IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Kati
сообщение 29.11.2005, 14:55
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Минтай в майонезном соусе-от Кати
Жареные рапаны с майонезом-от zera
Кальмары запеченые-от Миры
Заливной судак-от Lenochka-12345
Рыбный пирог-от Lenochka-12345
Судак запеченый с картофелем-от Верунчик
Запеченая сельдь-от Миры
Засолка сельди-от Миры
Засолка скумбрии - от Кати
Засолка ставриды-от Ивана
Скумбрия в луковом соусе-от Миры
Рыба в фольге-от Миры
Котлеты из консервированной рыбы-от KiKi
Рыба запеченая под майонезом-от KiKi
Засолка сельди,скумбрии-от KiKi
Шашлык из маринованного филе сома-от Lenochka-12345
Сом под сметанным соусом с хреном-от Lenochka-12345
Сом в тесте жаренный-от Lenochka-12345
Сом с картофелем-от Lenochka-12345
Жареная рыба по-карибски-от Lenochka-12345
Судак запеченый со сметаной-от Миры
Омлет по-француски-от Lenochka-12345
Карп в белом вине-от Lenochka-12345
Шкары-от Ивана
Домашние шпроты-от Иришка
Засолка горбуши-от Иришка
Засолка горбуши-от Кати
Рыбный торт-от Lenochka-12345
Форель с белым соусом с шампиньонами-от Миры
Фаршированая форель-от Кати
Запеченая форель с соусом-от Кати
Заливное из форели-от Кати
Рыбка в панировке-от Кати
Жаренные бычки-от Assia
Домашние шпроты-от Assia
Закуска из жареной рыбы-от ва-юр
Запеченая рыба с сыром-от ва-юр
Запеченая рыба с картофелем-от ва-юр
Суп с рыбными фрикадельками-от ва-юр
Рыбный суп-пюре-от ва-юр
Запеченая форель со шпинатом-от ва-юр
Рыбный бульон-от ва-юр
Форель в фольге-от Tanja
Рыбка фаршированая гречкой-от Кати
Рыбный пирог с рисом-от Tanja
Рыба в томате-от elenka
Филе карпа,запеченое с томатом-от Кати
Филе рыбы под майонезным соусом-от Людмилы
Филе рыбы в томатном соусе-от Людмилы
Филе рыбы в маринаде-от Людмилы
Запеченая рыба в фольге-от Аннушки
Соленый лосось с лучком-от Кати
Засолка лосося или форели-от Людмилы
Засолка лосося-от Миры
Уха-от Людмилы
Солянка рыбная-от Людмилы
Морской окунь запеченый в фольге-от Людмилы
Рыбные тефтельки-от Людмилы
Матросские тефтели-от Людмилы
Запеканка с рыбой-от Людмилы
Тефтели рыбные-от Людмилы
Запеченая рыба под майонезом-от Людмилы
Рыба в горшочке-от Людмилы
Салат из морского окуня горячего копчения-от Юлички
Морской окунь,фаршированный грибами-от Юлички
Закуска из сельди с творогом-от Людмилы
Камбала жареная в сухарях с майонезно-чесночным соусом-от Людмилы
Треска тушеная в сметанном соусе-от Людмилы
Рыбка "в шубке"-от Кати
Рыба в сливках-от Tanja
Селедка в полосатой шубке-от Ва-юр
Рыба-меч запеченая с кабачками-от Кати
Линь жареный целиком-от Людмилы
Сарган маринованый в желе-от Ва-юр
Филе щуки под сырно-овощной шубкой-от Ва-юр
Малосольная селедь-от Стаса
Лещ запеченый с гречей и луком-от Стаса
Царские котлеты из щуки-от Стаса
Котлеты "пролетарские" из щуки-от Стаса
Рыбная солянка-от Стаса
Секретная смесь "Жареная рыба"-от Стаса
