IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Неприятности, часть 4
Nerazumna
сообщение 9.2.2010, 11:28
Сообщение #941

Умница-Разумница

Из: Киев

Цитата(Людмила @ 9.2.2010, 10:34) *
Самое страшное, что она не только одинока и больна психически, но и никому не нужна...... государству тоже.

у нас старики, тем более больные, тоже никому не нужны... очень жаль их.... очень.... увы, мы тоже ненужны нашему государству, разве что как плательщики налогов dry.gif
но повторюсь еще раз... пусть это несколько жестко... больного человека нужно лечить. он опасен (именно "опасен" а не "может быть опасен") для жизней окружающих людей, и для их психики.

Танечка! спасибо большое!!!!

+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 9.2.2010, 14:08
Сообщение #942

Солнышко

Из: Москва

Цитата(Nerazumna @ 9.2.2010, 12:20) *
Девочки мои!!! спасибо большое вам за поддержку и добрые пожелания!!!
мамулька дома, лежит... её муж купил ей диванчик на кухню (благо позволяют размеры) так что у неё теперь все рядом - холодильник, телик и (главное) санузел smile.gif жалуется на беспомощность, ножка побаливает... но настроение бодрое smile.gif

Нинуль, ну хорошо, что у мамы настроение бодрое, так быстрее поправляться будет! Здоровья маме твоей! smile.gif

+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 9.2.2010, 17:15
Сообщение #943

Неисправимый романтик

Из: Россия, Астрахань

Людмила хорошо, что хорошо закончилось. Но нужно это довести до конца, чтобы её пожизненно оформили в психушку. Нужно собрать все подписи жильцов и отнести в полицию. В каждой стране свои законы конечно....Удивительно вообще, на какие деньги она эту квартиру содержит, раз не выселяют, получается она оплачивает её...? Жить такой человек в общем доме не может однозначно.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.2.2010, 17:28
Сообщение #944

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Наташа, пока мы подождем что дальше будет.
В соц.службе по компьютеру нашли информацию, что она не прописана в этой квартире. Думаю, что полиция будет искать хозяйку квартиры.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.2.2010, 1:11
Сообщение #945

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(Людмила @ 8.2.2010, 10:03) *
Девочки, а мы вчера чуть не сгорели cray.gif по вине нашей соседки .......

Ужасно! Такой кошмар не пожелаешь и врагу!Запах гари держится очень долго. Жалко и вас, получивших такой стресс, и жалко старушку, больного и никому не нужного человека.Жить с человеком с нарушенной психикой, конечно же нельзя.Ведь нельзя гарантировать, что на этом все и закончится и бабулька не "выкинет" еще чего-нибудь.

Цитата(Людмила @ 9.2.2010, 10:34) *
Самое страшное, что она не только одинока и больна психически, но и никому не нужна...... государству тоже.

Ведь сколько пишут, показывают по телеку о таких стариках.Аж слезу выбивает! Но что толку? Правительству (нашему, по крайней мере) не до людей и их проблем. То власть делят, то зарплаты все себе прибавляют. Был у нас такой старичок. Весь город о нем знал.Как говорится, ни кола, ни двора.Ночевал на вокзале, на пропитание собирал бутылки и сдавал. На вокзале на отопительную батарею ставил вместо чая греться стакан со снегом. Кто-то даст ему одежду, кто-то кусок хлеба. Среди людей говорили, что столько он сам ходил к городским властям за помощью, сердобольные люди помогали и тоже ходили. Но никто не хотел ничего знать. И вот только когда его сфотографировали и написали в местной газете, тогда власти заявили, что слышат об этом впервые и готовы оказать человеку помощь. Кинулись к нему на вокзал, а он мертвый сидит. Умер от воспаления легких. Город долго еще все это обсуждал.

Цитата(Nerazumna @ 9.2.2010, 11:20) *
мамулька дома, лежит... её муж купил ей диванчик на кухню (благо позволяют размеры) так что у неё теперь все рядом - холодильник, телик и (главное) санузел smile.gif жалуется на беспомощность, ножка побаливает... но настроение бодрое smile.gif

Вот как хорошо устроили маму! Ей теперь и выздоравливать будет веселее. Рада, что самый трудный этап вы уже пережили! Здоровье маме и хорошего настроения!

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.2.2010, 10:34
Сообщение #946

награды:

Цитата(ва-юр @ 17.2.2010, 12:11) *
Кинулись к нему на вокзал, а он мертвый сидит. Умер от воспаления легких. Город долго еще все это обсуждал.

Да Ва-юрчик, не зря ведь гоаорят: "От тюрьмы да от сумы не зарекайся"
Конечно жалко таких людей чисто по-человечески.

