IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Kati
сообщение 29.11.2005, 14:55
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Минтай в майонезном соусе-от Кати
Жареные рапаны с майонезом-от zera
Кальмары запеченые-от Миры
Заливной судак-от Lenochka-12345
Рыбный пирог-от Lenochka-12345
Судак запеченый с картофелем-от Верунчик
Запеченая сельдь-от Миры
Засолка сельди-от Миры
Засолка скумбрии - от Кати
Засолка ставриды-от Ивана
Скумбрия в луковом соусе-от Миры
Рыба в фольге-от Миры
Котлеты из консервированной рыбы-от KiKi
Рыба запеченая под майонезом-от KiKi
Засолка сельди,скумбрии-от KiKi
Шашлык из маринованного филе сома-от Lenochka-12345
Сом под сметанным соусом с хреном-от Lenochka-12345
Сом в тесте жаренный-от Lenochka-12345
Сом с картофелем-от Lenochka-12345
Жареная рыба по-карибски-от Lenochka-12345
Судак запеченый со сметаной-от Миры
Омлет по-француски-от Lenochka-12345
Карп в белом вине-от Lenochka-12345
Шкары-от Ивана
Домашние шпроты-от Иришка
Засолка горбуши-от Иришка
Засолка горбуши-от Кати
Рыбный торт-от Lenochka-12345
Форель с белым соусом с шампиньонами-от Миры
Фаршированая форель-от Кати
Запеченая форель с соусом-от Кати
Заливное из форели-от Кати
Рыбка в панировке-от Кати
Жаренные бычки-от Assia
Домашние шпроты-от Assia
Закуска из жареной рыбы-от ва-юр
Запеченая рыба с сыром-от ва-юр
Запеченая рыба с картофелем-от ва-юр
Суп с рыбными фрикадельками-от ва-юр
Рыбный суп-пюре-от ва-юр
Запеченая форель со шпинатом-от ва-юр
Рыбный бульон-от ва-юр
Форель в фольге-от Tanja
Рыбка фаршированая гречкой-от Кати
Рыбный пирог с рисом-от Tanja
Рыба в томате-от elenka
Филе карпа,запеченое с томатом-от Кати
Филе рыбы под майонезным соусом-от Людмилы
Филе рыбы в томатном соусе-от Людмилы
Филе рыбы в маринаде-от Людмилы
Запеченая рыба в фольге-от Аннушки
Соленый лосось с лучком-от Кати
Засолка лосося или форели-от Людмилы
Засолка лосося-от Миры
Уха-от Людмилы
Солянка рыбная-от Людмилы
Морской окунь запеченый в фольге-от Людмилы
Рыбные тефтельки-от Людмилы
Матросские тефтели-от Людмилы
Запеканка с рыбой-от Людмилы
Тефтели рыбные-от Людмилы
Запеченая рыба под майонезом-от Людмилы
Рыба в горшочке-от Людмилы
Салат из морского окуня горячего копчения-от Юлички
Морской окунь,фаршированный грибами-от Юлички
Закуска из сельди с творогом-от Людмилы
Камбала жареная в сухарях с майонезно-чесночным соусом-от Людмилы
Треска тушеная в сметанном соусе-от Людмилы
Рыбка "в шубке"-от Кати
Рыба в сливках-от Tanja
Селедка в полосатой шубке-от Ва-юр
Рыба-меч запеченая с кабачками-от Кати
Линь жареный целиком-от Людмилы
Сарган маринованый в желе-от Ва-юр
Филе щуки под сырно-овощной шубкой-от Ва-юр
Малосольная селедь-от Стаса
Лещ запеченый с гречей и луком-от Стаса
Царские котлеты из щуки-от Стаса
Котлеты "пролетарские" из щуки-от Стаса
Рыбная солянка-от Стаса
Секретная смесь "Жареная рыба"-от Стаса
