IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Kati
сообщение 29.11.2005, 14:55
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Минтай в майонезном соусе-от Кати
Жареные рапаны с майонезом-от zera
Кальмары запеченые-от Миры
Заливной судак-от Lenochka-12345
Рыбный пирог-от Lenochka-12345
Судак запеченый с картофелем-от Верунчик
Запеченая сельдь-от Миры
Засолка сельди-от Миры
Засолка скумбрии - от Кати
Засолка ставриды-от Ивана
Скумбрия в луковом соусе-от Миры
Рыба в фольге-от Миры
Котлеты из консервированной рыбы-от KiKi
Рыба запеченая под майонезом-от KiKi
Засолка сельди,скумбрии-от KiKi
Шашлык из маринованного филе сома-от Lenochka-12345
Сом под сметанным соусом с хреном-от Lenochka-12345
Сом в тесте жаренный-от Lenochka-12345
Сом с картофелем-от Lenochka-12345
Жареная рыба по-карибски-от Lenochka-12345
Судак запеченый со сметаной-от Миры
Омлет по-француски-от Lenochka-12345
Карп в белом вине-от Lenochka-12345
Шкары-от Ивана
Домашние шпроты-от Иришка
Засолка горбуши-от Иришка
Засолка горбуши-от Кати
Рыбный торт-от Lenochka-12345
Форель с белым соусом с шампиньонами-от Миры
Фаршированая форель-от Кати
Запеченая форель с соусом-от Кати
Заливное из форели-от Кати
Рыбка в панировке-от Кати
Жаренные бычки-от Assia
Домашние шпроты-от Assia
Закуска из жареной рыбы-от ва-юр
Запеченая рыба с сыром-от ва-юр
Запеченая рыба с картофелем-от ва-юр
Суп с рыбными фрикадельками-от ва-юр
Рыбный суп-пюре-от ва-юр
Запеченая форель со шпинатом-от ва-юр
Рыбный бульон-от ва-юр
Форель в фольге-от Tanja
Рыбка фаршированая гречкой-от Кати
Рыбный пирог с рисом-от Tanja
Рыба в томате-от elenka
Филе карпа,запеченое с томатом-от Кати
Филе рыбы под майонезным соусом-от Людмилы
Филе рыбы в томатном соусе-от Людмилы
Филе рыбы в маринаде-от Людмилы
Запеченая рыба в фольге-от Аннушки
Соленый лосось с лучком-от Кати
Засолка лосося или форели-от Людмилы
Засолка лосося-от Миры
Уха-от Людмилы
Солянка рыбная-от Людмилы
Морской окунь запеченый в фольге-от Людмилы
Рыбные тефтельки-от Людмилы
Матросские тефтели-от Людмилы
Запеканка с рыбой-от Людмилы
Тефтели рыбные-от Людмилы
Запеченая рыба под майонезом-от Людмилы
Рыба в горшочке-от Людмилы
Салат из морского окуня горячего копчения-от Юлички
Морской окунь,фаршированный грибами-от Юлички
Закуска из сельди с творогом-от Людмилы
Камбала жареная в сухарях с майонезно-чесночным соусом-от Людмилы
Треска тушеная в сметанном соусе-от Людмилы
Рыбка "в шубке"-от Кати
Рыба в сливках-от Tanja
Селедка в полосатой шубке-от Ва-юр
Рыба-меч запеченая с кабачками-от Кати
Линь жареный целиком-от Людмилы
Сарган маринованый в желе-от Ва-юр
Филе щуки под сырно-овощной шубкой-от Ва-юр
Малосольная селедь-от Стаса
Лещ запеченый с гречей и луком-от Стаса
Царские котлеты из щуки-от Стаса
Котлеты "пролетарские" из щуки-от Стаса
Рыбная солянка-от Стаса
Секретная смесь "Жареная рыба"-от Стаса
Горбуша в кляре-от Стаса
Рулет из семушки с блинами-от Стаса
Скумбрия жаренная в "секретной смеси"-от Стаса
Строганина из муксуна-от Стаса
Рыбное филе с морковью. и луком-от Стаса
Запеченый минтай в омлете-от Стаса
Оладьи из горбуши-от Алены
Скумбрия с картофелем в сливках-от Кати
Красная рыба под маринадом-от Стрекозка
Запеканка из кальмаров-от Оленьки
Филе морской форели с луком, картофелем и сливками-от Стаса
Рыбное филе в картофельной панировке-от Наташи
Соус из тунца-от Людмилы
Рыба под маринадом-от Наташи
Рыбные маффины -от Кати
Сельдь под майонезом-от учитель
Палтус с корочкой из сыра и зелени-от учитель
Рыба по-восточному-от учитель
Рыба с мендалем-от учитель
Хек,запеченный в сметане-от учитель
Треска,тушенная с хреном-от учитель
Пельмени по-дальневосточному-от учитель
Плов с мидиями-от учитель
Рыба,запеченая с макаронами-от учитель
Рыба,тушеная с рисом по-португальски-от учитель
Лосоль запеченый с картофелем-от podruga
Форель в виноградных листьях-от Gemini
"Птичьи гнезда"-от Ирина71
Шарики из лосося-от Ирина71
Судак запеченый с сыром-от Ирина71
Гаше из рыбы-от podruga
Фиш пай-от Ва-юр
Сладкий маринованный лосось-от Светуни
Форель 45-от Лады
Рыбка в рыбе-от Репки
Пирог с семгой-от Катюшки
Фаршированая рыба в фольге-от Махони
Кета в слоеном тесте-от МЫШ
Рыбный соус-от Светуни
Рыба с апельсиновым соком-от Репки
Окунь с грибами-от Репки
Осетрина астраханская-от Tata
Шашлык из белуги-от Юльчик
Горбуша,запеченая в духовке-от Алены
Рыба,запечённая в грибном соусе-от Репки
Засолка рыбы-от Stern
Засолка красной рыбы-от Мыша
Рыба, тушенная в горшочке-от Репки
Кижуч в грейпфрутовом соке-от Мыша
Рыбный салат-Море волнуется-от Алены
Рыбная запеканка-от Stern
Рыбка фаршированная-от АЛЁНКИН
Рыбное заливное в майонезном желе - от Ва-юр
Хе - от Алёнушка
Канапе из креветок - от Багиры
Пряный креветочный коктейль - от Багиры
Карп тушеный в сметане-от Багира
Запеканка с рыбой и картофелем-от Багира
Запеканка из лосося-от Багира
Рыбные оладьи - от Ирина71
Судак запеченный с картофелем-от Алена
Оладьи из горбуши - от Викуся
Запеканка с сельдью-от Оленька
Котлетки из минтая -от Stern
Рыбка под белым соусом - от ОЛЕНЁК
Молока жареная - от ОЛЕНЁК
Рыбная запеканка - от Алена
Пирог воздушный - от Ксения
Запеканка из филе хека -от Светуня
Сельдь маринованная - от Репка
Зразы донские - от Tania
Запеченая форель с овощами-от Алена
Посол кильки -от Ва-юр
Кижуч в кунжуте -от Мыш
Рисовые котлетки с тунцом и сыром -от GuNa
Котлетки рыбные - от podruga
"Пальчики" из семги-от Светуня
Рыба в томате с маринадом-от Алена
Рыбка,запеченная в собствунном соку-от Махони
Сом,запеченый в рукаве-от Pups
Запеченая рыбка с картофелем-от Алена
Рыба заливная с овощами -от Алёна
Лосось,фаршированный укропом-от Светуни
Кефаль с карнишонами-от Светуни
Рыбные биточки - от Мурочка
Скумбрия с зеленью - от Кобра
Рыба по-гречески - от Пиранья

