IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Неприятности, часть 4
Лёлюшка
сообщение 19.4.2009, 19:55
Сообщение #596

Солнышко

Из: Москва

Прочитала про воровство велосипедов... Да, так неприятно... Сочувствую всем... Леночка-Подружка, как сынок, больше не переживает?

Юличка, Ворта, Sea - здоровья вашим деткам, не болейте!

Sea, как жаль фотки! Но хорошо, что хоть что-то удалось восстановить, правда?
У нас зимой стал барахлить фотик и муж отнес в сервис, так там отформатировали флэшку, а на ней были фотки нашего сына на своей первой в жизни новогодней елке, нас тогда пригласили в садик на праздник, хотя мы уже не ходили. Были еще домашние фотки встречи Нового года, но их не так жаль, как детские. Ох, как же мне было обидно! А все никак не было времени скинуть фотки, мы тогда как раз переезжали, какое там...

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 19.4.2009, 21:56
Сообщение #597

Задушевная подружка

награды:

[quote name='Лёлюшка' date='19.4.2009, 21:55' post='161081']
Прочитала про воровство велосипедов... Да, так неприятно... Сочувствую всем... Леночка-Подружка, как сынок, больше не переживает?

Спасибо, Лелюшка, переживает конечно. Он же приезжает в субботу только домой, во второй половине дня, и в воскресенье дома. Ребята катаются на великах, пора пришла, а он вынужден сидеть дома. Даже комп не катит mellow.gif . Обидно что денег нет лишних( хотя у кого они лишние есть), работа стоит, з\п не платят мужу 2 месяца. Пришлось занять , заказали , во вторник привезут только. И подоражали они, паразиты, laugh.gif , искали везде, уж где подешевле. В инете нарыли laugh.gif .

Девочки, лечите деток, сами не болейте.

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 20.4.2009, 6:54
Сообщение #598

Богиня морей

Цитата(Лёлюшка @ 19.4.2009, 19:55) *
А все никак не было времени скинуть фотки, мы тогда как раз переезжали, какое там...

Да, обидно. С приходом в нашу жизнь компьютеров и разнообразной техники, мы совсем уже забыли про альбомы. Я последние фото делала с год назад, наверное... Как-то удобнее хранить в электронном виде, удобнее просматривать. Но надо время от  времени на диск сбрасывать или копии делать. А то рискуешь всё потерять. У нас вот восстановились не все, какие-то наоборот в нескольких экземплярах. А помимо них ещё куча разных изображений. Так что сидела целый день ненужное удаляла. Чуть с ума не сошла. dry.gif

+Цитировать сообщение
Александр Петров
сообщение 20.4.2009, 9:00
Сообщение #599

Постоянный посетитель
**

Из: г.Кириши, Ленинградская обл.

Цитата(Sea @ 20.4.2009, 8:54) *
Да, обидно. С приходом в нашу жизнь компьютеров и разнообразной техники, мы совсем уже забыли про альбомы. Я последние фото делала с год назад, наверное... Как-то удобнее хранить в электронном виде, удобнее просматривать. Но надо время от  времени на диск сбрасывать или копии делать. А то рискуешь всё потерять. У нас вот восстановились не все, какие-то наоборот в нескольких экземплярах. А помимо них ещё куча разных изображений. Так что сидела целый день ненужное удаляла. Чуть с ума не сошла. dry.gif

Еще можно пользоваться сайтами-хостингами. Скидывать туда фото.Удобно просматривать из любой точки мира,так же можно ссылку давать на свой альбом. Но я советую тогда ставить пароль на альбом и не давать всем подряд.

+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 20.4.2009, 9:35
Сообщение #600

Шеф-повар

Из: Tampere

Цитата(Я-Самая @ 17.4.2009, 12:13) *
Девочки - Юленька, Ворта, Оленька - Sea, - как ваши детишки?

Я-самаяСпасибо .мы поправились уже .

Цитата(Sea @ 20.4.2009, 7:54) *

Конечно .обидно .у меня тоже все фотки к компе .правда я печатаю лучшие переодически .По -моему приятнее альбом посмотреть .и гостям дать тоже .

+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 20.4.2009, 12:18
Сообщение #601

Счастливая Мама

Из: Башкирия
награды:

Цитата(ворта @ 20.4.2009, 9:35) *
Я-самаяСпасибо .мы поправились уже .

Конечно .обидно .у меня тоже все фотки к компе .правда я печатаю лучшие переодически .По -моему приятнее альбом посмотреть .и гостям дать тоже .

Ворта, я тоже обожаю смотреть фотоальбомы! (поэтому постоянно заказываю фотографии)
Хотя мы и живём в компьютерный век, думаю ничто не может заменить романтики от просмотра ФОТОАЛЬБОМА, особенного детского rolleyes.gif  Сядешь вечерком, откроешь, полистаешь...столько воспоминаний...а как приятно...!

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 22.4.2009, 6:07
Сообщение #602

Пантера

Девочки, а у нас опять с садиком проблема mellow.gif
Выкинули у нас стельку которая выпала из сандалика у Саши.(поперечное и продольное плоскостопие у нас) А они германские, дорогие, у меня сейчас нет лишних денег на них.. dry.gif И еще- смотрю с утра сегодня перед садиком у ребенка такая на пальчике штучка( когда прищемишь сильно-такое пятно получается черное) спрашиваю - откуда, Саша, где прищемил а он мне говорит: Елена Анатольевна(нянечка) уколола такой бааальшой вилкой которой котлеты ложат За что спрашиваю? _За то что стал не в свое дежурство собирать посуду грязную со стола mad.gif Так обидно..