Горбуша в кляре-от Стаса
Рулет из семушки с блинами-от Стаса
Скумбрия жаренная в "секретной смеси"-от Стаса
Строганина из муксуна-от Стаса
Рыбное филе с морковью. и луком-от Стаса
Запеченый минтай в омлете-от Стаса
Оладьи из горбуши-от Алены
Скумбрия с картофелем в сливках-от Кати
Красная рыба под маринадом-от Стрекозка
Запеканка из кальмаров-от Оленьки
Филе морской форели с луком, картофелем и сливками-от Стаса
Рыбное филе в картофельной панировке-от Наташи
Соус из тунца-от Людмилы
Рыба под маринадом-от Наташи
Рыбные маффины -от Кати
Сельдь под майонезом-от учитель
Палтус с корочкой из сыра и зелени-от учитель
Рыба по-восточному-от учитель
Рыба с мендалем-от учитель
Хек,запеченный в сметане-от учитель
Треска,тушенная с хреном-от учитель
Пельмени по-дальневосточному-от учитель
Плов с мидиями-от учитель
Рыба,запеченая с макаронами-от учитель
Рыба,тушеная с рисом по-португальски-от учитель
Лосоль запеченый с картофелем-от podruga
Форель в виноградных листьях-от Gemini
"Птичьи гнезда"-от Ирина71
Шарики из лосося-от Ирина71
Судак запеченый с сыром-от Ирина71
Гаше из рыбы-от podruga
Фиш пай-от Ва-юр
Сладкий маринованный лосось-от Светуни
Форель 45-от Лады
Рыбка в рыбе-от Репки
Пирог с семгой-от Катюшки
Фаршированая рыба в фольге-от Махони
Кета в слоеном тесте-от МЫШ
Рыбный соус-от Светуни
Рыба с апельсиновым соком-от Репки
Окунь с грибами-от Репки
Осетрина астраханская-от Tata
Шашлык из белуги-от Юльчик
Горбуша,запеченая в духовке-от Алены
Рыба,запечённая в грибном соусе-от Репки
Засолка рыбы-от Stern
Засолка красной рыбы-от Мыша
Рыба, тушенная в горшочке-от Репки
Кижуч в грейпфрутовом соке-от Мыша
Рыбный салат-Море волнуется-от Алены
Рыбная запеканка-от Stern
Рыбка фаршированная-от АЛЁНКИН
Рыбное заливное в майонезном желе - от Ва-юр
Хе - от Алёнушка
Канапе из креветок - от Багиры
Пряный креветочный коктейль - от Багиры
Карп тушеный в сметане-от Багира
Запеканка с рыбой и картофелем-от Багира
Запеканка из лосося-от Багира
Рыбные оладьи - от Ирина71
Судак запеченный с картофелем-от Алена
Оладьи из горбуши - от Викуся
Запеканка с сельдью-от Оленька
Котлетки из минтая -от Stern
Рыбка под белым соусом - от ОЛЕНЁК
Молока жареная - от ОЛЕНЁК
Рыбная запеканка - от Алена
Пирог воздушный - от Ксения
Запеканка из филе хека -от Светуня
Сельдь маринованная - от Репка
Зразы донские - от Tania
Запеченая форель с овощами-от Алена
Посол кильки -от Ва-юр
Кижуч в кунжуте -от Мыш
Рисовые котлетки с тунцом и сыром -от GuNa
Котлетки рыбные - от podruga
"Пальчики" из семги-от Светуня
Рыба в томате с маринадом-от Алена
Рыбка,запеченная в собствунном соку-от Махони
Сом,запеченый в рукаве-от Pups
Запеченая рыбка с картофелем-от Алена
Рыба заливная с овощами -от Алёна
Лосось,фаршированный укропом-от Светуни
Кефаль с карнишонами-от Светуни
Рыбные биточки - от Мурочка
Скумбрия с зеленью - от Кобра
Рыба по-гречески - от Пиранья

