Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
14.3.2006, 19:49
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Tanja
Форель можно нафаршировать(гречкой,например;или грибами),полить соком лимона,и запечь в фольге.Вкусно получится. Или можно сначала обжарить целую рыбку,уложить в форму,посыпать зеленью(петрушка,шалфей...) и залить соус,можно такой сделать:белое вино+лимнонный сок+соль.Поставить в духовку,и запечь,время от времени поливая соусом. Или заливное из форели сделать(ням-ням) :отварить головы,хвосты,плавники-потом вытащить,бульон процедить через марлю.Затем в нем же(бульоне) сварить разобраную(от костей) рыбку,добавить лавровый лист,перчик горошком можно.Затем вытащить рыбу,а бульон вновь процедить.Когда немного подостынет,развести в нем желатин(без добавок).Рыбу распределить по тарелкам и залить бульоном.Для красоты можно яйцо вареное,морковку в тарелку положить,и поставить в холодильник для застывания. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 11:58 |