Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
15.3.2006, 16:29
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата У меня лосось ещё есть, из него можно такое сделать? Или он для этого суховат? Такое можно сотворить вообще с любой рыбой.Но если ты все же сомневаишся насчем сухости,то обмокни рыбку в яйцо,потом в сухари,и еще раз в яйцо.Это придаст ей немного "жирности".Я так даже кильку жарила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2024, 4:24 |