IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Неприятности, часть 4
Алена
сообщение 23.7.2009, 9:54
Сообщение #701

Наша Ивушка

Из: Питер

Мурочка,очень хочется тебя поддержать.Но,что написать не знаю.
Знаю только одно,что время сейчас для многих тяжелое и надо держаться,экономить,браться за любую работу.Нас кризис тоже коснулся,но к счастью(или к несчастью) у нас было ,что продать....и продали.Надо было поддерживать изо всех сил свой бизнес.
И я надеюсь,что лучшие времена еще настанут.Главное не вешать нос wink.gif

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 23.7.2009, 10:40
Сообщение #702

Задушевная подружка

Из: Москва
награды:

Ксюша, прочитала Людмилин пост, хочу сказать еще раз- берегите себя. И ты, и Людмилочка, держитесь девочки.
Мы тоже стали покупать дешевые шампуни, бальзамы для волос, зубную пасту, вообще все чем пользовались раньше можно купить намного дешевле. А результат один и тот же. Попробуй еще поискать работу дома, на компе, хоть какие деньги.
Мясо я теперь покупаю редко и только на рынке. Раньше в Москве в Ашане дешевле было, а теперь на рынке на 100 рублей кг дешевле. Покупай субпродукты, они тоже дешевле. И конечно Людмила права- список очень помогает, я только со списком хожу в магизины, затариваемся раз в 2 недели. А если необходимо докупить, посылаю детей, им указание дашь на конкретную вещь.
А еще я теперь делю сумму, которая на руках на оставшиеся дни, и стараюсь не выходить из этой суммы, если не истратила в этот день, она идет в конверт "НЗ".
Успокойся обязательно, надо иметь трезвый ум.

+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 23.7.2009, 10:58
Сообщение #703

Мисс Грация

Спасибо всем девочки!Вот пришла после суток,с утра отправила крестницу в больницу,сейчас звонила,будут спицы вставлять скорее всего ей,жалко малышку мою до слез,только недавно оперировали гланды и аденоиды,поехали в сосновый бор на юга для профилактики,так теперь руку там сломала huh.gif буду ждать звонка от них,чтобы потом договориться маму ее там с ней оставить.Благо у нас такая организация,что можно договориться с врачами.
Мужа отправила дальше делать зубы,думаю он с врачом сам поговорит,насчет кредита,женщина хорошая попалась,дай ей Бог здоровья.
Сварила супчик из рыбных консервов,давно уже такой не делала.А вкусно то как! rolleyes.gif Ну несколько дней на нем протянем,муж теперь один раз в день только кушает,из-за зубов конечно.А я на работах почти всегда до ночи или сутки,мне можно тоже пореже,стройнее буду.
Сейчас посплю и буду мысли в кучу собирать.
Спасибо вам всем,дай Бог здоровья вам и вашим близким.

+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 23.7.2009, 11:29
Сообщение #704

Счастливая Мама

Из: Башкирия
награды:

Ксюшенька, держитесь!
Я уверенна - вы обязательно справитесь!
В жизни у каждого человека бывает черная полоса, но надо обязательно верить, что все будет хорошо.
У нас в семье тоже такое было, но мы с мужем,мамой и дочкой справились, мы победили. И теперь я точно знаю - главное это здоровье, а все остальное  - все остальное к нему приложиться.
Берегите себя и удачи вам!

Людмила!
А вам хочу сказать - вы очень сильная женьщина!
Я вами восхищаюсь!
От души желаю вам здоровья и всего самого наилучшего.
Спасибо, что вы у нас есть. love.gif

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 24.7.2009, 5:36
Сообщение #705

Мастер вкусностей

Из: ЯНАО

Ох, девчонки, держитесь! Главное в таких ситуациях быть уверенным в том, что после черной полосы ВСЕГДА наступает белая! и не вешать нос этим делу не поможешь.

Все будет хорошо, я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.7.2009, 9:37
Сообщение #706

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Девочки спасибо за поддержку love.gif

Я удалила часть своего поста

+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 24.7.2009, 16:38
Сообщение #707

Солнечный цветочек

/

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 25.7.2009, 13:30
Сообщение #708

Хозяюшка

Девочки, держитесь. Все мы тут друг-друга поддерживаем и каждый из нас понимает, что за плохим всегда следует хорошее, надо просто продержаться.
Терпения вам и здоровья!

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 28.7.2009, 15:55
Сообщение #709

Таежный охотник

Из: г.Екатеринбург

Цитата(Мурочка @ 23.7.2009, 2:57) *
Девочки доброй ночи!Вот пришла поделиться к вам,у меня какая-то полоса нехорошая пошла. huh.gif

