![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Ну и о своих "злоключениях". ВаЮрушка !!! Держись !!! Прошлый год для всех был крайне неудачным... у меня крайне сложно шла работа... сплошные финансовые проблемы... и большинства друзей подобная ситуация... так что затянули ремни и активно стремимся изменить жизнь к лучшему )))))) Юля передает тебе привет, два часа назад пришли из кино смотрели "Аватара" в 3-D очень понравился, а про остальное напишу в личку ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юр, читала твой пост и ужасалась. Выздоравливай, солнышко. Пусть все невзгоды уйдут быстрее. Как же ты сразу-то не промыла ранку. Хотя о чем сейчас говорить, хорошо, что так все закончилось.
Что касается кризиса, то надеюсь, что все у вас наладится. Много я разговариваю с людьми и понимаю, что потихоньку он касается всех, кого-то больше, кого-то меньше. Ни одна знакомая мне семья не прошла мима этого проклятушего кризиса. Хотя тут можно говорить о разном. Я желаю всем, чтобы все неприятности ушли, чтобы наконец наступили времена, о которых каждый мечтает. У каждого мечты разные, так пусть наконец они исполняются. Нашу семья тоже попала в этот переплет. Пыталась работать устроится куда-нибудь, но надомной работы нет, на пару часов не берут, а на полный день я просто сейчас не могу выйти. Вот и пытаемся, живем-выживаем. Старший сын благо тоже пытается где-то подработать, хоть какой-то доход в семью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ох, Ва-юр, какие злоключения... Как сейчас нога? Выздоравливайте! А на счет "сумы и тюрьмы" - очень верно говорят, мне тоже пришлось в одно время окунуться в такую работу, когда у меня умерли один за другим бабушка и родители, а мужа сократили и у меня была только подработка. Такова жизнь...потом все потихонечку наладилось... Хотя и сейчас муж работает один, а скоро ведь, нас будет четверо. Но я верю, что все будет хорошо. И у вашей семьи все наладится, непременно.
Леночка, миленькая, держитесь, такие времена...что поделаешь... И у вашей семьи тоже все непременно наладится. Я этого всем желаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ох, Ва-юрчик, ну и злоключения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Охохоо...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
А я сегодня упала
![]() Так я еще и встать не могла - скользко и люди далеко, на светофоре ![]() Вот сейчас сижу, "отхожу", решила вам пожаловаться. Если бы не надо было анализы сдавать, ни за что бы туда не пошла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не думала, что стану начальником половых тряпок. Бедьненькая ты наша пропажа ![]() ![]() Нашу семья тоже попала в этот переплет. ![]() ![]() А я сегодня упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, спасибо, сейчас все хорошо ![]() ![]() Аккуратно, милнькая. Береги свое пузико. Рука как? Если болит , то лучше сразу в травмопункь съездить. Лучше уж без надобности в такую погоду не выходить, или ходи меленькими шажочками, тихо-тихо. ![]() Леночка, рука побаливает совсем чуть-чуть и то, если как-то особенно ее "задействовать". Вот я как раз такими шажочками и шла, а ведь еще темно было, анализы-то в самую рань сдают и не разглядела ![]() Я буду стараться поаккуратнее, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
А нас кишечный вирус свалил.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выздоравливайте. В Москве прям эпидемия какая-то на этот вирус пошла. Многие мои знакомые болеют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
А я сегодня упала ![]() Лёлюшка, как хорошо, что все обошлось! Это очень опасно. Здоровья вам с малышом! Берегите себя. А нас кишечный вирус свалил. ![]() ![]() ![]() Да уж! Не повезло! Лечитесь и поскорее выздоравливайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну что за невезуха такая! Только вернулась на форум и проблемы с инетом! Пару дней вообще не смогла зайти на форум, все тормозило. Теперь почти на двое суток вообще интернет отрубился.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 20:33 |