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 22.4.2009, 6:23
Сообщение #603

Задушевная подружка

награды:

Мурмурчик, обидно за малыша, который не может дать сдачи. Очень много сейчас пишут про такое обращение с детьми. Поспрашивай у остальных родителей. Может стоит группой собраться и сходить к заведущей, только не факт, что она встанет на вашу защиту. Ведь кадры решают все, сложно может найти другую нянечку и воспитательницу. Самый простой и легкий путь - наверное искать другой сад. Хотя и не знаю как у вас эта проблема решается. Или ругаться , ругаться и ругаться.Сандалить, поднимать родителей, дежурить . Но оставлять это так -это ж покалечите деток.

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 22.4.2009, 6:28
Сообщение #604

Пантера

Леночка, нам остался то месяц, выпускаемся уже, да и болячка не оч большая, но это неважно. Я сама знаю что у меня ребенок - не подарок, но поднимать руку на ребенка как можно? И это у нас не первый случай. Ему воспитательница ставила сливу на носу, царапала руку (*я писала уже здесь об этом) и каждый разговор с ними насчет этого оборачивался тем что на нас началось гонение,на  ребенка  моего полный игнор( с детьми занимаются, его не зовут ) и он стал очень болеть, гулял всю зиму без варежек(бесследно пропадали), стал нервный и постоянно дергается (если резко руку поднимешь как будьто удара ждет), чуть поднимешь голос на него - начинает реветь ( не кричи говорит) я в полной растерянности

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 22.4.2009, 6:31
Сообщение #605

Задушевная подружка

награды:

Цитата(MurMur @ 22.4.2009, 8:28) *
Леночка, нам остался то месяц, выпускаемся уже, да и болячка не оч большая, но это неважно. Я сама знаю что у меня ребенок - не подарок, но поднимать руку на ребенка как можно? И это у нас не первый случай. Ему воспитательница ставила сливу на носу, царапала руку (*я писала уже здесь об этом) и каждый разговор с ними насчет этого оборачивался тем что на нас началось гонение,на  ребенка  моего полный игнор( с детьми занимаются, его не зовут ) и он стал очень болеть, гулял всю зиму без варежек(бесследно пропадали), стал нервный и постоянно дергается (если резко руку поднимешь как будьто удара ждет), чуть поднимешь голос на него - начинает реветь ( не кричи говорит) я в полной растерянности

Так может не ждать этого месяца, забрать его из сада? Перед школой он наберется по крайней мере нервом крепких.

И еще я тебе советую сходить с ним к психологу, даже походить на сеансы.И тебе и ему. Это не дело , ребенок на грани срыва. А школа-это похлеще садика, там вообще никто не церемонится, а специалист его научит как себя вести, может что-то исправит и в его поведении, может он неправильно себя ставит изначально, наоборот например.

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 22.4.2009, 6:31
Сообщение #606

Пантера

Ленусь, я же сейчас работаю, папа редко появляется, тож работает сутки напролет..одна баушка старенькая, другая парализована..Пока не могу забрать его. dry.gif  Побеседую наверно с этой нянечкой.

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 22.4.2009, 10:39
Сообщение #607

Богиня морей

Цитата(MurMur @ 22.4.2009, 6:28) *
чуть поднимешь голос на него - начинает реветь ( не кричи говорит) я в полной растерянности

Просто потрясает иногда, как же у нас воспитательницы любят, чтобы ребёнок ревел dry.gif Сначала доведут сами, потом начинают жалеть. И это в лучшем случае - жалеть. Мурмурчик, просто им так проще воспитывать - дитё становится послушным, а то, что его "я" страдает - им зачастую всё равно, у них свои проблемы. И образования порой не хватает. Мы с этим и в школе столкнулись. Мы перешли в школу, где пришла новая учительница - бывшая воспитательница, только-только из сада. Ужасссс ohmy.gif  

Поговори с этой нянечкой, и ещё с сыном, чтобы выяснить, что произошло на самом деле, чтобы других конфликтов избежать.  Дети ведь тоже иногда многое близко к сердцу принимают, особенно, если находятся в постоянной обороне. 

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 23.4.2009, 13:28
Сообщение #608

Пантера

Поговорила вчера я с этой нянечкой, расплакалась даже .она извинилась и сказала что больше такого не повторится dry.gif

+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 28.4.2009, 8:47
Сообщение #609

Шеф-повар

Из: Tampere

Вчера вечером так побесились мы всесте сеймьей .я так спину и шею потянула .так болит теперь .Хочу вся скрученная .наклонится не могу .с кровати сегодня не встала .а сползла.руку не поднять.шею не повернуть.Что делать?Одно движение и острая боль . cray.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.4.2009, 9:16
Сообщение #610

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(ворта @ 27.4.2009, 19:47) *
Вчера вечером так побесились мы всесте сеймьей .я так спину и шею потянула .так болит теперь .Хочу вся скрученная .наклонится не могу .с кровати сегодня не встала .а сползла.руку не поднять.шею не повернуть.Что делать?Одно движение и острая боль . cray.gif

Я не медик mellow.gif могу только посочуствовать neplach.gif
Я наверное бы натерлась мазью типа "Dolobene"
Очень хорошо помогает при травмах и растяжках. Такой гелью многие спортсмены пользуются.

Долобене

Гель для наружного применения

Показания: Гематомы и воспаления мягких тканей, мышц, сухожилий, сухожильных влагалищ, связок после ушибов, сдавлений, травм; невралгии; травмы суставов с растяжением или разрывом связок; плече-лопаточный периартрит, эпикондилит, тендениты, тендовагиниты, бурситы; артриты, деформирующий остеоартрит (при наличии поражения периартикулярных тканей); поверхностный тромбофлебит; трофические язвы на фоне хронической венозной недостаточности

А потом тебе нужно на чем то "повисеть" во весь рост, например на дверном косяке (кажется так по-русски называется) sleep.gif

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему