![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Да, Люд, везет же твоим мужчинам. Мы пока еще доедаем буженину из индейки. Готовить завтра буду, а сейчас пока присматриваюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 31.1.2007, 7:00) [snapback]47700[/snapback] Да, Люд, везет же твоим мужчинам. Мы пока еще доедаем буженину из индейки. Готовить завтра буду, а сейчас пока присматриваюсь. А чего хочется ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 12:49) [snapback]47697[/snapback] А я сегдоня на ужин мужчинам своим ребрышки пожарила и картофельное пюре ![]() Ха! А я запланировала ребрышки на субботу. Соседи просили, прибегут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 8:50) [snapback]47734[/snapback] Ха! А я запланировала ребрышки на субботу. Соседи просили, прибегут ![]() Опять телепатия ![]() Я их обычно на сильном огне обжариваю (не содю, чтобы они бульон не давали), складываю в посудину с толстыми стенками (чугунную). Потом также на сильном огне обжариваю большую луковицу и морковку, порезанную на крупные кубики (много). Все это складываю к мясу, солю, перчу, наливаю на дно немного воды (чтобы не пригорело) и тушу минут сорок. Получается очень вкусное и мягкое мяско. А сегодня сын попросил просто пожарить. Я их утром замариновала (лук свежий и лимонный сок), а потом на жире обжарила. Готовые уже посыпала крупной солью и перцем. И отдельно пожарила много лука. В что у иебя за фирменный рецепт ? Поделись ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 14:58) [snapback]47739[/snapback] Опять телепатия ![]() Я их обычно на сильном огне обжариваю (не содю, чтобы они бульон не давали), складываю в посудину с толстыми стенками (чугунную). Потом также на сильном огне обжариваю большую луковицу и морковку, порезанную на крупные кубики (много). Все это складываю к мясу, солю, перчу, наливаю на дно немного воды (чтобы не пригорело) и тушу минут сорок. Получается очень вкусное и мягкое мяско. А сегодня сын попросил просто пожарить. Я их утром замариновала (лук свежий и лимонный сок), а потом на жире обжарила. Готовые уже посыпала крупной солью и перцем. И отдельно пожарила много лука. В что у иебя за фирменный рецепт ? Поделись ![]() Люда, я почти так делаю. Но только обжариваю с солью,перцем и лаврушкой, достою и на этом соке обжариваю лук, чеснок и морковь. Кладу их обратно, режу картошку (муж без нее не любит), подливаю водичку, когда готово - зелень. И все. Если жидковато, то можно есть как первое и второе в одном. Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 14:43) [snapback]47732[/snapback] А чего хочется ? ![]() Всего. Надо у мужа спросить. Я ведь не привередливая. Вчера сделала супчик куриный (из бедрышка без жира и кожи), положила морковку (не обжаривала) и мокорошки соломкой. И все, готово через 20мин. А муж закапризничал, что картошки нет. Всем не угодишь. Главное, что Костик довольный остался (ему еще и сухариков положила). |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 14:58) [snapback]47739[/snapback] В что у иебя за фирменный рецепт ? Поделись ![]() А я маринадик специальный делаю. Здесь такого не нашла. Поэтому в субботу я приготовлю ребрышки, сфотографирую и напишу как я сделала. Хорошо? Не хочется без фотки ставить. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Махоня @ 31.1.2007, 15:12) [snapback]47744[/snapback] А муж закапризничал, что картошки нет. Всем не угодишь. Всем действительно не угодишь. У нас, например, пасту в супе никто не любит, только картошку. А многие куриный суп без пасты не признают. Так что, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 9:15) [snapback]47750[/snapback] А я маринадик специальный делаю. Здесь такого не нашла. Поэтому в субботу я приготовлю ребрышки, сфотографирую и напишу как я сделала. Хорошо? Не хочется без фотки ставить. Жду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Людмила ,ребрышки очень и очень!
![]() ![]() ![]() Подожду ещё рецепта от Алёнкин и вперёд! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Легкое облачко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 23:30) [snapback]47752[/snapback] Всем действительно не угодишь. У нас, например, пасту в супе никто не любит, только картошку. А многие куриный суп без пасты не признают. Так что, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. ![]() а у меня куриный суп только с лапшой едят ))) Людмила! Ребрышки такие вкусненькие....!!!! супер!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() Просто восхищена представленными рецептами ![]() ![]() Четсно буду ![]() ![]() ![]() Зато возник вопрос...обед из стольких блюд...а кто нить работает ??? как успевать столько готовить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Лучика Зато возник вопрос...обед из стольких блюд...а кто нить работает ??? как успевать столько готовить smile.gif)) Отвечу за всех. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 ![]() |
Цитата(Алена @ 1.2.2007, 17:10) [snapback]47823[/snapback] Обед из трех блюд+выпечка заберет примерно 2.5часа. эх...еще бы эти свободные 2.5 часа ..от таскания на руках и звенения погремушками ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Лучика @ 1.2.2007, 11:25) [snapback]47829[/snapback] эх...еще бы эти свободные 2.5 часа ..от таскания на руках и звенения погремушками ![]() ![]() Ничего, мы все через это прошли! Не робей, и все получится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 1.2.2007, 4:10) [snapback]47823[/snapback] Отвечу за всех. ![]() А если постараться, то и за час все можно сделать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:05 |