![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ох-ох-охушки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Доброе утро всем!У нас все по-прежнему,но мы держимся.Немножко как-то приспособились,пытаемся выживать.Пришла сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку,это так нужно!!!!!!!!!И мне это действительно помогло немного выправить ситуацию,паника ушла,появилась надежда.Дай бог вам всем здоровья!Как хорошо,что у меня есть вы!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Девочки, у меня тоже кризис
![]() Муж бывший сказал денег не даст ни копейки. подавай говорит на алименты, тогда платить буду. А отчитывается он на меньшую сумму. Хорошо , говорит, если тысячу получать будешь... и вообще я этого ребенка не хотел, лучше бы ты аборт сделала. Вою целыми днями от слов таких больно А у меня же ипотека еще.. В общем, остается от з\платы у меня на житье бытье с ребенком около 3 тыс. Ну и как прожить на них? |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Доброе утро всем! Пусть у Вас Все будет ХОРОШО! Главное "двигайтесь" и нп унывайте - ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ ! ...у меня тоже кризис... Не могу представить, понять и осознать, что ОТЕЦ может отказаться от своей "кровинушки"... "'MurMur" !!! Даже и не знаю, что сказать... ОСТАВАЙСЯ НАСТОЯЩЕЙ МАМОЙ! У Тебя все получится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!У нас все по-прежнему,но мы держимся.Немножко как-то приспособились,пытаемся выживать.Пришла сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку,это так нужно!!!!!!!!!И мне это действительно помогло немного выправить ситуацию,паника ушла,появилась надежда.Дай бог вам всем здоровья!Как хорошо,что у меня есть вы!!!!!!!!! Ксюша! А мы очень рады, что у нас есть ты! ![]() У тебя всё обязательно наладится!!! Надо только верить... Девочки, у меня тоже кризис ![]() Муж бывший сказал денег не даст ни копейки. подавай говорит на алименты, тогда платить буду. А отчитывается он на меньшую сумму. Хорошо , говорит, если тысячу получать будешь... и вообще я этого ребенка не хотел, лучше бы ты аборт сделала. Вою целыми днями от слов таких больно А у меня же ипотека еще.. В общем, остается от з\платы у меня на житье бытье с ребенком около 3 тыс. Ну и как прожить на них? Мур-мур! Ты меня извени, конечно, но твой муж - настоящая сволочь! Так говорить о ребёнке!!! ![]() А ты у нас умничка.Тянешь на себе ипотеку, зарабатываешь на семью, такого сыночка воспитываешь! Да он у тебя вообще молодчинка! Плавает вон как здорово!!! А муженёк бывший ещё локти кусать будет!Вообще о нём говорить не хочется! Хотя знаешь, может всётаки стоит подать на алименты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Дай бог вам всем здоровья!Как хорошо,что у меня есть вы!!!!!!!!! Ксюша, взаимно и от чистого сердца ![]() Девочки, у меня тоже кризис ![]() Муж бывший сказал денег не даст ни копейки. подавай говорит на алименты Говорить о таком "папе" точно не хочется ![]() Он себя так ведет потому, что чувствует, что все ему безнаказанно проходит. В этой ситуации и думать нечего - однозначно нужно на алименты подавать и подавать на развод. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Мурочка .Мур -мурочка ,держитесь ,я с вами вместе .подруга по несчастью.Мы тоже сидим в такой ......
