![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Учитель,какая красота.Мне понравилось все.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 26.2.2007, 9:18) [snapback]56723[/snapback] Учитель,какая красота.Мне понравилось все. ![]() ![]() СПАСИБО АЛЕНА! Краски можно использовать специальные по стеклу ,а можно просто акриловые.Я использовала в этих работах перламутровые акриловые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(учитель @ 25.2.2007, 11:41) [snapback]56392[/snapback] Пробую еще раз. Это делала в качестве образца на урок. Ну вот, теперича хорошо видно!!!! Классный тапочек!!! У меня когда то были такие разных размеров, и один для иголок - малюююююююююсенький такой, чтоб к машинке швейной прикрепить можно было ![]() ![]() ![]() Цитата(учитель @ 25.2.2007, 19:21) [snapback]56506[/snapback] Вот бутылочка.Сделала подруге на кухню. КРАСОТА КАКАЯ ![]() ![]() ![]() Учитель!!! ну какую же красоту выставила!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 26.2.2007, 11:13) [snapback]56779[/snapback] Ну вот, теперича хорошо видно!!!! Классный тапочек!!! У меня когда то были такие разных размеров, и один для иголок - малюююююююююсенький такой, чтоб к машинке швейной прикрепить можно было ![]() ![]() ![]() КРАСОТА КАКАЯ ![]() ![]() ![]() Учитель!!! ну какую же красоту выставила!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СВЕТУНЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ за оценку моего скромного труда мне очень приятно ,что работы понравились.Подруги конечно все в полном восторге ,но мне интересно знать независимое мнение наших девчат. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот такие открыточки делали на ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот еще одна.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
оригинальнно
очень милые открыточки. ты просто молодец. У тебя можно многому научиться. Выкладывай свои работы ещё, очень они у тебя хорошие. а это тебе за твою работу ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Elja @ 26.2.2007, 22:37) [snapback]57025[/snapback] оригинальнно очень милые открыточки. ты просто молодец. У тебя можно многому научиться. Выкладывай свои работы ещё, очень они у тебя хорошие. а это тебе за твою работу ![]() ЭЛИЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень приятно что тебе понравилось. Вот может это не в тему.Мое увлечение фотографией.На мой взгляд такое не часто можно увидеть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
какая красата
две радуги счастья ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Elja @ 26.2.2007, 22:51) [snapback]57034[/snapback] какая красата две радуги счастья ![]() Да очень красиво сразу две радуги не часто можно запечатлеть. Вот еще одна открыточка .Только получилась не удачная.На открытке посередине немного клей заметен.Просто еще не высох на тот момент. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Учитель,я в полном отпаде.Просто супер твои поделки.Расскажи и мне ,пожалуйста про эту технику- салфеточную.И еще-бутылки как раскрашиваешь?Сначала карандашом,потом красками? И чем-то надо обработать стекло до этого?
В личку,если можно подробнее. ![]() ![]() ![]() Это тебе. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 'учитель' Да очень красиво сразу две радуги не часто можно запечатлеть. Вот еще одна открыточка .Только получилась не удачная.На открытке посередине немного клей заметен.Просто еще не высох на тот момент. и когда ты только успеваешь все это чудо делать? Ты наверно одной рукой печатаешь на форуме а другой мастеришь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Учитель,поделки замечательные просто!!!
И не слушай Подружку! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Elja @ 26.2.2007, 23:01) [snapback]57048[/snapback] Вот еще одна открыточка .Только получилась не удачная.На открытке посередине немного клей заметен.Просто еще не высох на тот момент. и когда ты только успеваешь все это чудо делать? Ты наверно одной рукой печатаешь на форуме а другой мастеришь ![]() БОЖЕ ,что ты. Это я показала фото- открытки которые делала на День Валентина .А мастерить я люблю .Причем из всего,что под руку попадется. Ничего не выбрасываю.Муж называет меня коробочкой.А мне жалко выбрасывать всякие фантики,бутылочки ,бусенки,коробочки и т.д. вот и мастерю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 27.2.2007, 0:04) [snapback]57050[/snapback] Учитель,поделки замечательные просто!!! И не слушай Подружку! ![]() ![]() ![]() А вы никто не просите,вот я первая(точнее вторая ) и напросилась.А будете так сидеть вообще ничего не получите ![]() Все мы тут безрукие,пока половники в руки не возьмем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:42 |