![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Тогда поздравляю с выздоровлением!Но ты уж до конца вылечись!
![]() Лес,грибочки,воздух свежий,прогулки....эх,ляпота-то какая!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 24 2006, 02:37 AM) [snapback]17076[/snapback] Лес,грибочки,воздух свежий,прогулки....эх,ляпота-то какая!!! ![]() Ой Катюш ляпота-а-а-а-а-а-а !!! Я ходила по лесу и балдела-а-а-а-а-а. Подруга мне говорит - Ты под ноги смотри, а я ейговорю - Я же гулять пришла...а не грибы собирать. Тем не менее ведро набрала. ![]() Почистила, немного замочила на засолку, немног сварила для маринования, а остальное на ужин. Вот что сегодня получилось. Картошечка ![]() Фото из альбома Рецепты 12 Огурчики малосольные ![]() Фото из альбома Рецепты 12 И грибочкииииииииии ![]() Фото из альбома Рецепты 12 А эта тарелочка Катюша тебе. У тебя там в Испании таких нет грибочков. ![]() Фото из альбома Рецепты 12 Ну вот всех накормила, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 24 2006, 06:09 PM) [snapback]17088[/snapback] ...А эта тарелочка Катюша тебе. У тебя там в Испании таких нет грибочков.... Большое спасибо,золотце!Как я такое люблю! ![]() ![]() Эх,как бы я с тобой в лесу нагулялась бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 24 2006, 05:29 AM) [snapback]17093[/snapback] Эх,как бы я с тобой в лесу нагулялась бы ![]() Катюш, а там где ты раньше жила, у Вас тоже лес есть ? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Sep 24 2006, 06:31 PM) [snapback]17094[/snapback] Катюш, а там где ты раньше жила, у Вас тоже лес есть ? Есть! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Какие грибочки, Людмила! Нагулялась по лесу, да еще и грибов принесла! Умничка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Sep 24 2006, 05:46 AM) [snapback]17097[/snapback] Какие грибочки, Людмила! Нагулялась по лесу, да еще и грибов принесла! Умничка! ![]() Ой Ва-юрчик нагуляла-а-а-а-а-ась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы сегодня отобедали вкуснющей курочкой в банке от Ва-юрчика(из овощей взяла перчик сладкий,кабачечки,цветную капустку и луп-порей.Курочку с утра замариновала соевым соусом с чесночком и перчиком),и еще сделала салатик "Оливье".
А на ужин киш с грибами от Ва-юрчик.В начинку добавила еще мелко нарезанное мяско,обжарила вместе с шампиньонами и луком,а тесто оставалось от пиццы. |
|
|
![]()
|
|
О-о-о-о-о-о !!!!!
Вот это Катюшкин я понимаю, наготовила-а-а-а-а-а ![]() Курочка почти как у меня вчера - ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ![]() ![]() Салатик Оливье - НУ КТО ЕГО НЕ ЛЮБИТ. ![]() А КИШ - это вообще сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вот уж, Катюша, наготовила, так на готовила! Чуть ли не праздничный стол!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Катюша.
Какие вкусненькие блюда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмилочка,Ва-юрчик,Аленочка,спасибо,миленькие!
![]() Людмила,курочка хоть и вегетарианская ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Sep 25 2006, 10:00 AM) [snapback]17137[/snapback] ..............а киш вкунющий получился!Спасибо Ва-юрчику! ![]() Очень рада! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Задумала сегодня на ужин сделать КИШ, что то у меня конечно получилось....
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот он - мученик мой бледнолиций..... ![]() ![]() Фото из альбома Рецепты 12 Начинка - мясной фарш, вареный рис, жареный лук и паприка, натертый сыр, оригано, много зелени, чеснок, соль, перец, яйца сырые и сметана. А еще сделала салат Жареная морковь, жареный баклажан, натертый сыр, майонез, петрушка, чеснок ![]() Фото из альбома Рецепты 12 Извините фотки не очень хорошие, на улице уже темно. |
|
|
![]()
|
|
Людмила,ну и что,что киш бледненький получился?!Зато вкусный какой!И салатик....ням!
![]() У нас сегодня тоже ужин не красивый(видимо понедельник-день тяжелый ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:27 |