Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
24.1.2007, 20:03
Сообщение
#1891
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
24.1.2007, 20:14
Сообщение
#1892
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 24.1.2007, 13:03) [snapback]45177[/snapback] А этим мы сегодня питались. Перец фаршированный (опять же мой любимый фаршик 50:50 только со свиным мяском) в кисло-сладком соусе. Салат с селёдкой.Все ингридиенты "шубы",только порезанные кубиками. И печенье.Рецепта никакого,все остатки в дело пошли. Дааааааа, любишь ты перед моим ланчем вкуснятину выставлять. Перчик фаршированный я очень люблю. Но мои решили, что голубцы давно не ели. На сегодня заказали. Соус у тебя хороший для перчиков. Что ты туда, кроме морковки, еще покидала? |
|
|
|
24.1.2007, 20:20
Сообщение
#1893
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 24.1.2007, 19:14) [snapback]45179[/snapback] Дааааааа, любишь ты перед моим ланчем вкуснятину выставлять. Перчик фаршированный я очень люблю. Но мои решили, что голубцы давно не ели. На сегодня заказали. Соус у тебя хороший для перчиков. Что ты туда, кроме морковки, еще покидала? Так у меня же сейчас самое золотое время-вечерок на форуме каратаю! Жарю лучок с морковкой и искромсанными крышечками от перца,потом томат,как жир красный цвет приобретёт,сметанку добавляю и совсем немножко водички перед тем,как перец залить.В этом соусе и варю перец. |
|
|
|
24.1.2007, 20:20
Сообщение
#1894
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Цитата Stern А этим мы сегодня питались. Перец фаршированный (опять же мой любимый фаршик 50:50 только со свиным мяском) в кисло-сладком соусе. Салат с селёдкой.Все ингридиенты "шубы",только порезанные кубиками. И печенье.Рецепта никакого,все остатки в дело пошли. Хорошо питались,вкусно,нарядно |
|
|
|
24.1.2007, 20:22
Сообщение
#1895
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 24.1.2007, 13:20) [snapback]45181[/snapback] Жарю лучок с морковкой и искромсанными крышечками от перца,потом томат,как жир красный цвет приобретёт,сметанку добавляю и совсем немножко водички перед тем,как перец залить. Здорово! Чесночок не добавляешь? Мне кажется, что пошел бы. |
|
|
|
24.1.2007, 20:25
Сообщение
#1896
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 24.1.2007, 19:20) [snapback]45183[/snapback] Хорошо питались,вкусно,нарядно Представь себе,абсолютно другой вкус. Цитата(АЛЁНКИН @ 24.1.2007, 19:22) [snapback]45185[/snapback] Здорово! Чесночок не добавляешь? Мне кажется, что пошел бы. Неа,чесночка в фарше навалом.В подливу только зелень ещё-укроп,петрушечка. |
|
|
|
24.1.2007, 20:28
Сообщение
#1897
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Мне чего то так резко захотелось,селедку под шубой резанную,хоть беги и делай,на ночь глядя.
Чувствую,что мне понравится. |
|
|
|
24.1.2007, 20:30
Сообщение
#1898
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 24.1.2007, 19:28) [snapback]45191[/snapback] Мне чего то так резко захотелось,селедку под шубой резанную,хоть беги и делай,на ночь глядя. Чувствую,что мне понравится. Вперёд! |
|
|
|
24.1.2007, 20:36
Сообщение
#1899
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Я раньше часто готовила такой салат с сельдью. На вкусовых качествах не отражается ни как, а времени в два раза меньше тратиться чем на обычную "Селедку под шубой". У нас в семье этот рецепт называют "ленивой" селедкой под шубой.
Мне тоже так захотелось, и кажется все продукты для этого есть. Главное удержаться и не кушать перед сном!!! |
|
|
|
24.1.2007, 20:41
Сообщение
#1900
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Багира @ 24.1.2007, 19:36) [snapback]45196[/snapback] Мне тоже так захотелось, и кажется все продукты для этого есть. Главное удержаться и не кушать перед сном!!! Наше общество "Каждодневныхселёдкаподшубойедов" растёт не по дням,а по часам! |
|
|
|
24.1.2007, 20:46
Сообщение
#1901
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Надеюсь "вписаться" в Ваш фан-клуб блюда "Селедка по шубой"
Если честно, я очень люблю этот салат. |
|
|
|
24.1.2007, 20:51
Сообщение
#1902
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Багира @ 24.1.2007, 19:46) [snapback]45200[/snapback] Надеюсь "вписаться" в Ваш фан-клуб блюда "Селедка по шубой" Если честно, я очень люблю этот салат. Принимаем тебя с удовольствием! |
|
|
|
24.1.2007, 20:55
Сообщение
#1903
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
24.1.2007, 23:02
Сообщение
#1904
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Светуня ну ты прямо УДАРНИК КУХОННОГО ТРУДА.
АЛЕНКИН а поподробнее пожалуйста нельзя про "то" что с лапшой было Stern не корми так вкусно мужа, а то в следующий раз животик уже не подожмет.... А у меня все ка то по-быстрому, пока готовила... повернулась и уже все съели, даже и сфотографировать не успеваю |
|
|
|
24.1.2007, 23:04
Сообщение
#1905
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 24.1.2007, 16:02) [snapback]45263[/snapback] Вчера делала ЧИЛИ КОН КАРНЕ, сегодня приехала домой ..... Даааа, мои тоже чили с мясом любят и быстро съедают. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 0:15 |