![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
хочу поделиться одним переживанием - бросая землю я поняла как много не успела сказать. вроде так просто "сказать слова"... но понимаешь что сказать их уже просто нет возможности.... В этом году 31 мая исполняется уже 20 лет, как нет моей мамы, а я до сих пор себя корю за то, что не успела ей многого сказать или просто погладить по голове, обнять...... и до сих пор комок встает в горле, когда об этом думаю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ва-юр
Спасибо, хорошая моя... увы мы многое осознаём слишком поздно.... я будустараться учиться не только в школе но и в жизни... на своих примерах, на чужих... хотя к сожалению пока чего то не прочувствуешь - чужих слов не слушаешь... Людмила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.4.2009 Из: Таджикистан Пользователь №: 7,771 ![]() |
Ниночка, примите мои соболезнования... Крепитесь...
... увы мы многое осознаём слишком поздно.... я будустараться учиться не только в школе но и в жизни... на своих примерах, на чужих... хотя к сожалению пока чего то не прочувствуешь - чужих слов не слушаешь... Да, это действительно так, я тоже со временем начала осознавать свои ошибки, но было уже поздно-моего отца со мной нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
В этом году 31 мая исполняется уже 20 лет, как нет моей мамы, а я до сих пор себя корю за то, что не успела ей многого сказать или просто погладить по голове, обнять...... и до сих пор комок встает в горле, когда об этом думаю.... Людмил, не надо, говорят, их душа мучается, если мы переживаем. У меня в этом году тоже 20 лет, как мамы нет - в октябре. Стараюсь вспоминать хорошее, думаю, что там ей хорошо и светло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
В этом году 31 мая исполняется уже 20 лет, как нет моей мамы, а я до сих пор себя корю за то, что не успела ей многого сказать или просто погладить по голове, обнять...... и до сих пор комок встает в горле, когда об этом думаю.... Людмилочка, как мне знакомо это чувство... Моих родителей тоже уже нет и мне так горько от того, что я столько не успела им сказать, столько не успела для них сделать, не успела им дать понять, как сильно я их люблю... ... увы мы многое осознаём слишком поздно.... я будустараться учиться не только в школе но и в жизни... на своих примерах, на чужих... хотя к сожалению пока чего то не прочувствуешь - чужих слов не слушаешь... К сожалению, это так... Ниночка, миленькая, держись... |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Да вроде бы не за что себя мне винить вот и хорошо!!! ой, Людмилочка моя хорошая... СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!! чудесный светлый добрый отзывчивый наш человек!!!Ниночка, миленькая, держись... СПасибо Лелечка!!! а куда нам деваться с подводной лодки то??!!! все нормально... жизнь... она сложная такая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Милые мои, делюсь снова неприятностью. Снова украли велосипед сына. Мне плакать хочется от бессилия. Дверь на черную лестницу практически взламали. И зашли. Сегодня снова пойду смотреть видео . В прошлый раз видела, молодой человек, но лицо прикрыто, не видно. В милицию не обращалась, сейчас наверное надо? Но искать ведь не будут, это 100%. И консъержи сидят, и камеры есть, ну как сделать , чтоб такого не повторялось? Правление наше ни за что не отвечает.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! КАК ЖАЛЬ,ЧТО С ВЕЛИКОМ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
Милые мои, делюсь снова неприятностью. Снова украли велосипед сына. Мне плакать хочется от бессилия. Дверь на черную лестницу практически взламали. И зашли. Сегодня снова пойду смотреть видео . В прошлый раз видела, молодой человек, но лицо прикрыто, не видно. В милицию не обращалась, сейчас наверное надо? Но искать ведь не будут, это 100%. И консъержи сидят, и камеры есть, ну как сделать , чтоб такого не повторялось? Правление наше ни за что не отвечает. Ну и уроды!!! Второй раз пришли даже. Но ведь если сидят консьержи и есть камеры то за безопасность кто то должен отвечать,я вас советую узнать это.В милицию надо обращаться обязательно, а наказывать консьержа который был в данную смену.А как пропускают то? Они должны всех посетителей записывать и в какую квартиру идут, если не записали значит они и виноваты в краже. Если дверь взламывали то был шум, и что никто не слышал что ли?! У нас вчера тоже кража произошла.Залезли в квартиру.Подобрали ключи к замку и влезли.У нас просто шок! Но похоже что или я возвращался и спугнул или кто то спугнул.Забрали только новый ноутбук жены и золотые цепочку и серьги. Не тронули даже деньги.которые лежали на виду.ни фотоаппарат с объективами в сумке,хотя сумка расстегнута, на кухне был второй ноут, тоже не тронули.Значит спугнули. Я сразу вчера поменял все замки, поставил дорогие хорошие, а до этого стоял ригельный замок. Но представьте что бы было если бы я вернулся в квартиру когда они были тут?! А я был с маленьким сыном.Они бы ни перед чем не остановились бы.