__________________________________________

Минтай в майонезном соусе.
Филе минтая посолить,поперчить по вкусу.Раскалить масло на сковороде,положить рыбу,обжарить с одной стороны,перевернуть и сразу залить соусом.
Соус:Майонез+1-2 яйцо+зелень+черный молотый перец+соль перемешать.По желанию добавить креветки(немного обжаренные).
Рыбка получается очень нежная и сочная.На слудующий день становится еще вкуснее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Начать новую тему
Ответов (435 - 449)
Репка
сообщение 21.12.2006, 22:07
Сообщение #436


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Что-то меня на рыбку потянуло.Делюсь ещё идейкой-рецептиком.
ОКУНЬ С ГРИБАМИ


Филе окуня
Шампиньоны(сварить)
Растит.масло
Сыр(потереть)
Картофель
Сметана
Соль,перец,зелень


Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде.Остудить и нарезать дольками или кружками.
Филе рыбы нарезать на порции,уложить в смазаную маслом форму по центру.Посолить,поперчить.По краю выложить ломтики картофеля и шампиньоны,разрезанные пополам,смазать сметаной,посыпать тёртым сыром и поставить в духовку.Запекать минут 20,до появления румяной корочки.
Посыпать зеленью.


Пока писала,аж проголадалась,хоть иди и готовь прям сейчас smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 21.12.2006, 22:31
Сообщение #437


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Репка @ 21.12.2006, 15:07) [snapback]34398[/snapback]

Что-то меня на рыбку потянуло.Делюсь ещё идейкой-рецептиком.
ОКУНЬ С ГРИБАМИ

Замечательный рецепт, Репка. Мы вообще рыбку любим, а окуньков особенно. Вкусные они. tongue.gif В следующий раз с удовольствием сделаю по твоему рецепту biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 21.12.2006, 22:33
Сообщение #438


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(АЛЁНКИН @ 21.12.2006, 21:31) [snapback]34411[/snapback]

Замечательный рецепт, Репка. Мы вообще рыбку любим, а окуньков особенно. Вкусные они. tongue.gif В следующий раз с удовольствием сделаю по твоему рецепту biggrin.gif



На здоровье.Я покупаю морского окуня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 21.12.2006, 22:37
Сообщение #439


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Репка @ 21.12.2006, 15:33) [snapback]34413[/snapback]

На здоровье.Я покупаю морского окуня.

Мы тоже laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.12.2006, 0:48
Сообщение #440


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Репочка,Лесюнь,какая рыбка вкусненькая! rolleyes.gif Спасибо за рецептик,обязательно попробую! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.12.2006, 0:50
Сообщение #441


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 21.12.2006, 22:07) [snapback]34398[/snapback]

ОКУНЬ С ГРИБАМИ

И эта рыбка будет очень вкусной! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 22.12.2006, 2:14
Сообщение #442


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



rolleyes.gif захвалили совсем smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 22.12.2006, 18:29
Сообщение #443


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ

Для приготовления этого блюда рыбу режут на кусочки поперёк туловища, то есть кусочки получаются длиной 10-15 мл. и толщиной 6 мл. В мисочке отдельно взбить яйцо как для омлета, приготовить на тарелочке муку и начинаем. Рыбку посолить, поперчить, затем каждый кусочек обмакиваем в яйцо, в муку и снова в яйцо и кладём жарить на сковороду с маслом. Масло много не нужно. Обжариваем одну сторону, переворачиваем на другую ( считается готовой чуть желтоватая корочка) и укладываем на блюдо. Затем отдельно обжариваем лук крупными кольцами и посыпаем рыбку. На гарнир можно отварной картофель или жаренный крупными кружочками или овощи, кто как любит. Преимущество этого рецепта в том, что осетрина очень нежная и легко крошится, а если её жарить без лезьона, то она получается очень жирная и легко ломается. А так она и в горячем виде и охлаждённая хороша. Приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.12.2006, 20:15
Сообщение #444


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Tata @ 22.12.2006, 17:29) [snapback]34662[/snapback]

ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ

Ням-ням tongue.gif Вкуснятинка!Обожаю осетринку! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рида
сообщение 22.12.2006, 21:05
Сообщение #445


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация: 19.12.2006
Из: Рига
Пользователь №: 1,781



Цитата(Tata @ 22.12.2006, 18:29) [snapback]34662[/snapback]

ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ

Приятного аппетита.

Спасибо!А вот я помню бабуля как-то ее запекала(правда в русской печи,а это тоже особый вкус wink.gif )с помидорами и еще что-то было не знаю,но было как-то удивительно вкусно,Вы что-нибудь такого - этакого случайно не знаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 23.12.2006, 9:10
Сообщение #446


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юльчик
сообщение 23.12.2006, 9:40
Сообщение #447


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 22.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,882



Девочки, хочу поделиться своим коронным блюдом!!!!
Шашлык из белуги (иногда это бывает осетрина). Всем друзьям очень нравиться!!!
Очень все просто:
белуга - 1 кг (из расчета 250 гр. на человека)
лук репчатый - 2 шт.
лимон - 1 шт.
соль, специи для рыбы

Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарезаю на два тонких удлиненных куска, посыпаю солью, специями, добавляю измельченный лук, тонко нарезанный лимон и ставлю минут на 40 минут в холодильник. Далее как обычный шашлык. На шампурик и на углях до готовности.
Подаю с соусом тар-тар, украшаю оливками, лимоном.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 23.12.2006, 10:44
Сообщение #448


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Tata @ 22.12.2006, 21:29) [snapback]34662[/snapback]

ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ

М-м-м-м, вкуснота smile.gif , я бы не отказалась от кусочкаИзображение

Цитата(Юльчик @ 23.12.2006, 12:40) [snapback]34877[/snapback]

Шашлык из белуги

Очень аппетитно выглядит smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.12.2006, 11:39
Сообщение #449


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Юльчик
Шашлык из белуги

Красота какая и вкуснота tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.12.2006, 11:44
Сообщение #450


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(МЫШ @ 23.12.2006, 8:10) [snapback]34869[/snapback]

девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал?

И нас ее продают,а я все никак решиться не могу на пробу...

Цитата(Юльчик @ 23.12.2006, 8:40) [snapback]34877[/snapback]

Девочки, хочу поделиться своим коронным блюдом!!!!
Шашлык из белуги (иногда это бывает осетрина). Всем друзьям очень нравиться!!!

Ох,как я люблю рыбный шашлычек!Смотрится очень аппетитно!Вкуснятинка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 7:02