Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
12.12.2005, 20:55
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
ШКАРЫ
Простой рецепт приготовления мелкой рыбы (типа хамсы, мойва не подходит – слишком крупная и грубая). Этот рецепт очень старый и считается рецептом настоящих моряков . Рыбу очистить от кишков, уложить в глубокую сковороду слоями. Слой рыбы, слой лука нарезанного колечками, так несколько слоев. Залить водой, так, чтобы только слегка покрыло рыбу – много не наливать, хорошо поперчить и посолить. Накрыть крышкой и протушить на медленном огне. Настоящие моряки, говорят, вместо обычной воды используют морскую , но я сам не пробовал так делать . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2024, 18:49 |