IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фруктовый десерт
Кофе с коньяком
сообщение 26.9.2008, 11:35
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 26.9.2008
Из: Германия
Пользователь №: 6,278



Всем добрый день!
Я новичок, случайно попала на этот форум, и больше не смогу уйти, столько обалденных рецептов!!

А мой вопрос такой: посоветуйте пожалуйста, как можно красиво и оригинально подать фрукты? Где-то в журнале видела корзинку из арбуза, но уже давно, забыла как делается. Может что-нибудь с ананасом придумать?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 21.11.2008, 11:39
Сообщение #2


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



"Мясо в ананасе"


Состав

-Подождать подходящий сезон и прикупить ананас (чтобы ненакладно было)
-400 г. свинины
-300 г. сыра "Маасдам" (за неимением я заменяла на другой швейцарский, но главное, что-бы был вкус "помягче")
-маслины (исключительно для украшения)
-кинза
-приправа для гриля
-2 дольки чеснока (лучше не пытаться положить "побольше", испытано на себе)
-соль
-перец
-майонез
-растительное масло

Приготовление

1. Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать
2. Свинину мелко порезать и обжарить на сковороде с солью, перцем и др. специями
3.Сыр натереть и смешать с мелко порезанным чесноком.
4. В половинки ананаса поочередно положить слой мяса, слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой зелени, слой майонеза.
5.Хвостик ананаса обернуть фольгой, что-бы не обгорел, под ананас тоже положить фольгу. Запекать 15 мин.
6. Украсить маслинами, зеленью и кусочками ананаса.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.11.2008, 8:41
Сообщение #3


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Еще красиво и оригинально - ананас вдоль разрезать (если это для подачи именно фруктов), выскаблить из него все. Порезать кусочки ананасов, любые другие любимые фрукты туда, перемешать с чуточку шампанским или ликером, сверху безе красиво выложить и на несколько минуточек в печку отправить. Уже по-моему кто то так делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.11.2008, 15:03
Сообщение #4


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Здесь я давала рецепт подачи фруктов в дыне. Может быть вам понравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 22:25