![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#481
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Репка @ 26.12.2006, 21:23) [snapback]35904[/snapback] Девчата,это не сильно калорийно.РЫБА,ТУШЁННАЯ В ГОРШОЧКЕ. Спасибо за идею!Блюда из горшочков-моя слабость.Сделаю обязательно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#482
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 23.12.2006, 10:10) [snapback]34869[/snapback] девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал? Мы ангела покупаем очень часто, т.к. понравился он всей семье, даже деткам, которых рыбку не очень-то и заставишь кушать! Продавцы мне говорят, что ангела летом многие на шашлык берут, очень он популярен у народа под горячительные и охладительные напитки вечерком у костра на даче! ![]() А жарю я ее просто - обваливаю в муке и на сковородку на подсолнечном масле, очень быстро и вкусно! |
|
|
![]()
Сообщение
#483
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Tania @ 27.12.2006, 11:48) [snapback]36064[/snapback] Мы ангела покупаем очень часто...... Хотелось бы попробовать. Если увижу, обязательно куплю. |
|
|
![]()
Сообщение
#484
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Стейк акулы-ангела" у нас тоже продается,я пробовала жаренный,вкусно.Но больше почему то не беру.Просто сейчас много всякой разной рыбы продается,все попробовать хочеться.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#485
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 ![]() |
Цитата(Алена @ 27.12.2006, 15:11) [snapback]36106[/snapback] Стейк акулы-ангела" у нас тоже продается,я пробовала жаренный,вкусно.Но больше почему то не беру.Просто сейчас много всякой разной рыбы продается,все попробовать хочеться. ![]() У нас не стейк продается, а тушка, потрошеная, без головы. |
|
|
![]()
Сообщение
#486
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Все съедобные акулы очень вкусные
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#487
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 27.12.2006, 17:32) [snapback]36165[/snapback] Все съедобные акулы очень вкусные ![]() ![]() Эх,темнота я ,темнота.Даже не слышала о такой ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#488
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И я темнота,я тоже не слышала о махи-махи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#489
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 27.12.2006, 12:34) [snapback]36178[/snapback] И я темнота,я тоже не слышала о махи-махи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она вообще-то вокруг Гавайских островов плавает. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#490
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибо,просветила.Теперь буду в магазинах смотреть внимательней
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#491
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
сегодня решил сделать филе минтая с апельсиновым соком. уже "по всем правилам"- в прошлый раз я рассыпал сухари
![]() вопщем вышло ужасно..... сухари превратились в мокрую кашу.... вкус у рыбы совершенно не отличается от приготовленной на пару- каша эта даже не дала подрумяниться.... с позавчерашней кетой сравнивать даже не выходит. что то я сделал не так.или сухарики были не фонтан, или минтай не подходит для таких фокусов....\ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#492
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Я тоже пробовала махи-махи, действительно очень вкусно. Но все-таки больше люблю swordfish (не знаю действительно ли она по русски рыба мечь или нет, но по вкусу не похожа на акулье мясо). Хоть она и дорогая, но люблю себя побаловать.
У меня во время беременности появилось стойкое отвращение к рыбе (жареной и тушеной, а вареную никогда не любила) и креветкам. Я раньше очень любила делать так: на масле (чуть) со специями поджариваю кусочки лосося, добавляю нарезаную кубиками вареную картошку, подливаю вина или воды и тушу. А сейчас услышу запах - воротит. А суп если, то только из рыбной консервы. |
|
|
![]()
Сообщение
#493
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 13:15) [snapback]36202[/snapback] А суп если, то только из рыбной консервы. Консервы - это плохо. Это же суррогат! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#494
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
понял что было не так.
1- СЛИШКОМ много рыбы на противне- в прошлый раз куски лежали свободно(любимая слишком много разморозила) ![]() 2- слишком мало сока- прямо зависит от пункта 1. 3- сухари неподходящие были.ибо впитали в себя ту малость сока,которая еще была.( у мя на соус НИЧЕГО не осталось) вывод: не стоило "за раз или умереть" ![]() воть... пример " как НЕ нужно делать рыбу с апельсиновым соком" |
|
|
![]()
Сообщение
#495
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 27.12.2006, 19:25) [snapback]36210[/snapback] понял что было не так. 1- СЛИШКОМ много рыбы на противне- в прошлый раз куски лежали свободно(любимая слишком много разморозила) ![]() 2- слишком мало сока- прямо зависит от пункта 1. 3- сухари неподходящие были.ибо впитали в себя ту малость сока,которая еще была.( у мя на соус НИЧЕГО не осталось) вывод: не стоило "за раз или умереть" ![]() воть... пример " как НЕ нужно делать рыбу с апельсиновым соком" Такая подробная "работа над ошибками".Спасибо,теперь будем знать как НЕ делать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:31 |