IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Неприятности, часть 4
Сова
сообщение 6.9.2008, 20:02
Сообщение #246

Эксперт кулинарии

Из: Москва

Цитата(MurMur @ 6.9.2008, 19:19) *
а свечей то и нет huh.gif

а  ты какие свечи имела в виду? Церковные? Я святой водичкой все побрызгала.

Обычные свечи. Церковные ещё лучше, наверное, вообще любая свеча сжигает всю негативную энергию, я в это верю. Святая вода - отлично.

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.9.2008, 21:59
Сообщение #247

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

МурМурчик, наверное я не ошибусь, если скажу, что у многих пар были такие периоды в семейной жизни, к большому сожалению sad.gif Всем нам надо учиться взаимопониманию в первую очередь.У многих бывают такие кризисы, и в этом случае действительно время лечит.Нужно это пережить, потом уже, когда страсти улягутся, переосмыслить.Сесть вдвоем и на чистоту поговорить, что вас друг в друге не устраивает, и как сделать так, что бы в будущем не было подобных ситуаций.Нужно понять, что идеальных людей нет.Благоразумия вам обоим и искренне надеюсь, что все у вас еще будет хорошо!И даже лучше чем раньше! smile.gif

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 6.9.2008, 23:51
Сообщение #248

Задушевная подружка

награды:

Мур Мурочка,прочитала твой пост и очень огорчилась.Очень переживаю за тебя,твоего сынулю.Не впадай в транс,это однозначно,ни в коем случае не вини себя. это жизнь и может случиться всякое.Очень жалко,что ты сейчас в такой ситуации.Это беда для вашей семьи,но помни,что есть маленький человечек для которого в первую очередь ты и должна жить сейчас.Тебе тяжело,а каково будет ему,если ты сложишь руки? Совсем плохо. Мы все с тобой,переживаем за тебя, держись,будь умницей.

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 7.9.2008, 13:36
Сообщение #249

Пантера

Девочки, вчера была ночь любви, с утра вроде бы все нормально, как раньше, потом слово за слово, короче, собрал вещи и ушол.
Кати, Наташа, Викуся, Подруженька, спасибо за поддержку.

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 7.9.2008, 14:23
Сообщение #250

Хозяюшка

Мурмурчик, ну как же так? Приходил то вроде мириться? Раз приходил, значит ищет пути наладить отношения наверное. Советовать конечно тебе сложно, чужая семья - потемки, но желаю чтобы по-скорее все у вас наладилось. Ты главное не расстраивайся так. Девочки правильно тут тебе говорили все, береги свое здоровье и сыночка побереги, ему тоже очень сложно сейчас, а ты для него самый близкий и родной человек. Старайся отвлекаться побольше, будь на людях, в обществе, а от слез и нервов только болячки наживаются. Тут тебе никто не поможет, только ты сама должна взять себя в руки, поэтому ДЕРЖИСЬ!

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.9.2008, 15:38
Сообщение #251

Наша Ивушка

Из: Питер

Цитата(MurMur @ 7.9.2008, 11:36) *
Девочки, вчера была ночь любви, с утра вроде бы все нормально, как раньше, потом слово за слово, короче, собрал вещи и ушол.

Мурмурчик,а вот без этого..." потом слово за слово,"нельзя было обойтись?
Может стоило один день не о чем не говорить,а просто провести его втроем.И поболтать не о чем smile.gif

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 7.9.2008, 19:51
Сообщение #252

Эксперт кулинарии

Цитата(MurMur @ 7.9.2008, 15:36) *

А зачем тогда приходил? Он хоть объяснил тебе что вот так "вдруг" произошло? Его столько лет всё устраивало, а тут на тебе... В этой ситуации конечно трудно давать советы, но мне кажется, что тебе стоит проявить твердость, пусть он решит для себя что ему всё-таки нужно... а так... пришел-ушел, сплошная нервотрёпка.

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 8.9.2008, 4:32
Сообщение #253

Пантера

Викусь, в тот то и все дело, что он не может уйти совсем. По работе он будет приходить по несколько раз в день, у нас стоит сервер, на нем еще 20 с лишним машин dry.gif Я вроде работу нашла rolleyes.gif  в конце сентября - начале октября выйду. Не бог весть какая, но все же... Занята буду по уши, с одним выходным в неделю. Мамочки, как же я это выдержу.Зато буду занята и хандрить буду только по ночам.  
Цитата
Мурмурчик,а вот без этого..." потом слово за слово,"нельзя было обойтись?

