IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

196 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обеденные меню (и не только обеденные)
Махоня
сообщение 31.1.2007, 20:00
Сообщение #2056


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Да, Люд, везет же твоим мужчинам. Мы пока еще доедаем буженину из индейки. Готовить завтра буду, а сейчас пока присматриваюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.1.2007, 21:43
Сообщение #2057


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Махоня @ 31.1.2007, 7:00) [snapback]47700[/snapback]

Да, Люд, везет же твоим мужчинам. Мы пока еще доедаем буженину из индейки. Готовить завтра буду, а сейчас пока присматриваюсь.

А чего хочется ? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 31.1.2007, 21:50
Сообщение #2058


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 12:49) [snapback]47697[/snapback]

А я сегдоня на ужин мужчинам своим ребрышки пожарила и картофельное пюре smile.gif


Ха! А я запланировала ребрышки на субботу. Соседи просили, прибегут laugh.gif . А как ты их делаешь? У меня как-то привязались к одному рецепту и говорят, чтобы я только так готовила. А мне что-нибудь новенького хочется попробовать.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.1.2007, 21:58
Сообщение #2059


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 8:50) [snapback]47734[/snapback]

Ха! А я запланировала ребрышки на субботу. Соседи просили, прибегут laugh.gif . А как ты их делаешь? У меня как-то привязались к одному рецепту и говорят, чтобы я только так готовила. А мне что-нибудь новенького хочется попробовать.

Опять телепатия laugh.gif

Я их обычно на сильном огне обжариваю (не содю, чтобы они бульон не давали), складываю в посудину с толстыми стенками (чугунную). Потом также на сильном огне обжариваю большую луковицу и морковку, порезанную на крупные кубики (много). Все это складываю к мясу, солю, перчу, наливаю на дно немного воды (чтобы не пригорело) и тушу минут сорок. Получается очень вкусное и мягкое мяско. А сегодня сын попросил просто пожарить. Я их утром замариновала (лук свежий и лимонный сок), а потом на жире обжарила. Готовые уже посыпала крупной солью и перцем. И отдельно пожарила много лука.

В что у иебя за фирменный рецепт ? Поделись smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 31.1.2007, 22:12
Сообщение #2060


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 14:58) [snapback]47739[/snapback]

Опять телепатия laugh.gif

Я их обычно на сильном огне обжариваю (не содю, чтобы они бульон не давали), складываю в посудину с толстыми стенками (чугунную). Потом также на сильном огне обжариваю большую луковицу и морковку, порезанную на крупные кубики (много). Все это складываю к мясу, солю, перчу, наливаю на дно немного воды (чтобы не пригорело) и тушу минут сорок. Получается очень вкусное и мягкое мяско. А сегодня сын попросил просто пожарить. Я их утром замариновала (лук свежий и лимонный сок), а потом на жире обжарила. Готовые уже посыпала крупной солью и перцем. И отдельно пожарила много лука.

В что у иебя за фирменный рецепт ? Поделись smile.gif

Люда, я почти так делаю. Но только обжариваю с солью,перцем и лаврушкой, достою и на этом соке обжариваю лук, чеснок и морковь. Кладу их обратно, режу картошку (муж без нее не любит), подливаю водичку, когда готово - зелень. И все. Если жидковато, то можно есть как первое и второе в одном.

Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 14:43) [snapback]47732[/snapback]

А чего хочется ? smile.gif

Всего. Надо у мужа спросить. Я ведь не привередливая. Вчера сделала супчик куриный (из бедрышка без жира и кожи), положила морковку (не обжаривала) и мокорошки соломкой. И все, готово через 20мин. А муж закапризничал, что картошки нет. Всем не угодишь. Главное, что Костик довольный остался (ему еще и сухариков положила).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 31.1.2007, 22:15
Сообщение #2061


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 14:58) [snapback]47739[/snapback]

В что у иебя за фирменный рецепт ? Поделись smile.gif


А я маринадик специальный делаю. Здесь такого не нашла. Поэтому в субботу я приготовлю ребрышки, сфотографирую и напишу как я сделала. Хорошо? Не хочется без фотки ставить.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 31.1.2007, 22:30
Сообщение #2062


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Махоня @ 31.1.2007, 15:12) [snapback]47744[/snapback]

А муж закапризничал, что картошки нет. Всем не угодишь.