Уроды! Мне сказали сегодня хорошую поговорку. "Главное что стены не унесли" |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Александр , я тоже боюсь теперь за квартиру. Дети остаются дома одни, да и вот как вы не вовремя прийти- это ж страшно. Дом у нас кооперативный. ЖСК, есть правление, с которого ничего не возьмешь. Пыталась я сегодня- дохлый номер. Видела вором. в пол первого ночи с 8 этажа вытаскивали велик, и коробку с посудой, для дачи приготовленой. А в 4 утра, сразу с улицы зашли на черную лестницу, причем как будто дверь была открыта или ключ был, он даже не останавливался около двери особо( там домофон стоит тоже), и в пол пятого утра вышел, точнее выехал( то есть полчаса ему как раз дойти на наш 18 этаж и спуститься). Может тот же что и в пол первого, я легла спать во втором часу, может боялся, что я не сплю, у нас как раз окна кухни граничат с балконом переходным на черную лестницу. И пришел уже ночью. Не знаю. Милицию жду завтра, буду писать заявление. Не найдут, я знаю, но сигнал пусть будет. Будем ставить с соседчми железную дверь для начала на лестницу. Потом сигнализацию на квартиру буду я ставить( вот куплю сыну еще один велик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Милые мои, делюсь снова неприятностью. Снова украли велосипед сына. Мне плакать хочется от бессилия. Дверь на черную лестницу практически взламали. И зашли. Сегодня снова пойду смотреть видео . В прошлый раз видела, молодой человек, но лицо прикрыто, не видно. В милицию не обращалась, сейчас наверное надо? Но искать ведь не будут, это 100%. И консъержи сидят, и камеры есть, ну как сделать , чтоб такого не повторялось? Правление наше ни за что не отвечает. У нас вчера тоже кража произошла.Залезли в квартиру.Подобрали ключи к замку и влезли.У нас просто шок! Но похоже что или я возвращался и спугнул или кто то спугнул.Забрали только новый ноутбук жены и золотые цепочку и серьги. Не тронули даже деньги.которые лежали на виду.ни фотоаппарат с объективами в сумке,хотя сумка расстегнута, на кухне был второй ноут, тоже не тронули.Значит спугнули. Я сразу вчера поменял все замки, поставил дорогие хорошие, а до этого стоял ригельный замок. Но представьте что бы было если бы я вернулся в квартиру когда они были тут?! А я был с маленьким сыном.Они бы ни перед чем не остановились бы.Уроды! Мне сказали сегодня хорошую поговорку. "Главное что стены не унесли" ![]() ![]() ![]() Леночка, Александр - я вам сочувтвую. Александр, как же Вам повезло, что Вы их не застали... просто подумать страшно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Да, пренипрятнейшие события
![]() ![]() ![]() Александр Петров, а Вам действительно крупно повезло, что не настигли их в квартире. Я когда то тоже пережила воровство, но я тогда жила в частном доме и пока мы были в отъезде, вычистили все - вплоть до кастрюль и запасов продовольствия, еще и на нашей кухне наркоманы какую-то гадость варили и кололись, видимо, так как в кастрюле были следы крови. Ужасное ощущение у нас было ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Милые мои, делюсь снова неприятностью. Снова украли велосипед сына. Очень сочувствую! Вора мало вероятно что найдут, но консьержа наказать надо! Он ведь там не для мебели сидит в конце концов! ![]() У нас вчера тоже кража произошла.Залезли в квартиру. Ужас! Сочувствую Вам! Ну хорошо, что хоть все живы и здоровы! вычистили все - вплоть до кастрюль и запасов продовольствия, еще и на нашей кухне наркоманы какую-то гадость варили и кололись, видимо, так как в кастрюле были следы крови. Ужасное ощущение у нас было ![]() ![]() Страшно даже представить такое! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
Я теперь еще буду делать скрытую камеру с функцией записи на регистратор.
Вообще конечно интересно получается,хорошая поговорка есть "сапожник без сапог" ![]() Подруга-узнайте сначала в ЖСК или в у пожарного инспектора является ли ваш черный ход "пожарным выходом".Если является, то не разрешат ставить решетки.У нас такое уже было. Я сначала перекрыл, а потом меня хотели заставить снят дверь(железную). Правда как потом оказалось статус пожарного выхода был уже снят, наверное денег хотели вытянуть. Меня поражает реакция ментов во всех случаях краж( и когда велики украли-ущерб 25 т.руб. и когда в квартиру влезли-ущерб 45т.руб.), они задают интересный вопрос "Ущерб является для вас существенным?" Я просто в ступор впал когда мне его задали. Я потом спросил у них "а если бы я сказал что не существенный, то вы дело сразу закрыли бы что ли? " В доме у нас есть две наркоманские квартиры, я сразу сказал надо идти к ним, они мне ответили типа ордера нет.Но я прекрасно знаю что когда надо то идут и без ордеров всяких, по горячим следам.Просто у нас в городе все знают что все наркоманские притоны находятся под прикрытием ментов и платят им. Начальники всех отделов в открытую ездят на крутых иномарках( и орут что у них зарплаты маленькие по 20-25 тыщ). Но я при своих хороших доходах смог себе позволить только Калину и то в кредит. Бесит и то что воры безнаказаны остаются и милиция бездействует, а если что то и раскрывают то только по случайности или когда сами жертвы найдут свои вещи. А по поводу консьержа вам надо выяснить все до конца.Ключ вору могли и они дать копию сделать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 15:52 |