![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте.
Пришла я к вам с новыми работами.Готовлюсь к выставке-продаже. Пройдет в мае. Для москвичек в Линозовском парке. Скажем так- это проба пера. Надо с чего-то начинать, узнать, что это такое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь нет пуговицы, на булавочке держится платье, но будет, в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайка, большой. 45 см ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ленуся! Сколько игрушек новых! Очень приятно полюбоваться. У лошадки на гриве розочки - как мило! Ты их сама делала?
А у мишек посветлее ну такие щечки очаровательные, как у малышей! Еще я заметила на мишке в голубом платьюшке на голове лента с цветочками - такое очарование, опять спрошу, ты их сама делала? А то я сейчас тоже фантазирую на счет таких цветочков, собираю информацию ![]() Ленусь, все работы замечательные, молодчина! А что за выставка? Так интересно. Я свою мадам почти дошила, осталась только отделка.... Растянулась работа, времени не хватает катастрофически, но увлекательно - просто жуть.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Леночка - Подружка! не устаю повторять: очень здорово!! такие все хорошенькие и разные!!! молодец!! а что за выставка? я относительно недалеко живу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лена, Катюша, спасибо!
Ленусь, розочки я сама НЕ делала. Не получаются у меня. Купила в ИГОЛОЧКЕ. 6 рублей за штуку. Есть и другие. На глове у мишки обычная атласная лента, а к ней и к голове, намертво, пришиты цветочки. На сарафанчике не вышивка, если ты имеешь ввиду бабочку.Это термонаклейка, такие сейчас много продаются. А вышивка в виде строчки-это у мнея на машинке есть вышивальные швы, я балуюсь теперь иногда. Катюш, это будет Благотворительная Ярмарка - спортивный фестиваль в Лианозово 14 мая. Главная идея благотворительной ярмарки – сбор пожертвований на оказание помощи детям, находящихся в сложных жизненных условиях. Там зарезервированны места для участников ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ, где у меня есть страничка. Вот и поэтому узнала о ней. Выкупила место, попробую вообще поучаствовать, на большие мероприятия боюсь еще ходить, не доросла, а здесь на свежем воздухе, да и деткам добро сделаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ленок,новые игрушки супер!!!
И что на ярмарке будешь участвовать тоже отлично!!! Наверно там можно будет фотографировать и нам показать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка очаровательные игрушки, как всегда
![]() А одежка какая красивая у всех ![]() Лена, не бойся, тебе есть что показать ... УСПЕХОВ ТЕБЕ !!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ленусь, поняла.
Благотворительная ярмарка - это просто хорошо, доброе дело сделаешь. Ленусь, молодец, удачи тебе и не бойся, твои работы прекрасные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Асенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Асенька с кролем супер!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ленааааааааааа.... какие хорошенькиееееееееееее
![]() Люблю их всех ![]() ![]() Рыжая Асенька вне конкуренции ![]() А кто имя придумал ? Ты на бирочке пишешь имя ? Бесподобные куклы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена, спасибо.
Людочка, спасибо. Имена я пытаюсь придумать сама. Ну не могу же я в магазин поставить игрушку просто -Заяц, кукла, так что называю как-то. При этом они все получаются со своим характером. Пытаюсь там и характер описать. А на бирочке у меня написано мое имя,фамилия , ссылка на страничку в инетмагазине и мой телефон сот.Ну и фраза- Ручная работа.Сделано с любовью. Понравились мне такие носатые куклы. Они такие прикольные получаются. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Людочка, спасибо. На этих куколках чудесные одежки, но они все пришитые, тое есть кукла получается неигравая. Мне нравится делать куклы игровые, чтобы одежда с них снималась, и девочка могла это проделать. И зайцев я шью тоже в такой одежде.
|
|
|
![]()
|
|
так можно такие же делать чтобы снимались
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 18:00 |