Горбуша в кляре-от Стаса
Рулет из семушки с блинами-от Стаса
Скумбрия жаренная в "секретной смеси"-от Стаса
Строганина из муксуна-от Стаса
Рыбное филе с морковью. и луком-от Стаса
Запеченый минтай в омлете-от Стаса
Оладьи из горбуши-от Алены
Скумбрия с картофелем в сливках-от Кати
Красная рыба под маринадом-от Стрекозка
Запеканка из кальмаров-от Оленьки
Филе морской форели с луком, картофелем и сливками-от Стаса
Рыбное филе в картофельной панировке-от Наташи
Соус из тунца-от Людмилы
Рыба под маринадом-от Наташи
Рыбные маффины -от Кати
Сельдь под майонезом-от учитель
Палтус с корочкой из сыра и зелени-от учитель
Рыба по-восточному-от учитель
Рыба с мендалем-от учитель
Хек,запеченный в сметане-от учитель
Треска,тушенная с хреном-от учитель
Пельмени по-дальневосточному-от учитель
Плов с мидиями-от учитель
Рыба,запеченая с макаронами-от учитель
Рыба,тушеная с рисом по-португальски-от учитель
Лосоль запеченый с картофелем-от podruga
Форель в виноградных листьях-от Gemini
"Птичьи гнезда"-от Ирина71
Шарики из лосося-от Ирина71
Судак запеченый с сыром-от Ирина71
Гаше из рыбы-от podruga
Фиш пай-от Ва-юр
Сладкий маринованный лосось-от Светуни
Форель 45-от Лады
Рыбка в рыбе-от Репки
Пирог с семгой-от Катюшки
Фаршированая рыба в фольге-от Махони
Кета в слоеном тесте-от МЫШ
Рыбный соус-от Светуни
Рыба с апельсиновым соком-от Репки
Окунь с грибами-от Репки
Осетрина астраханская-от Tata
Шашлык из белуги-от Юльчик
Горбуша,запеченая в духовке-от Алены
Рыба,запечённая в грибном соусе-от Репки
Засолка рыбы-от Stern
Засолка красной рыбы-от Мыша
Рыба, тушенная в горшочке-от Репки
Кижуч в грейпфрутовом соке-от Мыша
Рыбный салат-Море волнуется-от Алены
Рыбная запеканка-от Stern
Рыбка фаршированная-от АЛЁНКИН
Рыбное заливное в майонезном желе - от Ва-юр
Хе - от Алёнушка
Канапе из креветок - от Багиры
Пряный креветочный коктейль - от Багиры
Карп тушеный в сметане-от Багира
Запеканка с рыбой и картофелем-от Багира
Запеканка из лосося-от Багира
Рыбные оладьи - от Ирина71
Судак запеченный с картофелем-от Алена
Оладьи из горбуши - от Викуся
Запеканка с сельдью-от Оленька
Котлетки из минтая -от Stern
Рыбка под белым соусом - от ОЛЕНЁК
Молока жареная - от ОЛЕНЁК
Рыбная запеканка - от Алена
Пирог воздушный - от Ксения
Запеканка из филе хека -от Светуня
Сельдь маринованная - от Репка
Зразы донские - от Tania
Запеченая форель с овощами-от Алена
Посол кильки -от Ва-юр
Кижуч в кунжуте -от Мыш
Рисовые котлетки с тунцом и сыром -от GuNa
Котлетки рыбные - от podruga
"Пальчики" из семги-от Светуня
Рыба в томате с маринадом-от Алена
Рыбка,запеченная в собствунном соку-от Махони
Сом,запеченый в рукаве-от Pups
Запеченая рыбка с картофелем-от Алена
Рыба заливная с овощами -от Алёна
Лосось,фаршированный укропом-от Светуни
Кефаль с карнишонами-от Светуни
Рыбные биточки - от Мурочка
Скумбрия с зеленью - от Кобра
Рыба по-гречески - от Пиранья

