![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Еще "тушки" .
![]() Ну Ленусь слов нет. С тушками рассмешила, а всё остальное прелесть!!!! Единственное, что могу подсказать, голову делай как можно круглее, а туловище потолще и у меня оно овальное внизу, то есть шов делаю сзади на спинке, или между ножками.Я попробую сфотографировать завтра свои выкройки, покажу тогда. Спасибо Лен за советы, я когда сама шила, много неожиданных вопросов возникло. Думаю если следующую куклу надумаю шить уже буду больше понимать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕНА новые модные куколки супер! Я наконец-то загружаю фото своего зайки. Одежду конечно хотела другую, но с моей работой совсем нет времени, а нужно было уже дарить. Я его для своей племяшки шила. Она была удивлена и очень довольна.Обещала связать ему другой костюмчик. ![]() Фото из альбома моё художество Очень трогательный зайка! Такой сидит, как из стихотворения- ЗАЙКУ БРОСИЛА ХОЗЯЙКА. Супер! Ну Ленусь слов нет. С тушками рассмешила, а всё остальное прелесть!!!! Спасибо Лен за советы, я когда сама шила, много неожиданных вопросов возникло. Думаю если следующую куклу надумаю шить уже буду больше понимать. Спасибо Наташ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Татусь, зайка такой милый получился. Такой нежненький. Молодчинка, замечательная работа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Ленусь, Лёлюшка спасибо! Начало положено, есть желание ещё куколку сшить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа
![]() ![]() ![]() Зайка получился хороший, а вот с одежкой немного подкачала ![]() А если серьезно, то для первого раза думаю, что очень даже хорошо получилось, молодец ! |
|
|
![]()
|
|
Наташа ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то для первого раза думаю, что очень даже хорошо получилось, молодец ! Как это не шила? ![]() ![]() А зайка у меня не из хлопка, а из шёлка. А шёлк шить трудно. Одежду для зайки не успела нормальную сшить, так как уже праздник наступил. Зато уши классные получились ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Наташа, очень хорошенький зайка!!! с почином!!!! как говорится: афтор пиши есчо!!!! молодец!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Таня, спасибо.
Какой модный заяц! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! СПАСИБО!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
рыбки
![]() извините за качество фоток зая. лапки на булавочках пока. первая продажная. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурмурчик, какие рыбки классные! Так прикольно улыбаются и очень весёленькие!
![]() ![]() Татьяна, зайка - просто прелесть! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:17 |