![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Лен, жалко так
![]() Милая людям, не расстраивайся, неприятно конечно. Ворта, бедненькие, поправляйтесь по-скорее! Максим тоже на антибиотиках сейчас, да такие сильные колят... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ой, Лен, как же жалко, бедный Гриша, представляю как он переживает!
Людочка, не растраивайся, это не самая большая потеря, правда!!!!!!! Ворта, лечи свою доченьку, пусть выздоравливает побыстрее! Юличка, здоровья Максимке, пусть скорее выздоравливает!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибочки, Наташенька. Сегодня уже уколы отменили, теперь просто пьем антибиотик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Юличка!! Ворточка!!!
скорейшего выздоровления вашим деткам!!!! берегите их!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Ворта, Юличка, лечите деток, скорейшего им выздоровления
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас в ночь с субботы на воскресенье украли велик сына. Как жалко ![]() ![]() У меня из сумки в четверг аж 80 евро вытащили У самой такого не было (ТТТ....), но помню, как у сестры сумку разрезали в трамвае и утащили зарплату и премию. Так она плакала.... ![]() А у меня Лидия болеет Максим тоже на антибиотиках сейчас, да такие сильные колят... ![]() У меня Глеб тоже болел сильно на прошлой неделе. Сейчас назначили нам физиотерапию (сильный кашель у него Девочки лечите деток и выздоравливайте побыстрее ![]() У меня мой "маленький" синуля тоже заболел - ангина. Наверное время года такое - то тепло, то холодно.... |
|
|
![]()
|
|
Спасибки всем за пожелания! Не болейте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Ой, девочки, сижу в расстроенных чувствах. Вчера переустанавливали все программы из-за троянов
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.4.2009 Из: Таджикистан Пользователь №: 7,771 ![]() |
Ой, девочки, сижу в расстроенных чувствах. Вчера переустанавливали все программы из-за троянов ![]() ![]() ![]() Солнышко не стоит огорчаться, а копий случайно на флешке или фотике нет? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
Ой, девочки, сижу в расстроенных чувствах. Вчера переустанавливали все программы из-за троянов ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! А винчестер форматировали?Если да то очень жаль,уже не восстановить,а если нет то можно попробовать отнести спецам в комп.фирму, они смогли бы восстановить я думаю.Я с флэшек восстанавливал сам, есть программы специальные, но восстановить можно только если нет уже новых файлов на карте. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
По поводу болезней детей. Мы своего малыша в сентябре отдали в садик,было ему 2,4 месяца. Он у нас так и не смог привыкнуть к садику,забирали постоянно в обед,перед сном.Он даже истерики закатывал,если его хотели раздевать на сон, говорил "не надо,сейчас папа придет за мной".Ходили так-неделю ходим,2 недели болеем. Месяц назад заболели так что неделю с температурой 38 провалялись, пили потом антибиотики, пошло осложнение на ушко, но вовремя заметили.Сейчас уже здоровы, но решили с женой снять малыша с садика,до сентября. У меня на работе пошли на встречу и разрешили ходить на работу с обеда.Теперь вот я с ним дома до 15.00,потом приходит жена или старший сын,передаю им малыша и иду на работу.Ну а скоро уже и лето,каникулы,у жены отпуск 2 месяца будет(она учительница). Так что я думаю надо как можно дольше оттягивать отдавание в садик, но это конечно не у всех удается. Говорят что в садике ребенок лучше развивается, но я думаю что просто надо заниматься с ребенком, для общения можно выводить гулять даже в тот же садик,пусть там с ребятками играет и общается,читать рисовать и дома можно нормально,все методики можно в интернете найти.Просто надо заниматься малышом,мы с мелким даже готовим вместе,я даю ему резать салаты, солить,перемешивать,ему очень нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки - Юленька, Ворта, Оленька - Sea, - как ваши детишки?
Очень надеюсь, что вы уже выздоравливайте... Это вашим СОЛНЫШКАМ!!! ![]() Да, Оль , фотки действительно жалко... ![]() Ну ладно, это ведь не беда , нафоткайтесь ещё больше и лучше преждних. Я вот все фотки держу на нескольких носителях (на всякий пожарный) , они у меня в компе + на диске + те, которые ещё не сделала, в фотоаппарате. Александр Петров, здравствуйте! Уже не первый раз читаю ваши сообщения и полностью с вами соглашаюсь! ![]() Мы тоже отдали Насёну в сад в 2г 3м. Адаптация, как это часто бывает, проходила очень сложно. Мы постоянно болели. Сейчас временно не ходим в садик ( на это есть уважительная причина, - группу временно закрыли,т.к. нет воспитателей) и со здоровьем у дочки всё нормально. Ситуация, когда неделю ходим- две болеем, мы тоже проходили. А по поводу развития, я на 100 процентов уверена - если родители уделяют ребёнку достаточно времени, занимаются с ним , то и садик (в этом случае) не нужен. Конечно, ничто не заменит садик в плане общения (оно детишкам тоже необходимо), ну и далекоооо не все родители могут позволить себе оставаться с ребёнком дома. Очень рада за вас, что вы смогли найти выход из ситуации. Я желаю вашим детишкам не болеть, и уверенна, что с таким замечательным папой как вы - всё будет O.K! |
|
|
![]()
|
|
Солнышко не стоит огорчаться, а копий случайно на флешке или фотике нет? Нет, раньше держала, потом не стала. Я уже в приятностях написала, кое-что восстановили. Не всё, правда, но я рада. Александр, спасибо за совет, мы с флешки тоже как-то восстанавливали, а такое впервые, но слава богу что-то удалось сделать. Аня, мой ещё не совсем поправился - кашляет, даже после физиотерапии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки - Юленька, Ворта, Оленька - Sea, - как ваши детишки? Очень надеюсь, что вы уже выздоравливайте... Спасибки, поправляемся вроде. Цитата мой ещё не совсем поправился - кашляет, даже после физиотерапии Бедненький. Долечивайтесь по-скорее! Александр Петров, Вы такой хороший папа, и отличный выход из положения нашли! Не болейте! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 14:04 |