Надо потерпеть .все наладиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Доброе утро всем!У нас все по-прежнему,но мы держимся.Немножко как-то приспособились,пытаемся выживать Держитесь, Мурочка! Все обязательно наладиться!!! Девочки, у меня тоже кризис ![]() Муж бывший сказал денег не даст ни копейки. подавай говорит на алименты, тогда платить буду. А отчитывается он на меньшую сумму. Хорошо , говорит, если тысячу получать будешь... и вообще я этого ребенка не хотел, лучше бы ты аборт сделала. Вою целыми днями от слов таких больно А у меня же ипотека еще.. В общем, остается от з\платы у меня на житье бытье с ребенком около 3 тыс. Ну и как прожить на них? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Меня вчера укусила в ногу оса
![]() ![]() Так больно было - аж вскрикнула! А потом вся левая сторона как онемела... ![]() Сначало сильно жгло и покалывало, сегодня уже так не болит, но зато чешется, просто жуть.Разодрала бы наверное... ![]() вот такая неприятность ![]() Пью второй день супрастин, а как ещё лечить, не знаю...особенно не представляю, что делать с этой опухолью на месте укуса... Надеюсь, в моём случае, время лечит... |
|
|
![]()
|
|
Ань срочно натри место срезанной "попкой" кабачка или баклажана.Поздно я увидела сообщение твое!Любые укусы комаров,пчел,мошек нужно сразу натереть.Один раз больше не нужно.У меня у мужа сильная аллергия на укусы,раздувает до необъятных размеров,я его именно так и спасаю.Сильно тереть не нужно,несколько раз потри и все,главное чтобы сок попал.Когда свежий укус,даже место потом не найти.Мы на рыбалке только баклажанами и спасаем его,берем чтобы на мангале пожарить,ну и заодно уж в лечебных целях,если приходится,то применяем.Скорейшего выздоровления!
И еще про супрастин,с ним поаккуратнее,если ты за рулем особенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Меня вчера укусила в ногу оса ![]() ![]() Пью второй день супрастин, а как ещё лечить, не знаю...особенно не представляю, что делать с этой опухолью на месте укуса... АНЯ купи в аптеке ФЕНИСТИЛгель, очень хорошее средство, снимает зуд, отеки, покраснения. Специально от укусов насекомых (пчёл,комаров...) Супрастин много пить не нужно, достаточно 1-2 дня (при укусе пчелы). А 3 дня желательно попить мочегонный отвар трав (чтобы вывести гадость из организма). Есть такая травка "Эрвы шертистой трава".Ведь при сильном укусе пчелы бывает сильный отёк и даже больничный дают. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ |
|
|
![]()
|
|
Ань срочно натри место срезанной "попкой" кабачка или баклажана.Поздно я увидела сообщение твое!Любые укусы комаров,пчел,мошек нужно сразу натереть.Один раз больше не нужно.У меня у мужа сильная аллергия на укусы,раздувает до необъятных размеров,я его именно так и спасаю.Сильно тереть не нужно,несколько раз потри и все,главное чтобы сок попал.Когда свежий укус,даже место потом не найти.Мы на рыбалке только баклажанами и спасаем его,берем чтобы на мангале пожарить,ну и заодно уж в лечебных целях,если приходится,то применяем.Скорейшего выздоровления! И еще про супрастин,с ним поаккуратнее,если ты за рулем особенно. Про использование кабачка в лечебных целях даже не слышала - спасибо, теперь буду знать. Надо это средство испрбовать ![]() Супрастин уже не пью (пила 2 дня всего). ЗЫ: Я не за рулём. Машину водит муж, а я рядышком сижу, и даю Ценные Указания ![]() АНЯ купи в аптеке ФЕНИСТИЛгель, очень хорошее средство, снимает зуд, отеки, покраснения. Специально от укусов насекомых (пчёл,комаров...) Супрастин много пить не нужно, достаточно 1-2 дня (при укусе пчелы). А 3 дня желательно попить мочегонный отвар трав (чтобы вывести гадость из организма). Есть такая травка "Эрвы шертистой трава".Ведь при сильном укусе пчелы бывает сильный отёк и даже больничный дают. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Тата - спасибо. Гель обязательно куплю, даже если сейчас использовать не буду (опухоль уходит вниз и потихоньку спадает), - в домашней аптечке всё равно пригодиться. Травку тоже в аптеке спрошу, вот только название надо записать - а то ведь не запомню... ДЕВОЧКИ, ваши советы мне очень кстати, к тому же приятно осознавать, что о тебе кроме родных ещё кто-то беспокоиться - поэтому, спасибо вам за заботу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Анюта, очень жалко тебя, но надеюсь, что уже все обошлось.
А я мажу место укуса срезом лука репчатого. И помогает тоже, даже не остается волдыря и покраснения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 22:12 |