![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Всё , девочки...сходила я в зубную больницу вчера...и зубик мой родненький мне выдрали
![]() Сказали, что сделать там ничего нельзя, да и лечить то уже нечего - одни корни. Это ещё ничего, а вот что было со мной вчера вечером - вот это ужас! Наркоз начал отходить и вот тут то я взвыла, в прямом смысле этого слова. Я действительно не рыдала, а выла от боли...Потом мама посоветовала выпить кетанов (до этог пила другие обезбаливающие - ничего не прмгало) и боль понемногу стала отступать.... Сегдня десна и соседние зубы ещё побаливают, выть уже не хочется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Анечка, умничка, что сходила к зубному. Ничего, боль утихнет, все пройдет. Самое страшное позади (я имею ввиду выдирание зуба).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лёлюшка! СПАСИБО за сочувствие.
![]() Только сегодня боль начала проходить...Ну и натерпелась я за эти дни... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
ух... я тут со своими мелочами....крыло на велике переделывал- пропорол покрышку и камеру((( остался без колес((((
а ехать за резиной далеко и некогда(((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Не суждено.... ![]() ![]() ни фига,вчера заклеил))))осталось купить насос нормальный. а насчет трусцы-я и так))) на пешкарусе езжу)))) вчера пришел к выводу что майкл джексон оптимально подходит для прослушивания в процессе пешей ходьбы- ритм как раз на 120 шагов в минуту-по секкундомеру считал!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
ух... я тут со своими мелочами....крыло на велике переделывал- пропорол покрышку и камеру((( остался без колес(((( а ехать за резиной далеко и некогда(((( А у нас с женой два классных велика урали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой как неприятно!!! велики ж кучу денёг стоят, блин.... а тут как раз сезон открывать пора...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас в ночь с субботы на воскресенье украли велик сына. Хороший, ВМХ, Гриша даже растемпературился. Двери закрыты на площадке, но иногда у соседей сын убегая гулять, оставлял дверь нараспашку, может и на ночь так было. Но в 6 вечера велик был, в 9 утра хотел погулять -его нет. Обидно, неприятно, и противное чувство такое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
да, неприятно, есть же такие люди, которые наживаются на чужом.
У меня из сумки в четверг аж 80 евро вытащили, как я тоже расстроилась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
кОшмар девчата!! воровство это просто противно!!!
Леночка!!! велик так вАще - блин, а как ребёнку? утешь Гришулю!!!! нельзя же так расстраиваться!!! ну это ж надо!!!! шо за гады - детское воровать!!!!! Милая Людям, а по поводу денег не расстраивайся! очень неприятно, противно и мерзко, но в таких случаях я говорю: "зато кирпич на голову не упал! не последние, еще заработаю!" и не переживай пожалуйста!!! нервничать и переживать тебе совершенно нельзя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
А у меня Лидия болеет .сильно ,температура 39 уже пятый день,сбиваю,сбиваю.а толку .Еще и к врачу не попасть было. Праздники .вот пришлось в скорую ездить ,бум пить антибиотики.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 15:39 |