Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
5.8.2006, 22:10
Сообщение
#211
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(никита @ Aug 5 2006, 09:06 AM) [snapback]12440[/snapback] Таааааак, Никита, а почему не регистрируетесь, принимайте участие...... |
|
|
|
5.8.2006, 23:29
Сообщение
#212
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
QUOTE(никита @ Aug 5 2006, 08:06 PM) [snapback]12440[/snapback] Никита, привет! Присоединяйтесь к нашей беседе. |
|
|
|
6.8.2006, 9:36
Сообщение
#213
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
«Рыбная Солянка»
Берем кусок семги около 1,5 кг. и голову семги (хотя семгу можно заменить на горбушу или терпуг), 500-600 грамм репчатого лука, соленые огурчики, 2 столовых ложки томатной пасты, маслины, каперсы, лимон. -рыбу отвариваем, удаляем кости, мясо режем небольшими кусочками, бульон процеживаем -репчатый лук и огурцы очень мелко режем, все выкладываем на сковороду, добавляем томатную пасту -обжариваем до готовности лук, огурцы -нагреваем рыбный бульон, добавляем в него порезанное мясо и готовую смесь из лука, огурцов и томатной пасты -как только закипит – снимает с огня -разливаем по тарелкам (можно кое-что добавить еще в рюмки-бокалы), в каждую тарелку кладем по кусочку, лимона, маслины, каперсы и сметану. |
|
|
|
6.8.2006, 10:16
Сообщение
#214
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Изюминкой данного рецепта является вот эта «секретная» смесь, которая придаст совершенно неописуемый вкус любой рыбе : -натираем на самой мелкой терке чеснок и репчатый лук (количество и соотношение по вкусу) -в получившуюся массу-кашицу добавляем соль и черный перец, все тщательно перемешиваем (самым большим гурманам можно добавить в смесь чуток майонеза или лимонного сока) -перед жаркой намазываем «секретной» смесью внутри и снаружи рыбу (я обычно беру карасиков или сырков) -после этого жарим и быстренько на стол ! Данной смесью можно обрабатывать любое рыбное филе – вкус совершенно новым… Также обработанную данной смесью рыбу можно запекать … и с картошечкой можно запекать … |
|
|
|
6.8.2006, 10:32
Сообщение
#215
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Стас,сколько вкусных рецептиков!Готовить не переготовить!Селедочку попробоую обязательно!
А соляночка наверняка очень вкусная!И "секретную смесь" надо обязательно попробовать,звучит очень заманчиво!Спасибо за велеколепные рецепты! |
|
|
|
6.8.2006, 10:47
Сообщение
#216
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Стас, солянка значит, без картошки? Мои мужчины не поймут, прийдется положить.
|
|
|
|
6.8.2006, 12:25
Сообщение
#217
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Kati @ Aug 6 2006, 02:32 PM) [snapback]12478[/snapback] Стас,сколько вкусных рецептиков!Готовить не переготовить!Селедочку попробоую обязательно! А соляночка наверняка очень вкусная!И "секретную смесь" надо обязательно попробовать,звучит очень заманчиво!Спасибо за велеколепные рецепты! вместо леща можно запечь карпа, они то точно у Вас есть |
|
|
|
6.8.2006, 13:12
Сообщение
#218
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 6 2006, 12:25 PM) [snapback]12494[/snapback] вместо леща можно запечь карпа, они то точно у Вас есть В этом Вы правы!Рыбы здесь много,я понемногу пробую разносортные,но пока не попадала на что-то отдаленно похожее на леща и щуку... |
|
|
|
6.8.2006, 17:22
Сообщение
#219
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
"Секретная смесь"-классно.надо попробовать.У меня отец -рыбак-любитель.очень часто снабжает нас и карасями ,и сазанчиками.
|
|
|
|
6.8.2006, 18:57
Сообщение
#220
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 09:16 PM) [snapback]12475[/snapback] -после этого жарим и быстренько на стол ! Данной смесью можно обрабатывать любое рыбное филе – вкус совершенно новым… Также обработанную данной смесью рыбу можно запекать … и с картошечкой можно запекать … Ну Стас и насоблазняли Вы своими рецептами, представляю какая вкуснятина получается...
|
|
|
|
7.8.2006, 11:47
Сообщение
#221
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Людмила @ Aug 6 2006, 10:57 PM) [snapback]12526[/snapback] Ну Стас и насоблазняли Вы своими рецептами, представляю кака вкуснятина получается... ![]() Да уж |
|
|
|
7.8.2006, 16:32
Сообщение
#222
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
А вот еще рецептик для гурманов
«Горбуша в кляре» для кляра : -смешиваем сметану и майонез -добавляем 4-5 столовых ложек погашенной содой муки -пару яиц -взбиваем миксером -измельчаем пару-тройку ядер грецких орехов всыпаем в кляр -солим – перчим, добавляем сок лимона Обмакиваем в кляр кусочки очищенной от костей горбуши и обжариваем во фритюре, либо в сковородке с большим количеством масла. Вкуснятина ! |
|
|
|
7.8.2006, 17:26
Сообщение
#223
|
|
|
Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Такой интересный клярчик - с грецкимим орехами. Буду пробовать. Наша Ва-юрчик, тоже частенько их использует.
|
|
|
|
7.8.2006, 17:56
Сообщение
#224
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 02:32 PM) [snapback]12562[/snapback] А вот еще рецептик для гурманов «Горбуша в кляре» для кляра : -смешиваем сметану и майонез -добавляем 4-5 столовых ложек погашенной содой муки -пару яиц -взбиваем миксером -измельчаем пару-тройку ядер грецких орехов всыпаем в кляр -солим – перчим, добавляем сок лимона Обмакиваем в кляр кусочки очищенной от костей горбуши и обжариваем во фритюре, либо в сковородке с большим количеством масла. Вкуснятина ! Обожаю такую рыбку, пусть даже и не горбушу, а простую щуку! Уууу.... как это вкусно! |
|
|
|
7.8.2006, 20:00
Сообщение
#225
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 03:32 AM) [snapback]12562[/snapback] А вот еще рецептик для гурманов «Горбуша в кляре» Горбушу жарить... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 23:50 |