__________________________________________

Минтай в майонезном соусе.
Филе минтая посолить,поперчить по вкусу.Раскалить масло на сковороде,положить рыбу,обжарить с одной стороны,перевернуть и сразу залить соусом.
Соус:Майонез+1-2 яйцо+зелень+черный молотый перец+соль перемешать.По желанию добавить креветки(немного обжаренные).
Рыбка получается очень нежная и сочная.На слудующий день становится еще вкуснее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Начать новую тему
Ответов (345 - 359)
podruga
сообщение 22.11.2006, 13:06
Сообщение #346


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.11.2006, 13:10
Сообщение #347


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 22.11.2006, 12:50) [snapback]26079[/snapback]

Гаше из рыбы или просто рыбная запеканка

И просто, и вкусно,и красиво, и сытно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.11.2006, 2:55
Сообщение #348


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Фиш пай (рыбный пирог)
Мы все умеем готовить картофельную запеканку и с мясом и с рыбой. Это блюдо недавно готовила по ТВ актриса Ингеборге Допкунайте. Именно в таком исполнении я еще не готовила и мне стало интересно. Я люблю пробовать все новенькое. Вот что у меня получилось. smile.gif

Изображение

Изображение

Правда, Допкунайте готовила из красной рыбы (у меня щука), да и креветки у нее были покрупнее laugh.gif , но не смотря на это, нам "пирог" понравился. Своеобразный и очень вкусный! smile.gif
Желающие познакомиться с приготовлением этого блюда могут посмотреть рецепт здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.11.2006, 9:56
Сообщение #349


