю красный печеный перчик и печеный чеснок. И вкус, и цвет замечательные!  Вкуснооо...   | 
|  | |
|  5.1.2007, 20:25 
				 Сообщение
					#208
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 9:52) [snapback]37994[/snapback] А на Новый Год я делала вот такого картофельного хрюнделя: АЛЕНКИН КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ  КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНКА  Цитата(Валерия @ 3.1.2007, 11:20) [snapback]38068[/snapback] Ну тогда Пардон, Вам,Мадам...Вообще-то редко, кто знает  И я знаю  Все собиралась это поставить в ВНаблюдателях, конечно диетический вариант, да ты меня опередила. Можно еще добавить зеленый горошек в вареную картошку и потом все взбиь, тоже интересный вариант. Ну а про шпинат все уже знают. Таким образом можно сделать пюре разного цвета, выдавить из кондитерского мешочка на протвинь в виде розочек- цветочков и запечь в духовке. Очень красиво на тарелке смотрится - празднично   | 
|  | |
|  5.1.2007, 20:29 
				 Сообщение
					#209
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Людмила @ 5.1.2007, 13:25) [snapback]38756[/snapback] АЛЕНКИН КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ  КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНКА      Спасибо! | 
|  | |
|  5.1.2007, 20:35 
				 Сообщение
					#210
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(АЛЁНКИН @ 5.1.2007, 7:29) [snapback]38759[/snapback]    Спасибо!    | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:34 |