![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Нинулечка у каждого человека своя реакция на боль и порог ее терпимости
никакие обезболивающие не снимают боль 100 %...когда болит...ничего не хочется покупай то что мама просит ... а если она потом отказывается это кушать..не обижайся так бывает с больными у меня шоколадка все 5 дней пролежала в тумбочке...я к ней не притронулась... а сладкое очень люблю будь терпимее к мамочке....ей сейчас очень плохо ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
НИНОЧКА! ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАМЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Нинуль, терпи, солнышкао, твоей маме больнее. Пусть она выздоравливает быстрее. Передавай ей наши наилучшие пжелания.
Пусть немного капризничает, это не страшно. Береги себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Нинуль, крепись!!! Маме скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Cпасибо мои хорошие за поддержку!!
вчера маму прооперировали, в общей сложности операция длилась 4 часа, из них 2,5 именно оперировали.... 1,5 - готовили и потом гипсовали... было много осколков и их собирали на спицы... чувствует мама себя хорошо, от наркоза отошла нормально... уже просит кушать ![]() ...когда болит...ничего не хочется покупай то что мама просит ... а если она потом отказывается это кушать..не обижайся да я не обижаюсь... страраюсь не давить на неё, пусть кушает что хочется ![]() главное что бы на здоровье!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Слава богу
![]() ![]() Когда больно, мы, наверное, становимся как маленькие детки, хочется, чтобы кто то погладил по головке и пожалел ![]() Пусть мамочка скорее поправляется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
вчера маму прооперировали, в общей сложности операция длилась 4 часа, из них 2,5 именно оперировали.... 1,5 - готовили и потом гипсовали... было много осколков и их собирали на спицы... чувствует мама себя хорошо, от наркоза отошла нормально... уже просит кушать ![]() Ну Слава Богу, что все прошло хорошо! Ниночка, желаю твоей маме выздоровления и восстановления сил. ![]() Все наладится, все будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ну Слава Богу, что все прошло хорошо! Ниночка, всё теперь будет налаживаться,потерпи. Здоровья маме!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
НИНОЧКА! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! ЧТО ВСЕ ПРОШЛО УДАЧНО! МАМЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! А ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Родные мои!!! хорошие мои!!!
спасибо огромное за поддержку!!! для меня это сейчас так важно!!!! я, если честно, морально просто разбитая.... столько всего тяжелого и горького было в прошлом году... такая была надежда что этот год будет легче, радостнее.... и вот... начало года принесло нам такой "сюрпрайз"... но ваша поддержка дарим мне надежду что все наладится! все еще будет хорошо!!! СПАСИБО ВАМ!!! |
|
|
![]()
|
|
Хочется рвать и метать
![]() вчера (через две недели после тарвмы) после очередных жалоб на боли в икре а не в месте травмы маме сделали рентген всей ноги до колена и нашли еще один перелом ![]() хорошее: сегодня сняли швы и вечером мамуся едет домой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как мне все это знакомо
![]() Скорейшего выздоровления Нинуля твоей мамочке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Оой, Ниночка, какое несчастье
![]() Пусть мамочка поправляется, мне это очень знакомо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ох, Нинуль, сейчас наверно везде так
![]() Здоровья твоей мамочке!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Нинуль, ну наконец-то домой, дома полегче будет. Пусть мама по-скорее поправляется!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 16:06 |