![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пока ждала врача, померила температуру. Я была в шоке, и не знала что мне делать. 40,3.
Егорка уснул, очень тяжело дышал, я уж его и тормошила, боялась, чтоб в обморок не упал. В это время звонит врач и спрашивает- мы в пробке, будем не раньше чем через 1,5 часа, буду ли я ждать, я уже чуть не плача им говорю- жду в любое время, только приезжайте. Врач по телефону расспросила что и как, и я осталась ждать. И вот только врач ушла. Была она около часа. Щупала,трогала,вертела его. У него очень красное горло и сильнейший отек далеко в горле. И он отреагировал болезненно на почки. Завтра из этой больницы придут брать анализы. Их надо сдавать обязательно ,,на будущее вам всем, на третий день температуры, Кровь и мочу. Чтобы увидеть что же происходит внутри. А нам сегодня врач из поликлинники сказала, сдадите как выздоровите, не раньше понедельника следующего. Антибиотики надо давать, Они не снижают температуру, а лечат воспаление, а при такой температуре 100% воспалительный процесс. Антибиотики будут действовать только завтра, так что еще ночь я боюсь, буду надеяться на лучшее. Причина наших таких частых болячек за последние 1,5 месяца- у нас был первый раз все таки грипп, диагноз не поставили и лечили не грипп, а ОРВИ. Вообщем пока температура высокая, лег спать, я караулю. Пишу сумбурно, эмоции переполняют, внутри все клокочет от негодования к врачам ил от переживания, не знаю даже. Милые мои, не болейте , вы и ваши детки. ЗДОРОВЬЯ вам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка я в шоке......ладно хоть мы взрослые и к нам порой такое отношение со стороны врачей, но детки то малые..... Эта врач, которая сказала чтобы анализы сдали, когда выздоровеете, это ваш педиатр участковый ?
Как у вас прошла ночь, как сейчас самочуствие Егорки ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Люда, это наша педиатр участковый. Вот такая вот последняя. Они меняются очень часто. У нас дом ЖСК, в свое время заселились молодые люди. У которых было по одному ребенку, а то и не было вообще, теперь у многих по 2, а то и по 3 ребенка( как у меня) .Начали рожать наши старшие дети ( ну я образно, такие уже есть) . Поэтому детишек ОЧЕНЬ много за последние 5 лет стало. Работы поэтому ОЧЕНЬ много. Вот они и бегут. А поликлинника наша детская в 10 метрах от дома. Так и нас еще не любят за то, что мы сами не ходим, а врачей вызываем. Иногда с регистратурой ругаешься по телефону, когда врача вызываешь. Они говорят- ч температурой 37,8 вы можете вполне прийти сами, и в боксе подождать дежурного врача. Или с сильнейшим кашлем, как у Гриши один раз, не хотели брать вызов. Зимой, идите сами, температуры нет. А когда врач все же пришла , говорит- хорошо что не пошли, у него сильный бронхит, на улицу нельзя.
Ну я ведь не дурочка, если в состоянии, всегда сама приду в поликлиннику, не буду злоупотреблять вызывами. Вообщем всякое бывает.Обидно. Егорка ночь пропотел .Поменяла 5 комплектов одежды, даже меняла одеяло, им было невозможно укрываться. Пришли взяли анализы.Вечером будут готовы. Температура 38. Я уверена, что пошла на спад, Антибиотики второй раз дала в 6 утра, так что процесс пошел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой Леночка, прямо отлегло от сердца, а то я тут сижу и переживаю.... слава богу, что полегче стало. Наверное измучился бедный ребенок
![]() А что врач про почти говорит ? Ты написала, что при осмотре болезненными почки были ? А у нас с врачами все по-другому.... вызовы на дом платные, нет денег, иди сам. Но мне кажется такого отношения как у вас к больным все - таки нет, как то более цивилизованно, может быть из за того, что все платное ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! Какой кошмар!!!!!СЛАВА БОГУ!антибиотики начали действовать.Ты правильно сделала,что другого врача вызвала.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем. Температура правда снова 39, но надеюсь это последние скачки.
GuzelKi, будьте аккуратны. Танюша, еще раз спасибо тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Ленусь, держись! Слава Богу, что врач приехал толковый. Поправляйтесь по-скорее!
|
|
|
![]()
|
|
Леночка, мы все вместе с тобой, держись
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Леночка, дорогая, я в шоке, такая температура у Егорушки! Тяжело, наверное, маленькому все это переносить. Правильно сделали, что вызвали другого врача, дай Бог, теперь малыш пойдет на поправку. Ленусик, держитесь, поправляйтесь, миленькие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Ленусь, Как вы сегодня к вечеру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Завтра из этой больницы придут брать анализы. Их надо сдавать обязательно ,,на будущее вам всем, на третий день температуры, Кровь и мочу. Чтобы увидеть что же происходит внутри. А нам сегодня врач из поликлинники сказала, сдадите как выздоровите, не раньше понедельника следующего. Лена,... какой ужас!!! Вот в стопервый раз убеждаюсь, что нет у нас бесплатной медицины, даже для детей. Терпения и сил тебе, и здоровья всем твоим мальчикам. Лечитесь и выздоравливайте! |
|
|
![]()
|
|
Леночка как вы там ?
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за поддержку. Учитесь на моих ошибках, можетт мои советы и советы врачей, которые приходят ко мне помогут и вам.
У нас надеюсь дела хорошо. Температура вчера скакала. То 39,1, то 37,6. Вообщем наверное процесс пошел. Ночью спал сегодня как никогда. Лег в 9 вечера и проснулся в 11 утра. Начался кашель. Для нас это нормально. Так что теперь усилия кидаем на кашель. Получила вчера анализы, слава Богу криминала нет. Некоторые показатели несколько завышены, но как врач сказала- при температуре это возможно . Но все же советует проверить почки потом, позже. Мочу суточную сдать и узи сделать. Боюсь конечно осложнения на почки. Вообщем надеюсь мы поправляемся, до НГ в сад конечно не попадем, жалко, утренник пропустит, но надеюсь к елкам как раз выздровим. А потом новый год начнем с хождения по всяким врачам. И иммунолога хочу, и пульмонолога, и все анализы. Еще раз СПАСИБО вам всем за поддержку. Порой хочется плакать, а здесь выскажусь, и полегчает. |
|
|
![]()
|
|
Леночка, родная, как хорошо, что дела, хоть немного, но идут в лучшую сторону
![]() Лечитесь и поправляйтесь поскорее
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 20:32 |