Может стоило один день не о чем не говорить,а просто провести его втроем.И поболтать не о чем
Аленушка, он совсем псих уже стал со своей работой, ничего сказать нельзя, сразу крик и истерика.

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 8.9.2008, 9:08
Сообщение #254

Богиня морей

Мурмур, не знаю,мужчины все разные - одно я заметила, даже самые безбашенные не очень любят жить, как на вулкане. У них по природе другой темперамент, чем у женщин. Они больше любят стабильность. Я понимаю ,что жить совсем ничего не требуя невозможно, могу только сказать, что я себя иногда попросту сдерживаю, понимаю, что он не моя подружка. А то, что на работу выходишь - хорошо, меньше будет времени самоедством заниматься.
И себя не вини, просто постарайся чуть-чуть изменить ваши отношения - сейчас жизнь очень сложная, мужчинам на работе приходится выкладываться. Если вы любите друг друга, все наладится.

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 8.9.2008, 9:55
Сообщение #255

Эксперт кулинарии

Цитата(MurMur @ 8.9.2008, 6:32) *
он совсем псих уже стал со своей работой, ничего сказать нельзя, сразу крик и истерика.

Мой муж точно такой же, только старше на 16 лет mad.gif, так что приходится иногда и язык "прикусить" и мимо ушей многое пропускать... а что делать... конфликтовать себе дороже. У твоего может бзик этот на нервной почве произошел, так что жди, может он и одумается, успокоится. И возраст 30-35 лет у мужчин оооочень проблемный... и 45-50 тоже, так что живем мы женщины как на вулкане.
Ты умница - работу нашла (ТТТ), всё у тебя наладится.

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.9.2008, 11:45
Сообщение #256

Умница-Разумница

Из: Киев

Мурмурчик!!!! даже не знаю что тебе сказать чем помочь.... ДЕРЖИСЬ!!!!! жизнь на этом не закончилась!!!!! будь сильной и не забывайто у тебя есть сын который никому не нужен так как тебе!!!!!

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 8.9.2008, 16:30
Сообщение #257

Светлячок нашего форума

Мур Мурчик!!! Держи хвост пистолетом!!!! Не ты первая, не ты последняя!!! Через это практически все проходят!!! Главное - С ДОСТОИНСТВОМ ВСЕ ВЫДЕРЖАТЬ И НЕ ОПУСКАТЬСЯ!!! И еще главное - не делать того, о чем можно потом ОЧЕНЬ пожалеть!!!

+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 9.9.2008, 11:24
Сообщение #258

Шеф-повар

Из: Tampere

У меня у сына вчера велик урали sad.gif так обидно,Он сам виноват,вечером бросил у подъезда,и ушел домой,а утром ,естественно велика не было уже .И что самое обидное .что расстроилась больше всех я .а сын как будто уверен .что ему потом новый купят ,Как научить ребенка беречь вещи?

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.9.2008, 11:28
Сообщение #259

Задушевная подружка

награды:

Цитата(ворта @ 9.9.2008, 13:24) *
У меня у сына вчера велик урали sad.gif так обидно,Он сам виноват,вечером бросил у подъезда,и ушел домой,а утром ,естественно велика не было уже .И что самое обидное .что расстроилась больше всех я .а сын как будто уверен .что ему потом новый купят ,Как научить ребенка беречь вещи?

Наверное вот на таких ошибках и учить.Не покупать новый велик.
Я тоже так переживаю всегда и ребенка самое главное жалко,А ЕМУ КАК БЫ И ВСЕ РАВНО.нО УЧУ ПОТИХОНЬКУ.

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 9.9.2008, 11:30
Сообщение #260

Хозяюшка

Цитата(ворта @ 9.9.2008, 12:24) *

После этого случая, он наверняка научится быть бережливым. Только не покупайте ему велик сразу, обьясните, что это серьезная покупка и теперь прийдется подождать. А еще лучше, чтобы он поучавстовал в покупке нового велика, неплохо было бы если бы у него была своя копилочка и часть сбережений (только не все, а то это уже была бы травма) на велик пришлось бы отдать. Ребенка кончено надо учить ценить и беречь вещи в разумных пределах.

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему