![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1001
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Аленушка!!!! кОшмар!!!
у нас тоже засилье комаров и мошек... в Киеве еще не так, а в вскр. ездили в Чернигов - так меня просто съели.... особенно ноги (додумалась юбку напялить, красавицей побыть захотелось ![]() все зудит и чешется..... уууууууууууууууу........ |
|
|
![]()
Сообщение
#1002
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
А у нас нет пока комаров.
![]() От зуда мне очень помогали капли от аллергии.А то я раньше расчешу до болячек,потом с белыми пятнышками хожу.Может кому то пригодится. У Лиды ,слава богу ,не уши.Хоть антибиотиков пить не надо.Завтра в садик. |
|
|
![]()
Сообщение
#1003
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Ворточка! Слава Богу!
не болейте больше!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#1004
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#1005
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ТАНЮША! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!ЛИДОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1006
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибо девочки.Отек у Лизы спал на третий день,сегодня всё совсем -совсем прошло.
|
|
|
![]()
Сообщение
#1007
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#1008
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
А у нас Лизу накусали мошки на даче.Распух лоб,нос .Получила большой отек. Глаза поперек на лице были ![]() ой, надо же как Лизоньке досталось ![]() У Лиды ,слава богу ,не уши.Хоть антибиотиков пить не надо.Завтра в садик. И замечательно, что не ушки... Девочки, здоровья вашим деткам. |
|
|
![]()
Сообщение
#1009
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я с предупреждением москвичам. Вот что получила сегодня по ссылке.
![]() Общество защиты прав потребителей ( www.ozpp.ru ) проверило качество куриного мяса, которым торгуют отечественные производители, проведя собственное расследование в отношении представителей отечественной куриной отрасли. Результаты вызывают сильное беспокойство: 80% куриного мяса, отданного на экспертизу, содержало опасный патогенный микроорганизм – сальмонеллу. В исследовании ОЗПП принимали участие пять наименований охлажденных тушек цыплят бройлеров известных торговых марок: «Ясные Зори» (Белгородская обл., п.Ракитное), «Приосколье» (Белгородская обл., Ст.Холки), «Петелинка» (Московская обл., Одинцовский р-он), «Троекурово» (Калужская обл., Дзержинский р-н), «Моссельпром» (Московская обл., Раменский р-он). Все образцы были закуплены в одном из гипермаркетов «АШАН» города Москвы. Поверхностные сальмонеллы, вызывающие при попадании в организм человека острое инфекционное заболевание, были выявлены в восьми из десяти контрольных образцов (по два образца каждого из пяти наименований, закупленных для экспертизы). В образце компании «Петелинка» из Подмосковья сальмонелла была обнаружена и в толще мышц. Данный факт дает основания считать, что птица основательно болела, что совершенно недопустимо. - Это в картце. |
|
|
![]()
Сообщение
#1010
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я как микробиолог, со всей ответственностью могу сказать, что если правильно провести термообработку продукта. то заразиться нельзя, т к сальмонелла и ее споры начинают погибать уже при 60 градусах. Нужно просто как следует проварить или прожарить куриное мясо. Нельзя делать шашлык из такой птицы или делать ее на пару.
Конечно я не говорю, что такое мясо нужно покупать, но просто хочу еще раз напомнить, что для разделки сырого мяса и готовых продуктов должны быть разные ножи и разные разделочные доски, а так же подвергайте продукты термообработке при Т 100 градусов не менее 30 - 40 минут Ну а вообще это просто безобразие со стороны производителей ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1011
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, спасибо за совет специалиста. Но все таки теперь будешь думать, покупая в магазине мясо или вообще что-либо.
|
|
|
![]()
Сообщение
#1012
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, спасибо за совет специалиста. Но все таки теперь будешь думать, покупая в магазине мясо или вообще что-либо. Лен, невозможно уберечься от того, чего не знаешь. К сожалению недобросовестные производители были, есть и наверное еще долго будут ![]() Нужно знать, как оказать первую помощь и вовремя обращаться к врачам, даже если просто появился понос. Опасны не микробы, а их токсины, которые вырабатываются в процессе роста бактерий. Для их роста и развития нужно время, так вот нельзя тянуть с оказанием помощи, дорог каждый час |
|
|
![]()
Сообщение
#1013
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Лена,Люда спасибо за предупреждение.
Мы с мужем стараемся мяса(кура,печень и т.д)теперь есть,как можно реже.Такого по телеку насмотришься,да в инете начитаешься,что есть совсем расхочется. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1014
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#1015
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Лен, кошмар! Хорошо хоть контролируют и результаты публикуют. У нас иногда напишут результаты исследований, но какой фирмы продукция выявилась некачественная просто не пишут.
Конечно я не говорю, что такое мясо нужно покупать, но просто хочу еще раз напомнить, что для разделки сырого мяса и готовых продуктов должны быть разные ножи и разные разделочные доски, а так же подвергайте продукты термообработке при Т 100 градусов не менее 30 - 40 минут Ну а вообще это просто безобразие со стороны производителей ![]() Людмилочка, спасибо за совет. К сожалению, многие этого не знают. Кроме того, эта продукция поступает в общепит, а там вряд ли соблюдают все требования по разделке и обработке мяса ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 11:51 |