IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Неприятности, часть 4
MurMur
сообщение 6.9.2008, 10:14
Сообщение #231

Пантера

девочки, так плохо, так обидно, паршиво просто
Павлина, я не нужна ни ребенку, никому.

+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 6.9.2008, 10:16
Сообщение #232

Шеф-повар

Из: Германия

Как это не нужна ребёнку? Мама всегда самый близкий человек.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.9.2008, 10:32
Сообщение #233

Наша Ивушка

Из: Питер

Ты чего придумала...разве так можно.Если хочешь вернуть мужа и начать жить заново,надо брать себя в руки.
Ты подумай нужна ты будешь мужу,если такой плаксой останешься.И сын почему должен страдать?
И что особого произошло...все живы и Слава Богу!!!Жить можно и без мужа!
А если хочешь его вернуть,так и начинай изменяться.А мы тебе поможем.

иди помойся холодной водой,выпей таблетки и посмотри,что нибудь веселое по телевизору.Через силу.
Потом оденься ,найди сына и иди с ним погуляй или сходи в музей.отвлекай себя.
Не с тобой первой это случилось...и к сожалению не с последней.Даже на нашем форуме есть девочки,которые ЭТОТ момент пережили.
Извини,если я обидела.

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 6.9.2008, 10:44
Сообщение #234

Эксперт кулинарии

Из: Москва

Мурёна! Ты что!!! Подумай о ребёнке, о своих родителях в конце концов! У тебя всё впереди. И правильно Алёна сказала - все живы слава Богу, а мужчин кругом видимо-невидимо и не стОят они наших слёз. И сыну очень нужна мама, самый близкий и родной человек.

+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 6.9.2008, 11:52
Сообщение #235

Шеф-повар

Подписываюсь под каждым словом Алёны. Будь сильной. И выйди из дома , иди с ребёнком на улицу , в кино, наешься до отвала мороженным. Это ты думаешь что ты ему не нужна, а для него может тоже не сладко, когда родители ругаються, ты ему сейчас как никогда нужна, дети бояться что их разлюбили родители.За своими слезами ты не видишь переживаний ребёнка. И самое главное, как сказала Алёна, все живы и здоровы, значит можно многое изменить.

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 6.9.2008, 12:53
Сообщение #236

Пантера

Девочки, спасибо всем!
Я так и сделала, умылась и пошла гулять с ребенком. Мы живем в такой районе, рядом лес, а в лесу лошадки rolleyes.gif , погуляли, покатались, как то упокоилась немного.

хотела фотку поставить, пишут :ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены
что такое?

Алена, спасибо за твой пост, очень отрезвляет. Осень.. мое любимое время года..Так красиво, и все ходят парочками, обнимаются и целуются cray.gif Самое плохое начнется вечером, когда не к кому прижаться будет в холодной постели

+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 6.9.2008, 13:04
Сообщение #237

Шеф-повар

Слава богу, что ты успокоилась. Держись дорогая, говорят : не было бы счастье, но несчастье помогло. Значит твоё счастье впереди, главное верить, ведь все мысли материлизуються. Мы рядом.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.9.2008, 14:01
Сообщение #238

Наша Ивушка

Цитата(MurMur @ 6.9.2008, 10:53) *
Девочки, спасибо всем!
Я так и сделала, умылась и пошла гулять с ребенком. Мы живем в такой районе, рядом лес, а в лесу лошадки rolleyes.gif , погуляли, покатались, как то упокоилась немного.

хотела фотку поставить, пишут :ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены
что такое?

Алена, спасибо за твой пост, очень отрезвляет. Осень.. мое любимое время года..Так красиво, и все ходят парочками, обнимаются и целуются cray.gif Самое плохое начнется вечером, когда не к кому прижаться будет в холодной постели

Умничка!!!
У меня даже слезы закапали,сижу глаза тру.
Ты измени себя немножко,может и муж на тебя другими глазами посмотрит.Все в твоих руках.

