![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
девочки, так плохо, так обидно, паршиво просто
Павлина, я не нужна ни ребенку, никому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Как это не нужна ребёнку? Мама всегда самый близкий человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ты чего придумала...разве так можно.Если хочешь вернуть мужа и начать жить заново,надо брать себя в руки.
Ты подумай нужна ты будешь мужу,если такой плаксой останешься.И сын почему должен страдать? И что особого произошло...все живы и Слава Богу!!!Жить можно и без мужа! А если хочешь его вернуть,так и начинай изменяться.А мы тебе поможем. иди помойся холодной водой,выпей таблетки и посмотри,что нибудь веселое по телевизору.Через силу. Потом оденься ,найди сына и иди с ним погуляй или сходи в музей.отвлекай себя. Не с тобой первой это случилось...и к сожалению не с последней.Даже на нашем форуме есть девочки,которые ЭТОТ момент пережили. Извини,если я обидела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Мурёна! Ты что!!! Подумай о ребёнке, о своих родителях в конце концов! У тебя всё впереди. И правильно Алёна сказала - все живы слава Богу, а мужчин кругом видимо-невидимо и не стОят они наших слёз. И сыну очень нужна мама, самый близкий и родной человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Подписываюсь под каждым словом Алёны. Будь сильной. И выйди из дома , иди с ребёнком на улицу , в кино, наешься до отвала мороженным. Это ты думаешь что ты ему не нужна, а для него может тоже не сладко, когда родители ругаються, ты ему сейчас как никогда нужна, дети бояться что их разлюбили родители.За своими слезами ты не видишь переживаний ребёнка. И самое главное, как сказала Алёна, все живы и здоровы, значит можно многое изменить.
|
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Девочки, спасибо всем!
Я так и сделала, умылась и пошла гулять с ребенком. Мы живем в такой районе, рядом лес, а в лесу лошадки ![]() хотела фотку поставить, пишут :ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены что такое? Алена, спасибо за твой пост, очень отрезвляет. Осень.. мое любимое время года..Так красиво, и все ходят парочками, обнимаются и целуются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слава богу, что ты успокоилась. Держись дорогая, говорят : не было бы счастье, но несчастье помогло. Значит твоё счастье впереди, главное верить, ведь все мысли материлизуються. Мы рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем! Я так и сделала, умылась и пошла гулять с ребенком. Мы живем в такой районе, рядом лес, а в лесу лошадки ![]() хотела фотку поставить, пишут :ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены что такое? Алена, спасибо за твой пост, очень отрезвляет. Осень.. мое любимое время года..Так красиво, и все ходят парочками, обнимаются и целуются ![]() Умничка!!! У меня даже слезы закапали,сижу глаза тру. Ты измени себя немножко,может и муж на тебя другими глазами посмотрит.Все в твоих руках. |
|
|
![]()
|
|
Пришол муж,( поел курочку и борщ
![]() Санек сегодня спит у свекрови, а Алексей вроде дома ![]() ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ!!! |
|
|
![]()
|
|
Мурочка, буду держать за тебя кулаки. пусть у вас всё налаживаеться.
|
|
|
![]()
|
|
Павлина! Девочки! Я вас люблю!
![]() Видели бы вы меня сейчас!!Ношусь по квартире с сумасшедшей улыбкой и безумными глазами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а свечей то и нет
![]() а ты какие свечи имела в виду? Церковные? Я святой водичкой все побрызгала. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
МурМурочка, очень хорошо представляю твое состояние. В прошлом году была в таком положении
![]() Вобщем, думаю у мужиков бывают такие заскоки, им нужно время для переоценки ценностей в своей жизни, особенно это происходит после тридцати лет, так сказать кризис среднего возраста. В моем случае, пока я хлюпала носом и сожалела, что я никому не нужна муж етим пользовался и мотал нервы( то уйду, то не уйду). А когда увидел, что я настроилась серьезно на развод и вроде как он мне не нужен стал, сразу вдруг вспомнил, как меня и детей любит и не представляет жизни без нас. Я не знаю всей вашей ситуации(причин), но надеюсь, узнав мой опыт, сделаешь какие-нибудь выводы для себя и поступишь так как подсказывает твое сердце, что больше подойдет вашей семье. Главное не раскисай, будь сильной. Держись! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 11:50 |