![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ксюша!
Очень жалко твоего котика! ![]() Бедненький, поскорей бы пошёл на поправку... Сама я совета дать не могу, т.к. у нас дома живности нет...но всё равно держи нас в курсе... Выздоравливайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Ксюша ,как твой котик?
Ему получше? Бедненький,очень жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Мурочка, а кот привитый от вирусной инфекции? Водичку сам пьет? Если отравление, то должен сам пить воду...много. А вот если не пьет, не ест, то может быть и вирус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Девочки спасибо всем ОГРОМНОЕ!У нас радость-мальчик сегодня покушал,первый раз за 5 дней.Вы бы видели как ему расковыряли лапку,ставили капельницы,все вены колотые.Последний прием меня просто подкосил,он вслух "мама"сказал,и глаза полные слез,как человек,и так с надеждой на меня смотрел,чтобы я его увезла оттуда.Муж его схватил в охапку и мы бегом из этой ветеринарки.Носила на руках его целый день,он прижался и спал.Теперь только энтеросгель даем,выздоравливает.Еще раз СПАСИБО!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Слава богу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Мурочка, я очень рада, что котейка поправился! Будте здоровы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мурочка я тоже за вас с котиком рада!!! Больше не болейте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, как же хорошо что твой котик выздоравливает!
Рада за вас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурочка, привет котику. Не болейте больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Девочки доброе утро и спасибо всем!Мы поправились!Но это уже в раздел "Приятности"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Егор заболел, температура 39,1.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! А ЧТО БОЛИТ У ЕГОРУШКИ?ТЫ ТЕМПЕРАТУРУ КАК СБИВАЕШЬ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 4:21 |