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 6.9.2008, 16:15
Сообщение #239

Пантера

Пришол муж,( поел курочку и борщ wink.gif ) забрал Саньку, пошли на корт, в теннис играть ( у Саши тренировка сегодня), а я, поплакав,  включила мантры Правдиной и принялась за генеральную уборку, потом проведу энергетическую чистку квартиры.  Все расчищу, все выкину, надо что то менять, причем срочно!!!
Санек сегодня спит у свекрови, а Алексей вроде дома huh.gif  здесь со мной. Настроение позитивное!
                                     ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ!!!

+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 6.9.2008, 16:19
Сообщение #240

Шеф-повар

Мурочка, буду держать за тебя кулаки. пусть у вас всё налаживаеться.

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 6.9.2008, 16:25
Сообщение #241

Пантера

Павлина! Девочки! Я вас люблю! flirt.gif  
Видели бы вы меня сейчас!!Ношусь по квартире с сумасшедшей улыбкой и безумными глазами biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 6.9.2008, 17:08
Сообщение #242

Эксперт кулинарии

Из: Москва

Цитата(MurMur @ 6.9.2008, 18:15) *
включила мантры Правдиной и принялась за генеральную уборку, потом проведу энергетическую чистку квартиры.  Все расчищу, все выкину, надо что то менять, причем срочно!!!
                                     ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ!!!

Мурёнкин, держи хвост морковкой! И свечи зажги обязательно!

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 6.9.2008, 17:19
Сообщение #243

Пантера

а свечей то и нет huh.gif

а  ты какие свечи имела в виду? Церковные? Я святой водичкой все побрызгала.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.9.2008, 18:38
Сообщение #244

Наша Ивушка

Цитата(MurMur @ 6.9.2008, 14:25) *
Павлина! Девочки! Я вас люблю! flirt.gif
Видели бы вы меня сейчас!!Ношусь по квартире с сумасшедшей улыбкой и безумными глазами biggrin.gif

Я за тебя рада smile.gif !!!
Только ты подумай,что должно у вас измениться,чтоб таких ситуаций больше не было.Многое в семье зависит от женщины.

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 6.9.2008, 18:41
Сообщение #245

Мастер вкусностей

Из: ЯНАО

МурМурочка, очень хорошо представляю твое состояние. В прошлом году была в таком положении sad.gif Что могу посоветовать из своего личного опыта: Мы в течении года плохо контачили, постоянные ссоры и недовольства друг другом и при каждой ссоре он собирался уходить, а я все рыдала, как же ведь жизнь кончилась, муж бросает, ДВОЕ детей,я в отпуске по уходу(т.е. не работаю), младшему при этом около трех лет, вообщем каКастрофа. А потом мне просто надоели все его угрозы, собрала чУмадан с его вещичками, выставила в подъезд и сказала - УХОДИ. Хочешь развода-пожалуйста, я тебя не держу.Ушел, если честно, я даже не ожидала. Младшему сыну еще как-то было не понятно где папа. А со старшим серьезно поговорили, я ему объяснила, что в том, что мы с папой разводимся ничего нет страшного, просто папа будет жить у бабушки Любы, и ты когда захочешь всегда с ним сможешь встречаться. Для тебя он остаеться как и раньше папой и все будет ОК. Вроде как все успокоились, кроме меня конечно, но детям старалась не показывать свое состояние. И... через несколько дней муж нарисоваля, со своими вещичками, в ножки упал, просил прощения и т.д и т.п.

Вобщем, думаю у мужиков бывают такие заскоки, им нужно время для переоценки ценностей в своей жизни, особенно это происходит после тридцати лет, так сказать кризис среднего возраста. В моем случае, пока я хлюпала носом и сожалела, что я никому не нужна муж етим пользовался и мотал нервы( то уйду, то не уйду). А когда увидел, что я настроилась серьезно на развод и вроде как он мне не нужен стал, сразу вдруг вспомнил, как меня и детей любит и не представляет жизни без нас.

Я не знаю всей вашей ситуации(причин), но надеюсь, узнав мой опыт, сделаешь какие-нибудь выводы для себя и поступишь так как подсказывает твое сердце, что больше подойдет вашей семье. Главное не раскисай, будь сильной. Держись!

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему