![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Все, я закончила в жизни еще одну главу! Больше не связываюсь с мужчинами, мне очень много боли они причиняют. Боюсь, больше любить не смогу. Сердце еще одного разочарования не выдержит. Концентрируюсь на себе. Иногда эгоисткой побыть надо. Не переживай так сильно! Соберись морально - найди интересные моменты в жизни! Главное НЕ РАСКИСАЙ !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Ну а "про связывание с мужчинами" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Милая людям, это грустное известие, а с другой стороны - ты ведь чувствовала себя счастливой? Это уже хорошо. А новое счастье ещё впереди. Жизнь - полосатая. Полосочка плохая, затем полосочка хорошая. Не расстраивайся. спасибо, да, я была счастливой, от того еще больнее Не переживай так сильно! Соберись морально - найди интересные моменты в жизни! Главное НЕ РАСКИСАЙ !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Ну а "про связывание с мужчинами" ![]() ![]() ![]() спасибо, я аж рассмеялась, впервые за долгое время. Столько времени уже прошло, а легче не становится. Боль не отпускает. Схватила и душит, сердце болит, все сжало внутри. Я хочу переписать свою жизнь, но как? Как мне все изменить, как выйти из этого замкнутого круга? Круга боли и отчаяния??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Столько времени уже прошло, а легче не становится. Боль не отпускает. Схватила и душит, сердце болит, все сжало внутри. Я хочу переписать свою жизнь, но как? Как мне все изменить, как выйти из этого замкнутого круга? Круга боли и отчаяния??? Найди себе занятие для души! Плавай в бассейне, ходи в спортзал, бегай, гоняй на велике - физнагрузка хорошо поднимает стимул, измени себя внешне - "сообщи" себе, что ТЫ СИЛЬНАЯ ! Перекрась волосы, измени прическу, маникюр ... и самое главное - займись спортом - это отлично помогает !!! А так пиши в личку - пообщаемся - постараюсь помочь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Найди себе занятие для души! Плавай в бассейне, ходи в спортзал, бегай, гоняй на велике - физнагрузка хорошо поднимает стимул, измени себя внешне - "сообщи" себе, что ТЫ СИЛЬНАЯ ! Перекрась волосы, измени прическу, маникюр ... и самое главное - займись спортом - это отлично помогает !!! А так пиши в личку - пообщаемся - постараюсь помочь... да я итак уже на 12 кило похудела, не сколько из-за спорта, столько от переживаний. Но спасибо тебе за поддержку, я это очень ценю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Милая людям!
А я просто уверена , что у тебя всё будет хо-ро-шо! ![]() Думаю, надо постараться не зацикливаться на своей боли, чем -то отвлечься, как можно больше общаться... и жизнь наладиться...Ты справишься! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я-Самая, спасибо, помаленьку отвлекаюсь, устраиваюсь на работу, хожу на собеседования, собираюсь переезжать в другой город, в общем, начинаю жизнь с чистого листа, обрубая все концы.
Спасибо всем форумчанам за мощную поддержку, также я очень сильно благодарна своей сестре, которая меня просто вытаскивала на поверхность в дни моего худшего уныния. Честно, не знаю, как без вашей общей поддержки я бы выплыла. Просто приятно было в самые ужасные моменты почитать добрые слова. Теперь я смотрю только вперед и уверена, что все будет хорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вчера моя собака упала с пол-лестницы второго этажа на даче. Поехали в ветеринарку и оказались порванными связки. Сегодня сделали операцию. Лежит и плачет. Как ребенок, ни сказать, ни показать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Вчера моя собака упала с пол-лестницы второго этажа на даче. Поехали в ветеринарку и оказались порванными связки. Сегодня сделали операцию. Лежит и плачет. Как ребенок, ни сказать, ни показать. ![]() Леночка,как мне вас жалко ![]() Лен,ты пиши про неё, ладно? |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Лен, это та миленькая собачечка? Малышечка?
![]() я однажды шла домой, зашла в подьезд, а там мой кот с перебитыми ногами весь избитый пытается на ступеньку лестницы подняться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам.
Ален, буду писать. Мурмурчик, да, это йорк, маленький песик. Утром сделала перевязку, укол, дала таблетки, покормила из руки, теперь лежит, дремлет полдня, видимо супрастин действует, пусть отлеживается. Всю ночь скулил, привык спать у сына в ногах, а прыгнуть сейчас не может, я и не пускаю, обратно -то как спрыгивать будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка!
Пусть ваш пёсик поправляется! Покой и сон для него сейчас тоже как лекарство! Вы сделали всё возможное. А с хозяевами ему действительно повезло! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Леночка,как неприятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
У меня машина сломалась .и как всегда в самый не подходящий момент ,ремонт дорогой .делать надо .денег нету.
Где тонко .там и рвется .как говориться. И собачку очень жалко .Тоже взяла себе котенка ,они такие маленькие ,такие беззащитные .моя дочка постоянно мучает его .не знаю как отучить. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А с хозяевами ему действительно повезло! Да уж повезло, раз упал с лестницы ![]() Цитата Леночка,как неприятно sad.gif Поправляйтесь скорей! Спасибо, стараемсяЦитата моя дочка постоянно мучает его .не знаю как отучить. Они не понимают, что делают им больно. Это несознательно происходит. И у меня постоянные наставления идут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 18:04 |