![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки, спаисбо за сочувствие, мне уже лучше ![]() СЛАВА БОГУ! И ты выздоравливай поскорее, Нинулик! ФФФ.... переживаешь за этих зверяток как за самых что ни на есть дитяток!!!!! Что правда, то правда! Ты пиши каждый день нам отчет по здоровью Эльсочки. Надеюсь,что сейчас вам еще стало лучше.(ттт) Ниночка, Аленочка, спасибо Вам!Сегодня еще немножко грустим, еще и погода сказывается(вчера уроган был, нас чуточку задело, но все хорошо), шерсть уже не такими темпами выпадает.Надеюсь, что идем на поправку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Катюша!!!! Надеюсь, что Эльсочка поправится!!! Так жалко, когда они болеют. Ведь сказать то не могут ничего. Пожаловаться нам. Очень сочувствую. Про ураган вчера вечером смотрела по ТВ. Вас миновало? А то я сразу про тебя сказала. Да и муж тоже вспомнил о тебе. ПИШИ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Катенька!!! как вы там??? улучшения это отлично!!! мы ждем полного выздоровления!!!! АУ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катюш, очень рада, что вы пошли на поправку!!! Так держать!!!
Эльсочке твоей от нас всех - ПРИВЕТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Катюша!!!! Надеюсь, что Эльсочка поправится!!! Так жалко, когда они болеют. Ведь сказать то не могут ничего. Пожаловаться нам. Очень сочувствую. Про ураган вчера вечером смотрела по ТВ. Вас миновало? А то я сразу про тебя сказала. Да и муж тоже вспомнил о тебе. ПИШИ!!!! Катенька!!! как вы там??? улучшения это отлично!!! мы ждем полного выздоровления!!!! АУ!!!! Катюш, очень рада, что вы пошли на поправку!!! Так держать!!! Эльсочке твоей от нас всех - ПРИВЕТ! Девочки мои милые, спасибо Вам за заботу и беспокойство!Рано я радоваться начала ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки мои милые, спасибо Вам за заботу и беспокойство!Рано я радоваться начала ![]() ![]() ![]() Бедная Эльсочка ![]() И бедная моя Ильмочка ![]() ![]() ![]() Ой,Катюша...как мне собачек жалко ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Ильмочка!!! Эльсочка!!! девочки хорошие! да что ж это за напасть!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алён, Катюш, пишите что там как.... ен пропадайте!!!!! я вам желаю скоерйшего выздоровления!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки,желаю выздоровления вашим собачкам.Так их жалко.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 176 Регистрация: 17.6.2008 Из: москва Пользователь №: 6,050 ![]() |
Девочки,вашим подопечным скорейшего выздоровления!Ау меня сегодня тушканчики отошли в мир иной.Почему- не пойму.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо Вам!Получили мы результаты анализов....инфекция какая-то у Эльсочки
![]() ![]() Алена, как Ильмочка себя чувствует? аврора, очень сочувствую! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 14:00 |