На личном опыте знаю как это, мягко сказать, трудно... Самое главное Всей ВАШЕЙ СЕМЬЕ собраться ДУХОМ! Не проявлять свой негатив при детях! Не думать о плохом, все негативные эмоции - "выбросить", а на их место "поставить" еще более повышенное положительное внимание к детям. Не поверишь, но как только Вы все соберетесь духом и перестанете хандрить и будете противостоять "ситуации", то все начнет налаживаться - внезапно подвернется хорошая работа и пр. Мурочка! Не стесняйся! Пообзванивай всех Ваших друзей-знакомых, в любом случае кто-нибудь что-нибудь поможет, предложит, посоветует, проманиторьте все газеты по трудоустройству. Самое главное не падать духом! У меня тоже куча проблем, кредиты давят... организацию и открытие ресторана переношу на следующий год - с деньгами тоже крайне "жесткие" проблемы... долги угнетают... Когда мне морально плохо и гнетут проблемы я думаю о своей дочери и вспоминаю басню про двух лягушек, которые попали в горшок со сливками или сметаной, одна отказалась "бороться" и погибла, а другая молотила лапами и содержимое горшка превратились в масло, благодаря чему она благополучно выбралась.
Мне на прошлой неделе позвонила одна хорошая знакомая и попросила помочь устроить на работу её дочь, окончившую в этом году Юр. Академию, на что я сказал, что для меня это достаточно проблематично, т.к. в связи с кризисом "все накрывается медным тазом", однако пообещал, что пообзваниваю всех своих знакомых... и буквально через 30 минут, совершенно случайно встречаю в городе своего давнего приятеля, который после короткой беседы, спросил у меня "есть ли на примете порядочный выпукник Юр. Академии за которого я смогу поручиться"... Одним словом устроили мы девушку на приличную зарплату...

Р.S. а кто у тебя супруг по специальности, может мне пообзванивать знакомых уральцев-москвичей, может у них, что найдется ?

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 28.7.2009, 16:15
Сообщение #710

Таежный охотник

Цитата(Людмила @ 23.7.2009, 13:04) *

Людмила
- ДЕРЖИСЬ! Ты совершенно правильно пишешь Мурочке Со слов своих друзей недавно посещавших Прибалтику и Украину, я знаю, что у Вас там очень тяжел, но чтобы так, что экономить электричество??? Ужас просто!!! У нас конечно жесткий кризис, у многих бизнес рушиться и пр... дорогие магазины закрываются..., но чтобы люди экономили электричество??? Ужас! ДЕРЖИТЕСЬ, пусть "черные полосы" всех добрых людей будут как можно короче!!!

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.7.2009, 14:50
Сообщение #711

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Ох-ох-охушки sad.gif Перечитала все новости, попереживала вместе с вами sad.gif Держитесь, форумчане, сейчас многих нелегкие времена. Сил вам, терпения и блыгополучия!

+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 1.8.2009, 6:12
Сообщение #712

Мисс Грация

Доброе утро всем!У нас все по-прежнему,но мы держимся.Немножко как-то приспособились,пытаемся выживать.Пришла сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку,это так нужно!!!!!!!!!И мне это действительно помогло немного выправить ситуацию,паника ушла,появилась надежда.Дай бог вам всем здоровья!Как хорошо,что у меня есть вы!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 1.8.2009, 14:57
Сообщение #713

Пантера

Девочки, у меня тоже кризис dry.gif
Муж бывший сказал денег не даст ни копейки. подавай говорит на алименты, тогда платить буду. А отчитывается он на меньшую сумму. Хорошо , говорит, если тысячу получать будешь... и вообще я этого ребенка не хотел, лучше бы ты аборт сделала. Вою целыми днями от слов таких больно
А у меня же ипотека еще.. В общем, остается от з\платы у меня на житье бытье с ребенком около 3 тыс. Ну и как прожить на них?

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 1.8.2009, 18:17
Сообщение #714

Таежный охотник

Цитата(Мурочка @ 1.8.2009, 10:12) *
Доброе утро всем!

Пусть у Вас Все будет ХОРОШО! Главное "двигайтесь" и нп унывайте - ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ !

Цитата(MurMur @ 1.8.2009, 18:57) *
...у меня тоже кризис...

Не могу представить, понять и осознать, что ОТЕЦ может отказаться от своей "кровинушки"... "'MurMur" !!! Даже и не знаю, что сказать... ОСТАВАЙСЯ НАСТОЯЩЕЙ МАМОЙ! У Тебя все получится!

+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 2.8.2009, 12:59
Сообщение #715

Счастливая Мама

Из: Башкирия
награды:

Цитата(Мурочка @ 1.8.2009, 6:12) *
Доброе утро всем!У нас все по-прежнему,но мы держимся.Немножко как-то приспособились,пытаемся выживать.Пришла сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку,это так нужно!!!!!!!!!И мне это действительно помогло немного выправить ситуацию,паника ушла,появилась надежда.Дай бог вам всем здоровья!Как хорошо,что у меня есть вы!!!!!!!!!

Ксюша!
А мы очень рады, что у нас есть ты! love.gif
У тебя всё обязательно наладится!!! Надо только верить...

Цитата(MurMur @ 1.8.2009, 14:57) *
Девочки, у меня тоже кризис dry.gif
Муж бывший сказал денег не даст ни копейки. подавай говорит на алименты, тогда платить буду. А отчитывается он на меньшую сумму. Хорошо , говорит, если тысячу получать будешь... и вообще я этого ребенка не хотел, лучше бы ты аборт сделала. Вою целыми днями от слов таких больно
А у меня же ипотека еще.. В общем, остается от з\платы у меня на житье бытье с ребенком около 3 тыс. Ну и как прожить на них?

Мур-мур! Ты меня извени, конечно, но твой муж - настоящая сволочь! Так говорить о ребёнке!!! mad.gif
А ты у нас умничка.Тянешь на себе ипотеку, зарабатываешь на семью, такого сыночка воспитываешь! Да он у тебя вообще молодчинка! Плавает вон как здорово!!! А муженёк бывший ещё локти кусать будет!Вообще  о нём говорить не хочется!
Хотя знаешь, может всётаки стоит подать на алименты?

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему