Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
15.12.2006, 11:14
Сообщение
#751
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Светуня Приготовила сегодня плов! tongue.gif Такой вкусный получился - я уже попробывала, неудержалась Какой интересный,никогда не слышала,что гранат добавляют.Но наверно привкус от граната должен быть вкусный.Интересненько Выглядит очень нарядно. |
|
|
15.12.2006, 11:17
Сообщение
#752
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 14.12.2006, 21:38) [snapback]31978[/snapback] Приготовила сегодня плов! Такой вкусный получился - я уже попробывала, неудержалась с соленными помидорчиками. Очень апетитно выглядит а соленые помидорки свои или из магазина ? |
|
|
15.12.2006, 11:46
Сообщение
#753
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Ameliya @ 15.12.2006, 7:31) [snapback]31960[/snapback] Всем привет! Я хочу вам предложить национальное узбекское блюдо "Димлама". Блюдо это очень сытное и вкусное. Как вкусно описано! С ьараниной -объеденье!Спасибо за рецептик! Цитата(светуня @ 15.12.2006, 9:38) [snapback]31978[/snapback] Приготовила сегодня плов! Такой вкусный получился - я уже попробывала, неудержалась ! Очень аппетитно смотрится!Я тоже никогда не видела гранат в плове... |
|
|
15.12.2006, 12:23
Сообщение
#754
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Людмила, помидорчики, конечно же свои ! Алена и Катюша, муж у меня со Средней Азии, чего только не узнаешь , ели, по сыпав зел.луком, петрушкой, а тут говорит "хочу с гранатом". Нате вам, пожалуйста -с гранатом. Оригинальнинько! А тут еще в какой-то телепередаче услышала, что гранатовые косточки - хороший обсорбент (правильно написала?). Ну вот приятное с полезным !
|
|
|
16.12.2006, 9:45
Сообщение
#755
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Цитата(светуня @ 15.12.2006, 13:38) [snapback]31978[/snapback] Приготовила сегодня плов! Такой вкусный получился - я уже попробывала, неудержалась ! с соленными помидорчиками. кстати если в плов пока мясо с морковкой тушится положить предварительно промытую головку чеснока и куски айвы, а потом перед рисом все это вынуть, и если айва не приготовилась положить ее сверху риса, то получится тоже очень вкусно! |
|
|
16.12.2006, 10:07
Сообщение
#756
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Цитата(светуня @ 15.12.2006, 20:38) [snapback]31978[/snapback] Приготовила сегодня плов! Такой вкусный получился - я уже попробывала, неудержалась ! с соленными помидорчиками. А если замариновать лук полукольцами в уксусе и перемешать с гранатом, а потом эту смесь ложить в плов, то получается очень вкусно. |
|
|
16.12.2006, 12:40
Сообщение
#757
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Светуня, плов с гранатами, это очень вкусно! У меня мама просто обожает.
|
|
|
16.12.2006, 12:45
Сообщение
#758
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Цитата(светуня @ 15.12.2006, 12:23) [snapback]32063[/snapback] ! А тут еще в какой-то телепередаче услышала, что гранатовые косточки - хороший обсорбент (правильно написала?). Ну вот приятное с полезным ! А гранат когда добавлять, сразу или уже в готовый плов? |
|
|
16.12.2006, 12:56
Сообщение
#759
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(лада @ 16.12.2006, 12:45) [snapback]32535[/snapback] А гранат когда добавлять, сразу или уже в готовый плов? Обычно закладывают сразу. Он вместо томата дает кислинку, и приятный аромат. Косточки при приготовлении размягчаются и почти не чувствуются. |
|
|
16.12.2006, 13:02
Сообщение
#760
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Я думаю, что очень вкусно. И выглядит замечательно! А сколько граната добавлять? И можно ли вместо него положить гранатовый сироп? Я мясо как-то обжаривала на таком, может и в плов пойдет?
|
|
|
16.12.2006, 19:51
Сообщение
#761
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Фарш пожарить ,добавить лук,обдажирить все вместе.Я недожаривала до упаривания сока,получилось как бы с бульончиком.Выложить фарш в половинку перчика ,поставить в духовку.Можно полить немного майонезом,у меня не оказалось.Через минут 15 вытащить и посыпать тертым сыром. Готовить до готовности перца и чтобы расплавился сыр.Для меня-просто сказка |
|
|
16.12.2006, 20:09
Сообщение
#762
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(podruga @ 16.12.2006, 18:51) [snapback]32650[/snapback] ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ....Для меня-просто сказка И для меня тоже! Люблю перцич фаршированный! А тут еще и с сырком-объеденье! Чайничек-красота! |
|
|
16.12.2006, 20:37
Сообщение
#763
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Леночка, вкусняцкие перчики, хорошая идейка
|
|
|
16.12.2006, 21:12
Сообщение
#764
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
КАТЯ и НАТАША, спасибо
|
|
|
16.12.2006, 21:38
Сообщение
#765
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Симпатичная троица,чайник и два перчика.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2024, 4:44 |