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ва-юр,спасибо,прямо полюбила рецепт,как только увидела.Мне кажется,что все так вкусно между собой сочитается,и сразу много получается laugh.gif Если еще нижней слой не разваливается,то вобще замечательно. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.11.2006, 10:35
Сообщение #350


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юр очень аппетитно смотрится smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.11.2006, 12:44
Сообщение #351


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,какой вкусный и интересный рецептик!Смотрится очень аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.11.2006, 12:58
Сообщение #352


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, Алена, Катюша, спасибо девочки большое! smile.gif Пирог очень вкусный, если вы любите рыбу и креветки, то обязательно понравится. Главное, не резать его сразу после того, как вытащили из духовки. Горячее пюре развалится. У меня постоял 20 минут. За это время и остыть не успел и прекрасно разрезался, и держал форму. Раскладывала, конечно, широкой лопаткой. В передаче его раскладывали ложкой после духовки сразу, как кашу. Когда я смотрела, мне это не понравилось и я сразу решила,что я дам немного приостыть. И еще, когда они раскладывали, было почему-то много жидкости. Рыба просто плавала. У меня только чуть-чуть на дне был вкусный сок от рыбы. Может быть у них соус был излишне жидкий? Но пай очень вкусный! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 30.11.2006, 14:18
Сообщение #353


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 17.11.2006
Из: краснодар
Пользователь №: 1,021



Девочки хочу запечь целую рыбу(и с головой и с хвостом) в духовке,подскажите плиз рецепт.чтоб вкусненько было,ну я имею ввиду чем ее можно нафаршировать(в пузико напихать)? rolleyes.gif И заварачивать ли ее в фольгу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.11.2006, 14:52
Сообщение #354


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(начинающая кулинарочка @ 30.11.2006, 13:18) [snapback]27912[/snapback]

Девочки хочу запечь целую рыбу(и с головой и с хвостом) в духовке,подскажите плиз рецепт.чтоб вкусненько было,ну я имею ввиду чем ее можно нафаршировать(в пузико напихать)? rolleyes.gif И заварачивать ли ее в фольгу?

Я люблю рыбку фаршировать гречкой,рецепт давала здесь ,или можно обжаренными грибочками с луком. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.11.2006, 14:57
Сообщение #355


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ко всему,что положишь,зелень добавить вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 30.11.2006, 15:10
Сообщение #356


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 17.11.2006
Из: краснодар
Пользователь №: 1,021



Цитата(Kati @ 30.11.2006, 15:52) [snapback]27921[/snapback]

Я люблю рыбку фаршировать гречкой,рецепт давала здесь ,или можно обжаренными грибочками с луком. rolleyes.gif



нет гречка не пойдет,а вот грибочки-лучек,ням-ням,приготовлю...А в фольгу надо ее заварачивать или так? ой все теперь понятно,я прочитала рецептик, надо будет зделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.11.2006, 15:19
Сообщение #357


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(начинающая кулинарочка @ 30.11.2006, 14:10) [snapback]27929[/snapback]

нет гречка не пойдет,а вот грибочки-лучек,ням-ням,приготовлю...А в фольгу надо ее заварачивать или так?

Да,лучше завернуть в слой фольги,смазанной сливочным маслом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 30.11.2006, 15:21
Сообщение #358


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 17.11.2006
Из: краснодар
Пользователь №: 1,021



спасибо девочки.чтоб я без вас делала. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.11.2006, 15:22
Сообщение #359


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(начинающая кулинарочка @ 30.11.2006, 14:21) [snapback]27934[/snapback]

спасибо девочки.чтоб я без вас делала. biggrin.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.12.2006, 14:23
Сообщение #360


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



А я напишу рецептик и заодно спрошу у всех "Кто-нибудь готовил или пробывал?" а то уж очень он меня заинтересовал. Шведская кухня, "Сладкий маринованный лосось". Готовится 2-3- дня. 300мл белого винного уксуса, 150 гр коричневого сахара, 1ст.л. перца горошком (дробленного), 300гр филе лосося (порезанного на полоски 2см), 1 ср.морковка порезанная, 1 красный лук полукольцами, 3-4шт. лаврового листа, 16 веточек укропа. Приготовление: две банки по 0.5л простерилизовать, слоями уложить - рыбу, морковь, лук, лавровой лист. Из оставшихся продуктов приготовить маринад +200мл воды прокипятить 1 мин, остудить, залить в банки и в холод. Жду ваших ответов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 18:46