![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 10.1.2007, 16:18) [snapback]40604[/snapback] А вчера мы творожную запеканочку ели, по рецепту Алены. Сверху я ее грейпфрутовым конфитюром полила, который готовила в прошлые выходные. Отдельно десерт я не делала. Запеканка и так как десерт. Фрукты-ягоды ели на сладкое. Вкусненькая,румяненькая,нямочка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 8:20) [snapback]40295[/snapback] А мы вот чем вчера отобедали: КАк красиво и апетитно.... ![]() ![]() ![]() Цитата(АЛЁНКИН @ 10.1.2007, 4:18) [snapback]40604[/snapback] А вчера мы творожную запеканочку ели, Когда же ты родная моя еще и так вкусно готовить успеваешь... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А это мой вчерашний семейный ужин. Я дома день рождение не праздновала, просто сделала ужин, тортик как я его делала это отдельный рассказ
![]() ![]() Были овощи, очень вкусненькие ![]() Фото из альбома Receptes 16 С курочкой (без кожи ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 16 С рисом ![]() Фото из альбома Receptes 16 Рулетик из лаваша с лососиной молосольной и овощами ![]() Фото из альбома Receptes 16 Ну а это мой вымученный тортик, который я сделала за 40 минут перед ужином. По плану был еще третий промежуточный слой с клубничного пюре. Утром вытащила я свою клубнику размораживаться, а когда пришла с работы, то оказалось, что сын клубнику съел, осталось пол стакана от килограмма.... ![]() ![]() ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 10.1.2007, 12:14) [snapback]40646[/snapback] А это мой вчерашний семейный ужин. Я дома день рождение не праздновала, просто сделала ужин, тортик как я его делала это отдельный рассказ ![]() ![]() Людочка, какой вкусный ужин у тебя был! Я бы с удовольствием присоединилась! Как я мечтаю отметить какой-нибудь праздник вдвоем с мужем! Не хочу сказать, что меня напрягают праздники со всем семейством - свои же лапусята! Просто не отдыхала уже давно, вот и ворчу... ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 10.1.2007, 12:03) [snapback]40640[/snapback] Когда же ты родная моя еще и так вкусно готовить успеваешь... ![]() ![]() Да я обычно с вечера или утречком все ингридиенты приготовлю, смешаю, если можно заранее это сделать. А с работы прихожу и сразу к плите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила А это мой вчерашний семейный ужин. Я дома день рождение не праздновала, просто сделала ужин, тортик как я его делала это отдельный рассказ blink.gif laugh.gif и выпили с мужем шампанское и все. У тебя как всегда все красиво.Овощи обьедение,рис как с картинки.Курочка ![]() ![]() А у торта вид и без твоих запланированых слоев замечательный.И вкус я уже у себя во рту прочувствовала ![]() Цитата Аленкин Как я мечтаю отметить какой-нибудь праздник вдвоем с мужем! Не хочу сказать, что меня напрягают праздники со всем семейством - свои же лапусята! Просто не отдыхала уже давно, вот и ворчу...Изображение Я всю жизнь мечтаю накрыть стол хотя бы человека на 4.Мне кажется,что я и наготовила бы лучше и накрыла бы красивее.А у меня меньше 12 никогда не было.Вот тоже мечтаю всю жизнь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 6:34) [snapback]40652[/snapback] У тебя как всегда все красиво.Овощи обьедение,рис как с картинки.Курочка ![]() ![]() А у торта вид и без твоих запланированых слоев замечательный.И вкус я уже у себя во рту прочувствовала ![]() Я всю жизнь мечтаю накрыть стол хотя бы человека на 4.Мне кажется,что я и наготовила бы лучше и накрыла бы красивее.А у меня меньше 12 никогда не было.Вот тоже мечтаю всю жизнь. ![]() Аленчик, подружка, спасибо тебе. ![]() А насчет "если бы..." так ты приувеличиваешь. Какую вкусноту ты готовишь ![]() ![]() Цитата(АЛЁНКИН @ 10.1.2007, 6:24) [snapback]40648[/snapback] Людочка, какой вкусный ужин у тебя был! Да я обычно с вечера или утречком все ингридиенты приготовлю, смешаю, если можно заранее это сделать. А с работы прихожу и сразу к плите. Спасибо СОЛНЫШКО ![]() А у меня вот в рабочие дни не получается деликатесы готовить, только в выходные можно разгуляться ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Просто на четырех человек можно легко сделать много красивых блюд.Все красиво раставить,разложить.Я и мечтаю,что за столом только мы с мужем и наши друзья(двое
![]() А у меня за столом человек 20 в среднем,место мало,надо не о красоте думать,а о том как всех накормить. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 10.1.2007, 13:08) [snapback]40672[/snapback] А у меня во в рабочие дни не получается деликатесы готовить, только в выходные можн разгуляться ![]() ![]() ![]() А у меня кухня как наркотик! Я и дня без нее прожить не могу, хоть и устаю иногда. А если старшие куда слямзить собираются - не важно! Все равно приготовлю и по ртам распихаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Людмила ,всё смотрится очень аппетитно!
![]() ![]() А это мы сегодня ели: Рыбная запеканка(рецепт в рыбных блюдах) Рулет из заварного теста(рецепт напишу в закусках) Торт "Алёна" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 10.1.2007, 7:35) [snapback]40691[/snapback] А у меня кухня как наркотик! Вот... поэтому мы все сегодня здесь и собрались... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 10.1.2007, 13:50) [snapback]40700[/snapback] А это мы сегодня ели: Рыбная запеканка(рецепт в рыбных блюдах) Рулет из заварного теста(рецепт напишу в закусках) Торт "Алёна"(фото в благодпрностях) Эка накидала вкустянины! Хорошо, что я уже поела (и коньячку дернула чуток ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, очень замечательный празднично-семейный ужин получился, и тортик аппетитный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 10.1.2007, 7:50) [snapback]40700[/snapback] А это мы сегодня ели: ![]() Рулет.... телепатия, это распространенная болезь у нас на форуме. ![]() ![]() Цитата(Наташа @ 10.1.2007, 7:55) [snapback]40705[/snapback] и тортик аппетитный ![]() не льсти... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Людмила Вот... поэтому мы все сегодня здесь и собрались... laugh.gif rolleyes.gif ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:36 |