Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
17.4.2008, 12:05
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 5,903 |
Здравствуйте!
Пробовала в китайском ресторане баклажанчики - совершенно удивительные: два кружочка баклажана, между ними какой-то фарш и весь этот "сэндвич" обжарен в хрустящей панировке (мне показалось, что это меленькие сухарики). Дело было в Благовещенске, там сильно влияние китайского города Хай-Хэ. Может, кто-нибудь знает, как приготовить это чудо дома? |
|
|
|
Любительница Китая Жаренные баклажаны 17.4.2008, 12:05
нармин Цитата(Любительница Китая @ 17.4.2008, 13... 18.4.2008, 16:36
Любительница Китая Так я искала, и уж только потом решила обратиться ... 21.4.2008, 7:54
нармин Цитата(Любительница Китая @ 21.4.2008, 8... 23.4.2008, 7:40![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 7:34 |