![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Просто Людмила будет ШЕФ ПОВАР,а невестка в поварятах побегает до повышения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 21 2006, 12:06 AM) [snapback]16855[/snapback] Просто Людмила будет ШЕФ ПОВАР,а невестка в поварятах побегает до повышения ![]() Это хорошо если БУДЕТ бегать в помощниках..... вообще она девочка хорошая и работящая, мы с ней найдем общий язык. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 21 2006, 12:37 PM) [snapback]16863[/snapback] Это хорошо если БУДЕТ бегать в помощниках..... вообще она девочка хорошая и работящая, мы с ней найдем общий язык. ![]() Ну, дай-то бог! А то говорят, что невестки не ладят со свекровями. Я тоже этого очень боюсь. Маму может быть невестке и не смогу заменить, но подругой стать постараюсь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Sep 21 2006, 05:07 AM) [snapback]16869[/snapback] Ну, дай-то бог! А то говорят, что невестки не ладят со свекровями. Я тоже этого очень боюсь. Маму может быть невестке и не смогу заменить, но подругой стать постараюсь. ![]() ![]() Я тоже на это очень надеюсь. ![]() Сегодня на ужин сварила куриный бульончик с клецками ![]() Фото из альбома Рецепты 12 И на завтра на обед такой густой суп, который мой муж называет шурпа. ![]() Фото из альбома Рецепты 12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 21 2006, 07:05 PM) [snapback]16876[/snapback] Я тоже на это очень надеюсь. ![]() Все обязательно будет хорошо!Вы поладите!С тобой по другому просто нельзя! ![]() QUOTE(Людмила @ Sep 21 2006, 07:05 PM) [snapback]16876[/snapback] Сегодня на ужин сварила куриный бульончик с клецками И на завтра на обед такой густой суп, который мой муж называет шурпа. Какие супчики! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Sep 21 2006, 07:18 AM) [snapback]16885[/snapback] Все обязательно будет хорошо!Вы поладите!С тобой по другому просто нельзя! ![]() Катюша спасибки тебе. Мало я сыночка подкармливаю, он только что поел, приходит его девочка из дома и приносит ему горячие котлетки из щуки, мама ее сделала. А сын сидит суп доедает и спрашивает ее:"А чего это ты мне котлеты принесла" А она ему говорит:"А я подумала, что тебе наверное захочется" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 21 2006, 05:05 PM) [snapback]16876[/snapback] Сегодня на ужин сварила куриный бульончик с клецками И на завтра на обед такой густой суп, который мой муж называет шурпа. Людмила, такие супчики красивые и вкусные! Очень люблю и шурпу и клецки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Людмилочка, спасибо что напомнила про суп с клёцками, я его обажаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Людмила, Кати я в обмороке от красоты ваших блюд
![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня на завтрак была овсяная каша с изюмом, курягой и ложечкой сливочного масла.
Катюш, твоя любимая..... ![]() ![]() ![]() ![]() Фото из альбома Рецепты 12 Все мои домочадцы разъехались кто куда, а у меня сегодня активный отдых - пойду копаться в сад. День сегодня наичудеснейший, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила, отличный "классический" завтрак!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я обедоужин
![]() Отварила цветную капусту, потом ела ее с соевым соусом ![]() Фото из альбома Рецепты 12 И потушила с помидорками, чесноком и специями куриные ножки (кожу спотом сняла с ножек) ![]() Фото из альбома Рецепты 12 И утречком сделала малосольные мини - огурчики ![]() Фото из альбома Рецепты 12 Чего то вид у моего обедаужина не очень аппетитный. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 23 2006, 12:25 PM) [snapback]17022[/snapback] У нас сегодня на завтрак была овсяная каша с изюмом, курягой и ложечкой сливочного масла. Катюш, твоя любимая..... ![]() ![]() ![]() Да уж,"люблю" я её просто до умопомрачения! ![]() Я уж лучше твоим обедоужином побалуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Но наработалась сегодня в саду, так устала, что не до украшений было... Так ты уже выздоровила?А то если еще нет,то начну ругаться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмилочка, обедо-ужин у тебя просто чудесный! Аж позавидовала! Куда бы мне на денек отправить своих мужчин, чтобы тоже так себя, любимую, попотчевать?
![]() QUOTE(Kati @ Sep 23 2006, 07:38 PM) [snapback]17049[/snapback] .............Так ты уже выздоровила?А то если еще нет,то начну ругаться! ![]() И я добавлю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Sep 23 2006, 08:38 AM) [snapback]17049[/snapback] Так ты уже выздоровила?А то если еще нет,то начну ругаться! ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоровела, немного кашель осталсяЮ но он так быстро не пройдетю Так что не ругайся...... ![]() ![]() QUOTE(ва-юр @ Sep 23 2006, 10:32 AM) [snapback]17053[/snapback] И я добавлю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки !!!!!! Я только что приехала из леса, ездила с подругой за грибами. Прошли мы с ней несметное количество км по лесу. Такая прелесть, погода просто чудо (6 часов гуляли и собирали грибы конечно тоже... ![]() Сейчас попью кофе и пойду чистить грибочки. Фотки тоже сдела, позже поставлю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:33 |