![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Нинуль, прими соболезнования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ниночка.
Прими мои соболезнования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Нина, очень сочувствую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Нинулечка, прими соболезнования...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6,462 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
НИНОЧКА! ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Спасибо вам за поддержку, девочки мои дорогие!!!!
читала ваши слова и опять расплакалась.... СПАСИБО!!! сегодня "9 дней" т.е. восьмой, но бабульки нам сказали что принято "справлять" на день раньше.... отнесли панахиду в церковь... хочу поделиться одним переживанием - бросая землю я поняла как много не успела сказать. вроде так просто "сказать слова"... но понимаешь что сказать их уже просто нет возможности.... Люди!!!! говорите друг с другом!!!! звоните своим близким, приезжайте к ним и говорите !!! все что угодно: хорогшая погода, ломит спину или я по тебе скучаю... потому что ценность человеческого общения не заменит ни что... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
..Люди!!!! говорите друг с другом!!!! звоните своим близким, приезжайте к ним и говорите !!! все что угодно: хорогшая погода, ломит спину или я по тебе скучаю... потому что ценность человеческого общения не заменит ни что... К сожалению, понимаем мы все это слишком поздно.... Ниночка, крепись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
хочу поделиться одним переживанием - бросая землю я поняла как много не успела сказать. вроде так просто "сказать слова"... но понимаешь что сказать их уже просто нет возможности.... В этом году 31 мая исполняется уже 20 лет, как нет моей мамы, а я до сих пор себя корю за то, что не успела ей многого сказать или просто погладить по голове, обнять...... и до сих пор комок встает в горле, когда об этом думаю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ва-юр
Спасибо, хорошая моя... увы мы многое осознаём слишком поздно.... я будустараться учиться не только в школе но и в жизни... на своих примерах, на чужих... хотя к сожалению пока чего то не прочувствуешь - чужих слов не слушаешь... Людмила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.4.2009 Из: Таджикистан Пользователь №: 7,771 ![]() |
Ниночка, примите мои соболезнования... Крепитесь...
... увы мы многое осознаём слишком поздно.... я будустараться учиться не только в школе но и в жизни... на своих примерах, на чужих... хотя к сожалению пока чего то не прочувствуешь - чужих слов не слушаешь... Да, это действительно так, я тоже со временем начала осознавать свои ошибки, но было уже поздно-моего отца со мной нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
В этом году 31 мая исполняется уже 20 лет, как нет моей мамы, а я до сих пор себя корю за то, что не успела ей многого сказать или просто погладить по голове, обнять...... и до сих пор комок встает в горле, когда об этом думаю.... Людмил, не надо, говорят, их душа мучается, если мы переживаем. У меня в этом году тоже 20 лет, как мамы нет - в октябре. Стараюсь вспоминать хорошее, думаю, что там ей хорошо и светло. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 12:18 |