IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

196 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обеденные меню (и не только обеденные)
Ludmila
сообщение 30.1.2007, 21:11
Сообщение #2041


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну вот и Венгерская ватрушечка от tortoise

Изображение

tortoise большое спасибо от моих мужчин, но у меня есть некоторые дополнения.

Ингредиенты:
масло сливочное 100 гр
яйца 2 шт.
сахарн. песок 1 стакан
мука 1,5 стакана
творог 500 гр
сода 0,5 ч. ложки
ванилин - сколько любите

По видимому из за того, что у нас у всех продукты продаются разные, у меня были некоторые проблемы. Масса, где был творог - была очень жидкой, видимо таорог был очень мокрый. А масса, где мука и масло - явно не хватало масла. Поэтому тем, кто будет делать эту ватрушку нужно смотреть самим сколько нужно добавлять этих продуктов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 30.1.2007, 21:18
Сообщение #2042


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 30.1.2007, 14:11) [snapback]47307[/snapback]


Какая пышная и нежная! Вот почему ты долго сегодня не появлялась. Жевала нон-стоп, наверное laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tortoise
сообщение 30.1.2007, 21:52
Сообщение #2043


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 61
Регистрация: 26.12.2006
Пользователь №: 2,027



Людмила, все правильно получилось.
В том то и дело, что из муки и масла должна получится сухая рассыпчатая крошка.
А творожная масса жидковая. При выпечке крошка впитывает в себя влагу из творожной смеси.

Здоровская ватрушечка получилась. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.1.2007, 22:11
Сообщение #2044


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Нямовская ватрушечка! tongue.gif Прямо дышит! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 31.1.2007, 10:30
Сообщение #2045


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Людмилочка, Tortoise, Аленкин спасибочки вам!!! Подружка, тооооооооже ,значит запеканочку готовила!!? Оладушки у тебя такие пышненькие получились, но а про десерт не знаю что и говорить - сразу два кексика ohmy.gif , да такие красавцы!!! Людмилочка, а ты "Венгерску ватрушку" изобразила !! Какая у тебя она красивая, моя просто урод( но по вкусу, думаю ничем не отличается, специально так сделала), и супчик очень аппетитный!!! Вообщем, ВСЕ КАК ВСЕГДА ВКУСНО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.1.2007, 11:54
Сообщение #2046


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(tortoise @ 30.1.2007, 8:52) [snapback]47322[/snapback]

Людмила, все правильно получилось.
В том то и дело, что из муки и масла должна получится сухая рассыпчатая крошка.
А творожная масса жидковая. При выпечке крошка впитывает в себя влагу из творожной смеси.

Нет, нет получилось немного не то, что нужно. Я знаю какой должна была быть крошка laugh.gif
И еще.... стакан у тебя сколько 200 или 250 мл ?

И творог жидковат был.Тут все от влажности творога и размера яиц зависит. У меня консистенция творожной массы была как на тонкие блины sad.gif

Но сама ватрушка была очень вкусная smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 31.1.2007, 14:29
Сообщение #2047


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мы сегодня в гости идём,так что я особо не надрывалась. wink.gif Это так,перекусончик.Рагу с грибами и красной фасолью.Хотела в горшочках сделать,но выяснилось,что оно туда не поместится.Но и в стеклянной кастрюльке вкусно получилось.Сейчас в постные блюда его отнесу.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.1.2007, 14:32
Сообщение #2048


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 31.1.2007, 1:29) [snapback]47537[/snapback]

Рагу с грибами и красной фасолью.

Очень вкусно, я грибы люблю в любом виде. Сегодня для себя тоже грибы буду готовить (уже купила) tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 31.1.2007, 14:36
Сообщение #2049


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 13:32) [snapback]47540[/snapback]

Очень вкусно, я грибы люблю в любом виде. Сегодня для себя тоже грибы буду готовить (уже купила) tongue.gif


Опять телепатия начинается! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.1.2007, 14:39
Сообщение #2050


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 31.1.2007, 1:36) [snapback]47546[/snapback]

Опять телепатия начинается! laugh.gif

Ага.... laugh.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 31.1.2007, 14:48
Сообщение #2051


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Подруга,давно ты нас блюдами не угощала,зато уж угостила сразу,что лопнуть можно. laugh.gif

Людмила суп как всегда красивенный,а Венгерская ватрушечка такая аппетитненькая и пышненькая имягенькая,ням-ням laugh.gif

Stern,Рагу с грибами и красной фасолью неси скорее в пост,я там скоро жить буду.

Всем спасибо.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 31.1.2007, 17:48
Сообщение #2052


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 31.1.2007, 7:29) [snapback]47537[/snapback]
Рагу с грибами и красной фасолью.


Очень вкусненько. Пошла смотреть рецептик smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 31.1.2007, 19:28
Сообщение #2053


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



А у нас вчера был обед по-штерновски: жареная паста и котлеты-"близнюки". Все по ее рецепту. Ну и салатик из свежих овощей, который я не стала фотографировать. Вот:
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 31.1.2007, 19:40
Сообщение #2054


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Красотень - объедень! Можно слюнями захлебнуться. Я тоже хочу всего-всего. У всех все такое вкусное и красивое! А я вчера суши делала, но они не получились sad.gif Зато большое достижение - рис получился. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.1.2007, 19:49
Сообщение #2055


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 6:28) [snapback]47689[/snapback]

А у нас вчера был обед по-штерновски: жареная паста и котлеты-"близнюки". Все по ее рецепту. Ну и салатик из свежих овощей, который я не стала фотографировать. Вот:

Ой... узнаю котлетки rolleyes.gif

А я сегдоня на ужин мужчинам своим ребрышки пожарила и картофельное пюре smile.gif

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

196 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.8.2025, 17:53