Всем действительно не угодишь. У нас, например, пасту в супе никто не любит, только картошку. А многие куриный суп без пасты не признают. Так что, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. unsure.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.1.2007, 22:34
Сообщение #2063


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 9:15) [snapback]47750[/snapback]

А я маринадик специальный делаю. Здесь такого не нашла. Поэтому в субботу я приготовлю ребрышки, сфотографирую и напишу как я сделала. Хорошо? Не хочется без фотки ставить.

Жду smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.2.2007, 8:27
Сообщение #2064


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Людмила ,ребрышки очень и очень! tongue.gif Я обычно по твоему "основному" рецепту почти так же делаю. smile.gif Захотелось-то как! rolleyes.gif

Подожду ещё рецепта от Алёнкин и вперёд! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катюшка
сообщение 1.2.2007, 10:11
Сообщение #2065


Легкое облачко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,320
Регистрация: 28.11.2006
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 1,252



Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 23:30) [snapback]47752[/snapback]

Всем действительно не угодишь. У нас, например, пасту в супе никто не любит, только картошку. А многие куриный суп без пасты не признают. Так что, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. unsure.gif

а у меня куриный суп только с лапшой едят )))



Людмила! Ребрышки такие вкусненькие....!!!! супер!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лучика
сообщение 1.2.2007, 11:05
Сообщение #2066


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 49
Регистрация: 29.12.2006
Пользователь №: 2,116



Всем доброго времени суток smile.gif

Просто восхищена представленными рецептами smile.gif делать всене переделать...уже неделю тусуюсь выписываю и готовлю...пора как говриться и совесть найти...и начать что-нить свое выкладывать smile.gif

Четсно буду smile.gif но порой мне кажется что все что я умею...уже тут написано smile.gif а да некоторых шедевров...у меня руки не правильно сделаны smile.gif

Зато возник вопрос...обед из стольких блюд...а кто нить работает ??? как успевать столько готовить smile.gif))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.2.2007, 11:10
Сообщение #2067


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Лучика
Зато возник вопрос...обед из стольких блюд...а кто нить работает ??? как успевать столько готовить smile.gif))

Отвечу за всех. smile.gif Многие работают и успевают готовить.Большинство рецептов очень быстрые,вкусные,простые.Обед из трех блюд+выпечка заберет примерно 2.5часа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лучика
сообщение 1.2.2007, 11:25
Сообщение #2068


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 49
Регистрация: 29.12.2006
Пользователь №: 2,116



Цитата(Алена @ 1.2.2007, 17:10) [snapback]47823[/snapback]

Обед из трех блюд+выпечка заберет примерно 2.5часа.



эх...еще бы эти свободные 2.5 часа ..от таскания на руках и звенения погремушками smile.gif ну ничего...приноровлюсь smile.gif!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.2.2007, 13:27
Сообщение #2069


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Лучика @ 1.2.2007, 11:25) [snapback]47829[/snapback]

эх...еще бы эти свободные 2.5 часа ..от таскания на руках и звенения погремушками smile.gif ну ничего...приноровлюсь smile.gif!

Ничего, мы все через это прошли! Не робей, и все получится. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 1.2.2007, 16:35
Сообщение #2070


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 1.2.2007, 4:10) [snapback]47823[/snapback]

Отвечу за всех. smile.gif Многие работают и успевают готовить.Большинство рецептов очень быстрые,вкусные,простые.Обед из трех блюд+выпечка заберет примерно 2.5часа.


А если постараться, то и за час все можно сделать laugh.gif . Я уже привыкла "на автомате".

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

196 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.8.2025, 16:05