__________________________________________

Минтай в майонезном соусе.
Филе минтая посолить,поперчить по вкусу.Раскалить масло на сковороде,положить рыбу,обжарить с одной стороны,перевернуть и сразу залить соусом.
Соус:Майонез+1-2 яйцо+зелень+черный молотый перец+соль перемешать.По желанию добавить креветки(немного обжаренные).
Рыбка получается очень нежная и сочная.На слудующий день становится еще вкуснее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Начать новую тему
Ответов (210 - 224)
Ludmila
сообщение 5.8.2006, 22:10
Сообщение #211


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(никита @ Aug 5 2006, 09:06 AM) [snapback]12440[/snapback]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Таааааак, Никита, а почему не регистрируетесь, принимайте участие...... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 23:29
Сообщение #212


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(никита @ Aug 5 2006, 08:06 PM) [snapback]12440[/snapback]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Никита, привет! Присоединяйтесь к нашей беседе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 6.8.2006, 9:36
Сообщение #213


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



«Рыбная Солянка»
Берем кусок семги около 1,5 кг. и голову семги (хотя семгу можно заменить на горбушу или терпуг), 500-600 грамм репчатого лука, соленые огурчики, 2 столовых ложки томатной пасты, маслины, каперсы, лимон.
-рыбу отвариваем, удаляем кости, мясо режем небольшими кусочками, бульон процеживаем
-репчатый лук и огурцы очень мелко режем, все выкладываем на сковороду, добавляем томатную пасту
-обжариваем до готовности лук, огурцы
-нагреваем рыбный бульон, добавляем в него порезанное мясо и готовую смесь из лука, огурцов и томатной пасты
-как только закипит – снимает с огня
-разливаем по тарелкам (можно кое-что добавить еще в рюмки-бокалы), в каждую тарелку кладем по кусочку, лимона, маслины, каперсы и сметану.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 6.8.2006, 10:16
Сообщение #214


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



ph34r.gif Секретная смесь «Жаренная рыбка» ph34r.gif

Изюминкой данного рецепта является вот эта «секретная» смесь, которая придаст совершенно неописуемый вкус любой рыбе :
-натираем на самой мелкой терке чеснок и репчатый лук (количество и соотношение по вкусу)
-в получившуюся массу-кашицу добавляем соль и черный перец, все тщательно перемешиваем (самым большим гурманам можно добавить в смесь чуток майонеза или лимонного сока)
-перед жаркой намазываем «секретной» смесью внутри и снаружи рыбу (я обычно беру карасиков или сырков)
-после этого жарим и быстренько на стол !

Данной смесью можно обрабатывать любое рыбное филе – вкус совершенно новым…
Также обработанную данной смесью рыбу можно запекать … и с картошечкой можно запекать … rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.8.2006, 10:32
Сообщение #215


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Стас,сколько вкусных рецептиков!Готовить не переготовить!Селедочку попробоую обязательно! rolleyes.gif С лещиком и щукой сложнее,здесь такая рыба не водиться.. sad.gif Но вот использовать щуку вместо дров ohmy.gif действительно кощунство!
А соляночка наверняка очень вкусная!И "секретную смесь" надо обязательно попробовать,звучит очень заманчиво!Спасибо за велеколепные рецепты!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.8.2006, 10:47
Сообщение #216


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Стас, солянка значит, без картошки? Мои мужчины не поймут, прийдется положить. smile.gif Рыбку я тоже иногда натираю чесночной смесью. Я его во все блюда стараюсь пристроить. Чеснок моя страсть и слабость.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 6.8.2006, 12:25
Сообщение #217


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(Kati @ Aug 6 2006, 02:32 PM) [snapback]12478[/snapback]

Стас,сколько вкусных рецептиков!Готовить не переготовить!Селедочку попробоую обязательно! rolleyes.gif С лещиком и щукой сложнее,здесь такая рыба не водиться.. sad.gif Но вот использовать щуку вместо дров ohmy.gif действительно кощунство!
А соляночка наверняка очень вкусная!И "секретную смесь" надо обязательно попробовать,звучит очень заманчиво!Спасибо за велеколепные рецепты!

