Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
30.11.2005, 22:12
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата А кто как солит сельдь? Я селедь не очень,а вот скумбрию очень даже. Как раз ее 3 дня назад солила,и забыла совсем про нее. MiraСпасибо,что напомнила!Надо пойти проверить. Я всегда солю так: Режу на кусочки(чистую рыбу),отправляю в банку,заливаю рассолом. На две средние скумбрии,каждая примерно 400 гр,итого 800гр,у меня ушло на расоол: два стакана воды+1 столовая ложка соли(для слабого соления,1,5-2 ст.ложки для сильного)+6 перца горошком+3 лавровых листа+сухой зелени от души(кто любит),но можно без нее обойтись..Поставить в холодильник минимум на 5 дней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 11:55 |