Бабульки нашей до сих пор дома нет

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.2.2010, 1:33
Сообщение #947

Слов просто нет у меня от возмущения! Вчера сестра звонила чуть ли не в слезах, рассказывала про машину. Почти неделю машина простояла в сервисе впустую. К ней и не подходили даже. Так как страховка все не присылала документы. Без них ничего делать нельзя. Наконец прислали.Страховка у сестры подразумевает, что ей не просто производят ремонт, а заменяют все поврежденное на совершенно новое. Вчера ей позвонили и сказали, что все железо поменяли, машинка как новая. Стали регулировать передний мост, а он мол весь оказался искарежен и погнуто все, к чему он прикрепляется. Сестра в трансе. Объясняет им, что ведь она сразу их предупредила об этом. Поэтому и эвакуатор и заказывала, т.к. мост поврежден и сама добраться к ним не могла. Теперь все новое железо нужно снимать, делать мост, а затем вновь одевать железо. А все нужно еще это и заказывать и ждать. Сестра уже потеряла процентов 25 от зарплаты. У нее оклад не очень большой, и остальное они добирают процентом от сделанной работы.Муж вчера отогнал сестре нашу машину, что бы она смогла хоть что-то наверстать по работе. А мы пока "безлошадные" побудем.

+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 20.2.2010, 9:04
Сообщение #948

Дюймовочка

Ва-юр , полный бред,какой-то, поскольку напрямую имею к этому делу отношение , знаю про это ВСЁ!! Как можно делать кузовные работы,не сделав ходовую ohmy.gif ?Надо их там разнести в пух и прах dry.gif шоб знали...

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.2.2010, 19:48
Сообщение #949

награды:

Цитата(ва-юр @ 19.2.2010, 12:33) *
Теперь все новое железо нужно снимать, делать мост, а затем вновь одевать железо.

Руки у них не из того места растут mad.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.2.2010, 14:07
Сообщение #950

Цитата(irunja @ 20.2.2010, 9:04) *
Ва-юр , полный бред,какой-то, поскольку напрямую имею к этому делу отношение , знаю про это ВСЁ!! Как можно делать кузовные работы,не сделав ходовую ohmy.gif ?Надо их там разнести в пух и прах dry.gif шоб знали...

Да, это в голове не укладывается такой "маразм". А еще самый дорогой сервис! Где они только обучались? Так никто больше и не звонит, что там с машиной, когда будет готова.

Цитата(Людмила @ 20.2.2010, 19:48) *
Руки у них не из того места растут mad.gif

Это еще интеллигентно сказано! laugh.gif

+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 16.3.2010, 16:25
Сообщение #951

Шеф-повар

Из: Tampere

У меня опять Лида болеет.уши. mad.gif Врач говорит что очень часто у нее воспаление ушей,напрвил к ушному на прокалывание,(как я поняла,я еще не очень говорю по фински).может кто то сталкивался с таким .что это такое.Может это не обязательно,например как аденойды удалят детям ,а оказывается бесполезно.

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 16.3.2010, 17:29
Сообщение #952

Задушевная подружка

Из: Москва
награды:

Ворта, жалко Лидушку.
Не слышала про такое прокалывание, поможет ли оно?
У Гриши моего были проблемы с ушами в маленьком возрасте, но я бы не сказала, что очень часто. Потом вот возникли проблемы со слухом, прошли обследование, слух пропал у него на 70%. Начали с малого- удалили аденоиды, хотя симптомов не было, ни насморка, ни храпа. Оказалось аденоиды росли в ушные раковины и поэтому пропал слух.
Может у вас тоже что-то такое? Проконсультируйся еще с другими врачами, если это возможно.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.3.2010, 22:30
Сообщение #953

Цитата(ворта @ 16.3.2010, 16:25) *
У меня опять Лида болеет.уши. mad.gif Врач говорит что очень часто у нее воспаление ушей,напрвил к ушному на прокалывание,(как я поняла,я еще не очень говорю по фински).может кто то сталкивался с таким .что это такое.Может это не обязательно,например как аденойды удалят детям ,а оказывается бесполезно.

Жалко малышку! Ушная боль очень болезненная. Про прокалывание ушей, тоже никогда не слышала. ohmy.gif
Может быть и вправду посоветоваться еще и с другими специалистами?

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 18.3.2010, 11:23
Сообщение #954

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

ТАНЮША! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ДОЧЕНЬКУ.ПРО ПРОКАЛЫВАНИЕ ТОЖЕ ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 19.3.2010, 17:52
Сообщение #955

Наша Ивушка

Из: Питер

Цитата(ворта @ 16.3.2010, 14:25) *

Моему внучатому племяннику в 6 лет делали прокол два раза.Легко,безболезненно и помогло сразу же.
Домой тоже сразу отпускают.З)Знаю,что вреда от этого нет.

Поправляйтесь.

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему