![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Марина,Людмила,девчат,у вас просто шикарные обеды!Красота и объеденье!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у нас на ужин перец фаршированный. Фарш использовала говяжий.
Сегодня сын взвешивался, результат -2кг. Спросил можно ли есть хлеб на ужин, а я ему говорю, что перец очень большой (я ему 2 штуки положила) поэтому нельзя хлеб. И что Вы думаете - не ел. Во....сила воли.... ![]() ![]() Фото из альбома Рецепты 12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Перчик какой ароматный, красивый, Людмила! Сын- то молодец -2 кг! Есть сила воли, в маму пошел.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила.
Это сын за неделю 2кг......завидно ![]() Перчик красивенький!Загляденье! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 08:15 PM) [snapback]16018[/snapback] Людмила. Это сын за неделю 2кг......завидно ![]() За 4 дня... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По плану сегодня на ужин должны были быть спагетти, оказалось запасы закончились....
![]() Соус - поджарила лук, затем паприку, добавила томаты без шкурки, добавила перец черный молотый, чили, орегано, майоран, соль, сахар, томатную пасту, лавровый лист и в конце зеленый лук, зелень петрушки, сельдерея, загустила немного мукой. Получился очень вкусный, кисло-сладкий и в меру пикантный соус. Мясо - говядина, потушила в небольшом количестве воды и добавила к соусу. ![]() Фото из альбома Рецепты 12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,перчик твой просто красавчик!А сынуля молодчина!Весь в маму!
![]() Макарошки очень аппетитные!Как я их люблю!С овощными соусами....Вкуснятина!Но муж макаронные изделия не очень любит,ему картошку подавай!Зато когда он в командировке я отрываюсь!Макарошки,спагетти,овощи.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Людмила, за тобой не успеть, столько наготовила, каждый день удивляешь нас, красивыми и доступными блюдами,... спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Какие макарончики, Людмила! Мой сын макароны с мясом и томатом ел бы на завтрак, обед и ужин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 ![]() |
Людмила, какая вкуснятина эти макароны...
![]() ![]() |
|
|
Guest_Людмила (с чужего компа)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 13 2006, 06:55 PM) [snapback]16108[/snapback] Но муж макаронные изделия не очень любит,ему картошку подавай! Так у меня такая же история.... ![]() ![]() ![]() Он у меня до поездки в Ирландию много чего не ел, теперь этот список продуктов стал меньше. В душе надеюсь, что теперь тоже приучу его кое к каким продуктам.... ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(marina @ Sep 13 2006, 07:31 PM) [snapback]16110[/snapback] Людмила, ...каждый день удивляешь нас............ доступными блюдами,... спасибо ![]() А какие еще может женщина после работы сделать. Деликатесы только пол выходным, и то не всегда время есть. В эти выходные уже список дел составлен. Иметь собственный дом с садом - это не просто так..... ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Glo @ Sep 14 2006, 07:16 AM) [snapback]16132[/snapback] Людмила, какая вкуснятина эти макароны... ![]() ![]() Вообще форум - это находка. Сын меня теперь вне очереди к компу пускает после очередного шедевра...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость - это я Людмила
![]() ![]() Сегодня на ужин была цветная капуста, котлетки из рубленного куриного мяса РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ и дип (йогурт наруральный + 1 пачка сухого порошка с укропом) ![]() Фото из альбома Рецепты 12 ![]() Фото из альбома Рецепты 12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Людмилочка, я сегодня макарошки с мяском по твоей наводке приготовала а ты уже другую вкуснотень сделала.Такой лёгкий ужин у Вас сегодня,. возьму на заметку.
А вот наш ужин,... жареная свининка слуком и морковкой ,зажареная с томатным соусом.И салат из свежих помидор с моцарелой и лучком. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:58 |