![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Спасибо за похвалу, приятно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
А вот мой сегодняшний обед-ужин.
Супчик с гречкой(фотографировать не стала,спешила Машу покормить). Салатик из свежих овощей. Паста по рецепту Stern c рыбой в апельсиновом соусе . И на десерт творожная запеканка "из остатков"-творог+яйца+мука+сода+ваниль+изюм.В середине консервированая фруктовая смесь. И вместо компота-коктейль:кокосовый ликёр(Batida) с вишнёвым соком,в пропорции 1:2. ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Репка,просто супер
Ну а это мое произведение.Что успеваю,то фоткаю.Сметают на ходу,у меня свекровь приехала,поэтому еда идет на улет. Это трубочки,о них писала ранее.Это второй заход ![]() Гусь еще в сыром виде.Положила рядом мандарин для сравненния. ![]() Это он же готовый,буквально оторвала от едоков,если приглядеться,то попку уже начали ломать ![]() Остался одинокий перец с жульеном в моей тарелке,его и сфоткала. ![]() Угощайтесь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Репка @ 2.1.2007, 15:27) [snapback]37517[/snapback] А вот мой сегодняшний обед-ужин. Супчик с гречкой(фотографировать не стала,спешила Машу покормить). Салатик из свежих овощей. Паста по рецепту Stern c рыбой в апельсиновом соусе . И на десерт творожная запеканка "из остатков"-творог+яйца+мука+сода+ваниль+изюм.В середине консервированая фруктовая смесь. И вместо компота-коктейль:кокосовый ликёр(Batida) с вишнёвым соком,в пропорции 1:2. Хорошенький обед! А что это за паста в блюде с салатом? Это так выложено изначально? Цитата(podruga @ 2.1.2007, 15:32) [snapback]37522[/snapback] Гусь еще в сыром виде.Это он же готовый,буквально оторвала от едоков,если приглядеться,то попку уже начали ломать "Мусик, а где же гусик?" А вота! Ну и ну! Вкуснятинку ты нам подсунула! Вот спасибочки! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 2.1.2007, 23:36) [snapback]37524[/snapback] Ну и ну! Вкуснятинку ты нам подсунула! Вот спасибочки! ![]() ![]() Я старалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(podruga @ 2.1.2007, 21:32) [snapback]37522[/snapback] Репка,просто супер Ну а это мое произведение.Что успеваю,то фоткаю.Сметают на ходу,у меня свекровь приехала,поэтому еда идет на улет. Угощайтесь!!! Людочка,спасибо. У тебя вообще вкуснятина.Балуешь ты свою свекровь. Гусик то какой шикарный,даже не гусик,а гусище! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 2.1.2007, 23:40) [snapback]37531[/snapback] Людочка,спасибо. У тебя вообще вкуснятина.Балуешь ты свою свекровь. Гусик то какой шикарный,даже не гусик,а гусище! Репка,не обижайся,но я Леночка ![]() Но а свекровь надо баловать,ну как же без этого. Пусть к сердцу мужчины лежит через желудок его матери ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='АЛЁНКИН' date='2.1.2007, 21:36' post='37524']
Хорошенький обед! А что это за паста в блюде с салатом? Это так выложено изначально? Спасибо,Алёнка. Это салатница такая,ты правильно поняла,внутри паста.Мне она очень нравится.А в посудомоечную я её не осмеливаюсь класть. |
|
|
![]()
|
|
Совсем забыла похвастаться.Около трубочек мой новый чайничек.Сын подарил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Да, не надо ее в посудомойку! Там скорее всего стенки тонкие. Может разбиться. Я так уже несколько посудин испортила! Торопилась и запихала все "стираться". А потом...
![]() Цитата(podruga @ 2.1.2007, 15:58) [snapback]37544[/snapback] Совсем забыла похвастаться.Около трубочек мой новый чайничек.Сын подарил. Этот бегемошкин - чайничек? Прелесть! Муж у тебя молодец! Ты глянь, коллекцию тебе дополняет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ой,как я много пропускаю.
![]() А когда вернусь завалю весь форум блюдами ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 2.1.2007, 16:47) [snapback]37573[/snapback] Ой,как я много пропускаю. ![]() А когда вернусь завалю весь форум блюдами ![]() ![]() ![]() Ждем-с... в предвкушении-с.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 2.1.2007, 21:42) [snapback]37535[/snapback] Репка,не обижайся,но я Леночка ![]() Но а свекровь надо баловать,ну как же без этого. Пусть к сердцу мужчины лежит через желудок его матери ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Репка, как ты вкусно кормишь Машеньку.
![]() Леночка, гусик смотрится прекрасно! Корочка такая румяная! А чайничек с вафельками как с картины художника! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Тата - пельмени и тебя классные, я тоже очень люблю свои делать, но так редко получается
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:00 |