![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА!СПАСИБО !Я КРАСИЛА ТКАНЬ КОФЕ,А ПОТОМ ШИЛА.ПРИЧЕМ ТАМ КОФЕ С МОЛОКОМ И САХАРОМ .АРОМАТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ОТ ЗАИ.ПЛЮС ВНУТРИ ЗЕРНА КОФЕ.
ЛЮДОЧКА! СПАСИБО! АНЕЧКА!СПАСИБО! ЛЕНОЧКА! СПАСИБО! ЛЕНОЧКА! КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ У ТЕБЯ НОВЫЕ ИГРУШКИ! МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.КАЖДАЯ ПРОСТО ИНДИВИДУАЛЬНА,СО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ,А ОДЕЖДА ВООБЩЕ ВЫСШИЙ КЛАСС!БРАВО! ВСЕ ПРОДУМАННО ДО МЕЛОЧЕЙ И БЕЗУПРЕЧНО!ТЫ НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Танюша, спасибо.
Леночка, вот фото моих выкроек, тут и мишка, и большой заяц, но это все приблизительно, что-то я делаю больше на ткани, что-то меньше. Лапки делаю по двум выкройкам, когда какое настроение, только зайкам в кулачке не делаю пальчик, просто закругляю. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Леночка, спасибо большое за наглядный пример
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот такую сумочку добавила этой кукле и пришила пуговки.
![]() ![]() А это Меховушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночек, ну просто обалдеть можно - какая прелесть обе куклы.
У тебя точно талант ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людочка, спасибо тебе.Ну какие таланты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ленусь, сумочка у куколки такая модная, здОрово! И зайка в мехах очень классный! Еще мне у него очень шапочка понравилась! И моська такая милая и добрая получилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такая куколка. Шилась как Ангел, но не знаю, шить крылья или нет, она сама по себе такая милая получилась.
![]() Кукла РОза Так как ткань очень капризная, машинка не хочет ее брать. Платье шилось вручную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я бы наверное оставила первую куколку такую, какая она у тебя есть
С ума сойти можно ![]() ![]() Ленусь, напомни, когда у тебя выставка благотворительная ? |
|
|
![]()
|
|
Я бы наверное оставила первую куколку такую, какая она у тебя есть С ума сойти можно ![]() ![]() Ленусь, напомни, когда у тебя выставка благотворительная ? Людочка, спасибо, и я наверное не буду ее болше трогать. А выставка 14 мая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ух,ты какие модницы
![]() Мне тоже без крылышек нравиться.Но наверняка и с крылышками тоже мне бы понравилось. ![]() Лен,ты умница!! |
|
|
![]()
|
|
Леночка, какие милые куколки!
Я вот тоже, когда свою садовницу уже сшила, то забыла про крылья, а когда вспомнила, то и не стала, она меня и так покорила ![]() У Розы платье такое нарядное, прямо для выхода в свет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
очень хорошенькие!!! и задумка с каблучками прикольная!!! молодец!!!
|
|
|
![]()
|
|
Алена, Лена и Катя, спасибо вам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
ЛЕНА новые модные куколки супер!
Я наконец-то загружаю фото своего зайки. Одежду конечно хотела другую, но с моей работой совсем нет времени, а нужно было уже дарить. Я его для своей племяшки шила. Она была удивлена и очень довольна.Обещала связать ему другой костюмчик. ![]() Фото из альбома моё художество |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:40 |