![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 11.1.2007, 14:25) [snapback]40972[/snapback] Что-то меня понесло сегодня..... ![]() Я только что в "Поздравлялках" была и увидела,что у нас с Сари дни рождения рядом. Есть у меня две подруги,они родные сёстры и разница между ними 4 года.Одна родилась 3 марта,другая 4 марта.Как-то у них на дне рождения стали мы это обсуждать,а старшая сестра слушала-слушала и говорит:"Наверное,у папы только раз в году и получалось......." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 11.1.2007, 17:58) [snapback]41056[/snapback] Девочки,дорогие,как я рада,что вы тоже посмеялись! ![]() Еще как посмеялись!!! Ты побольше таких историй нам рассказывай. У меня есть знакомая, у нее сестра младшая - день рождения у них тоже в один день. Я очень удивилась, говорю, надоже, как родители-то старались! А она рассказывает, что незадолго до ее дня рождения те купили диван, а мама была в положении. Вот решила мамочка его одна поставить к доченькому дню рождения в другое место. Поставила, отметили и родила в этотже день. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 12.1.2007, 6:33) [snapback]41187[/snapback] Еще как посмеялись!!! Ты побольше таких историй нам рассказывай. У меня есть знакомая, у нее сестра младшая - день рождения у них тоже в один день. Я очень удивилась, говорю, надоже, как родители-то старались! А она рассказывает, что незадолго до ее дня рождения те купили диван, а мама была в положении. Вот решила мамочка его одна поставить к доченькому дню рождения в другое место. Поставила, отметили и родила в этотже день. ![]() Вот удружила женщина сама себе!Теперь вместо двух праздников один устраивать надо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Elja @ 11.1.2007, 10:59) [snapback]40926[/snapback] у нас 3х комн. квартира стоит намного дороже около 150000 а в новом доме так вообще за 200.000евро дом (5комн) построить +земля стоить будет 200.000.Тоже будем брать в ссуду. А мне наоборот хочется повозиться с работой по дому, весной на улице цветочки посадить... для этого у меня естьогромный балкон с цветниками. Посажу укропчику, петрушечки ну и цветочков повтыкаю. Я жила в доме с первым мужем и больше не хочу. Он был лентяй ещё тот и всё приходилось делать мне самой. А я женщина, красивая и нежная , а не лошадь ломовая. Поэтому я знаю разницу между уборкой 3 комнат и уборкой 2 этажей. Мне нравится то, как сейчас у нас. У нас тут тоже красота. Я живу рядом с герцогскими парками. Они тут в старые времена гуляли с барышнями с зонтиками. Местность зелёная, воздух свежий. не..я от сюда никуда не сорвусь. А насчёт тесноты в больших городах это просто ужас. В Москву к его родственникам когда поехали я не могла представить как так люди живут в однокомнатной и три поколения сразу. Тяжело это наверное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Natalie @ 12.1.2007, 11:59) [snapback]41247[/snapback] для этого у меня естьогромный балкон с цветниками. Посажу укропчику, петрушечки ну и цветочков повтыкаю. Я жила в доме с первым мужем и больше не хочу. Он был лентяй ещё тот и всё приходилось делать мне самой. А я женщина, красивая и нежная , а не лошадь ломовая. Поэтому я знаю разницу между уборкой 3 комнат и уборкой 2 этажей. Мне нравится то, как сейчас у нас. У нас тут тоже красота. Я живу рядом с герцогскими парками. Они тут в старые времена гуляли с барышнями с зонтиками. Местность зелёная, воздух свежий. не..я от сюда никуда не сорвусь. А насчёт тесноты в больших городах это просто ужас. В Москву к его родственникам когда поехали я не могла представить как так люди живут в однокомнатной и три поколения сразу. Тяжело это наверное. Ты так красиво описала где ты живешь что захотелось увидеть...если не сложно то не могла бы ты выложить хотя бы фотку...что бы посмотреть. У меня муж наоборот любит обустраивать жильё и если где видеть неполадки то сразу же их устраняет. Мне нравится еще квартиры в двух этажных домах.я не знаю как они называются. У меня кстати родители живут в таком доме вот пару фоток. Фотки маленькие. так как я их сканировала. на первой фотке их дом на второй душевая+сауна и сан.узел. на третей их кухня и на четвертой дворик с верандой Такой дом делится на половины и в каждой кв.1-3 этажа, есть сауна и свой дворик...где можно посадить цветочки и т.д. В доме от 3х до 5 квартир. Если не будем строить дом то купим такую квартиру (часть дома). У нас сегодня на улице -7 и так красиво...солнце светит |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Elja Мне нравится еще квартиры в двух этажных домах.я не знаю как они называются. У меня кстати родители живут в таком доме вот пару фоток. Посмотрела фотки и поняла,что тоже хочу квартирку с двориком.Давно созреваю купить в Финляндии дачку или маленькую квартирку.Теперь поняла,что вариант твоих родителей лучший.Будем созревать дальше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Алена @ 12.1.2007, 13:23) [snapback]41273[/snapback] Посмотрела фотки и поняла,что тоже хочу квартирку с двориком.Давно созреваю купить в Финляндии дачку или маленькую квартирку.Теперь поняла,что вариант твоих родителей лучший.Будем созревать дальше ![]() Такое жильё очень удобное. За зданием всегда следят...неполадки сразу же устраняются. Когда будете искать...обращайся.помогу чем смогу. Тем более что это связанно с моей профессией. Помогу сбросить цену, найти жильё/дачу в любом городе Финляндии. это не реклама. просто помогу хорошему человечку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Очень большое спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 12.1.2007, 14:12) [snapback]41282[/snapback] Очень большое спасибо. ![]() Ты имеешь скорее всего г. Эспоо и Вантаа. там жильё и дачи дорогие ну вот например дачи зайди сюда http://www.oikotie.fi/aptsearch_leisure?ma...cationFreeText= ...если чего не понятно пиши а ривитало это так называется дом о котором я писала можно посматреть здесь http://www.oikotie.fi/aptsearch_forsale_ad...arch&type=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Elja @ 11.1.2007, 23:38) [snapback]41252[/snapback] У меня кстати родители живут в таком доме вот пару фоток. Как красиво ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 14:34) [snapback]41298[/snapback] Как красиво ![]() ![]() Спасибо.Это у нас в Финляндии. У меня здесь очень много родственников живут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Elja @ 12.1.2007, 1:39) [snapback]41300[/snapback] Спасибо.Это у нас в Финляндии. У меня здесь очень много родственников живут. Очень красивый домик - и внутри и снаружи. Моя мечта.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Elja,спасибо,но у меня не расскрываются фотки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Элечка, вот это находится где то метров 800 от моего дома
это охотничий дом этих самых герцогов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Как красиво!!!! Наталья, как здорово жить в таком красивом месте! Душа радуется.
Elja, у тебя какая то такая классная профессия. У меня мечта была - стать дизайнером интерьера, или архитектором, с детства рисовала планы домов- расставляла мебель, придумывала дизайн... Но не сложилось.... Завидую тебе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:06 |