вместо леща можно запечь карпа, они то точно у Вас есть smile.gif Изучи весь рыбный ассортимент в магазинах, накерняка есть аналоговые породы рыбы или очень похожиеи по вкусу и мясу на наших родных лещей или щук.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.8.2006, 13:12
Сообщение #218


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Стас @ Aug 6 2006, 12:25 PM) [snapback]12494[/snapback]

вместо леща можно запечь карпа, они то точно у Вас есть smile.gif Изучи весь рыбный ассортимент в магазинах, накерняка есть аналоговые породы рыбы или очень похожиеи по вкусу и мясу на наших родных лещей или щук.

В этом Вы правы!Рыбы здесь много,я понемногу пробую разносортные,но пока не попадала на что-то отдаленно похожее на леща и щуку...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 6.8.2006, 17:22
Сообщение #219


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



"Секретная смесь"-классно.надо попробовать.У меня отец -рыбак-любитель.очень часто снабжает нас и карасями ,и сазанчиками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.8.2006, 18:57
Сообщение #220


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 09:16 PM) [snapback]12475[/snapback]

ph34r.gif Секретная смесь «Жаренная рыбка» ph34r.gif

-после этого жарим и быстренько на стол !

Данной смесью можно обрабатывать любое рыбное филе – вкус совершенно новым…
Также обработанную данной смесью рыбу можно запекать … и с картошечкой можно запекать … rolleyes.gif

Ну Стас и насоблазняли Вы своими рецептами, представляю какая вкуснятина получается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 7.8.2006, 11:47
Сообщение #221


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(Людмила @ Aug 6 2006, 10:57 PM) [snapback]12526[/snapback]

Ну Стас и насоблазняли Вы своими рецептами, представляю кака вкуснятина получается...

Да уж biggrin.gif Ради Вас - Прекрасных smile.gif часть своих кулинарных тайн выдал laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 7.8.2006, 16:32
Сообщение #222


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



А вот еще рецептик для гурманов smile.gif
«Горбуша в кляре»

для кляра :
-смешиваем сметану и майонез
-добавляем 4-5 столовых ложек погашенной содой муки
-пару яиц
-взбиваем миксером
-измельчаем пару-тройку ядер грецких орехов всыпаем в кляр
-солим – перчим, добавляем сок лимона

Обмакиваем в кляр кусочки очищенной от костей горбуши и обжариваем во фритюре, либо в сковородке с большим количеством масла. Вкуснятина !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 7.8.2006, 17:26
Сообщение #223


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Такой интересный клярчик - с грецкимим орехами. Буду пробовать. Наша Ва-юрчик, тоже частенько их использует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.8.2006, 17:56
Сообщение #224


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 02:32 PM) [snapback]12562[/snapback]

А вот еще рецептик для гурманов smile.gif
«Горбуша в кляре»

для кляра :
-смешиваем сметану и майонез
-добавляем 4-5 столовых ложек погашенной содой муки
-пару яиц
-взбиваем миксером
-измельчаем пару-тройку ядер грецких орехов всыпаем в кляр
-солим – перчим, добавляем сок лимона

Обмакиваем в кляр кусочки очищенной от костей горбуши и обжариваем во фритюре, либо в сковородке с большим количеством масла. Вкуснятина !

Обожаю такую рыбку, пусть даже и не горбушу, а простую щуку! Уууу.... как это вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.8.2006, 20:00
Сообщение #225


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 03:32 AM) [snapback]12562[/snapback]

А вот еще рецептик для гурманов smile.gif
«Горбуша в кляре»

Горбушу жарить... blink.gif извращение (прости... за ругательное слово laugh.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.5.2024, 10:47